| ||
Несколько страниц назад я спрашивала и мне дали ответ.
Каша:гречка, овсянка, кукуруза, рис.
Овощи бело-зеленые.
Фрукты яблоко и груша зеленые.
Сладости:сушки, зоологическое.
Мясо:индюшка, говядина, кролик, баранина, возможно домашняя кура.
Масло:оливковое, подсолнечное, кукурузное.
Хлеб не первого и высшего сорта. И не белый. Макароны грубого помола.
Сахару до свидания, специям гудбай. Соль немного.
Если ошиблась- поправьте!
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Последний раз редактировалось ge_ra; 12.02.2014 в 09:12.
Верочка, 14.10.12
Вот меня последняя наша врач так и спросила, много ли заморских фруктов и прочих деликатесов ели? Включительно морепродукты и тд.
А то в советское время беременные селедки хотели, а теперь зимой в 3 часа ночи мужей за клубникой и ананасами гоняютА те рады стараться, мол витамины
А потом жалуются, откуда аллергия.
Я кроме местных, червивеньких зеленых яблок ничего не уплетала больше меры. Пила жЫденький кофу, но иначе никак, голова разрывалась неделями. И с врачем решили, что пол чашечки не крепкого кофе лучше, чем таблетка спазмалгона.
И тем не менее сия бякость нас не обошла стороной![]()
Остановите Землю — я сойду!
Мою малую на фруктовое пюре гербер сыпало, прилично, особенно яблоко-груша. Я давала прошлой весной, пока не было других фруктов, кроме яблок, чтобы чередовать, а ей, оказалось, не подходило.
Баранину Пурышев советовал маме, а не ребенку, разумеется. Киви -нет-нет.
А про диету для мамы... Я на ней сидела почти год, не голодная была точно, ела много, но белка не хватало, поэтому была потеря мышечной массы. Но при этом, не смотря на диету у меня были отличные ногти, не смотря на то, что ребенок капризный, спала плохо, ночами носились с ней, днем спала мало, ни разу голова не болела. А тут, ногти слоятся, башка раскалывается уже недели две. Все же здоровое питание - вещь. Тяжело было только из-за молочки, ее совсем нельзя было, ну и из-за того, что все вокруг едят, то что нельзя, готовишь, а не ешь.
Не факт, что соблюдая диету будучи беременной, убережешь ребенка от аллергии в дальнейшем. У меня масса примеров, когда топтали во время беременности и ГВ все подряд, а ребенок был чистый как яйцо.
Сегодня рассказала педиатору,что при нажатии на тело ребенка появляются красные пятна и долго не сходят. На что она мне сказала, что это связано с нервной системой. Мол мозг с задержкой получает информацию о том, что раздражитель убран. Вот оно как ...
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки