Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5938 из 22853 ПерваяПервая ... 4938 5438 5838 5888 5928 5936 5937 5938 5939 5940 5948 5988 6038 6438 6938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,741 по 118,760 из 457048
  1. Вверх #118741
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/irmakrats
    А вот и ...
    Вимога першої жіночої сотні України !
    1. Звільнення Юлії Володимирівни Тимошенко з-під варти та закриття всіх кримінальних справ, порушених проти неї!
    2. Застосування амністії до усіх затриманих та засуджених в зв'язку з політичними переслідуваннями та репресіями.
    3. Термінове припинення переговорів опозиції із владою!
    4. Повернення до Конституції України в редакції 2004 року!
    5. Термінове призначення парламентських та президентських виборів з метою повної люстрації влади.
    P.S Перша жіноча сотня не підкорюється рішенням громадського об'єднання "Майдан" і ні за яких умов не вестиме переговори ані з владою, ані з опозицією. Слава Україні !
    Так картинка становится больше информативной.
    источник
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #118742
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    ЕС даст денег Украине в обмен на новую Конституцию и коалиционное правительство, – Фюле
    Вот - еще одно условие))) При чем, твари не говорят какие именно изменения они планируют в нашу Конституцию...

3. Вверх #118743
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Разве народ вышел против януковича? или за яценюка с кличко? вы так ничего и не поняли,езжайте на майдан и вам всё станет ясно,народ не ждет доброго царя,народ хочет кардинально изменить систему власти,потому все эти переговоры про конституции,премьерство, объединённой коалиции,это игры верхушки,что позиции что оппозиции,народ это не воспримет,вспомните мои слова,думаете если майдану скажут кличко президент и введут конституцию 2004,то майдан разойдётся?)).....
    Т.е - на майдане собрались специалисты по государственному строительству? Это заметно...

4. Вверх #118744
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я уже задавал этот вопрос - не нравится украинцам эта власть и этот президент, а какие нравятся? До сих пор слышал в ответ, что нравятся власти и президенты Германии, Франции, Штатов и т.п.Ну и что?
    так дело в том,что их народ тоже ими не довольны)

5. Вверх #118745
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Это одно из условий. А там есть и про зарплаты и про пенсии и про повышения пенсионного возраста мужчинам до 65лет при средней продолжительности жизни 52 года...)))
    62-64 года - это да, это никому не нравиться...урезать не значит адресно, значит пересмотреть систему выплат. и количество. можно часть переложить на местные бюджеты, итд и тп...Не думаю, что был коварный план истребить врачей и учителей...и пенсионеров...

просто надо чтоб деньги доходили к тому кому надо....а не сами знаете где , тогда и на пенсии будет, а то уж больно высок % показатель выдался оплаты бюджетников.

вы ж понимаете, что не работает правильно механизм, к примеру , развить средний бизнес надо ....как??? где условия???

Бізнес-клімат

Поліпшення бізнес-клімату тісно пов’язане із іншими рекомендаціями Фонду і стосується насамперед покращення функціонування судової гілки влади, встановлення гарантій прав власності та усунення корупції з усіх сфер державної діяльності. За останніми даними міжнародної організації Трансперенсі Інтернешнл, рівень корупції в Українї громадянами оцінюється дуже високо: серед 177 досліджуваних країн Україна займає 144 сходинку рейтинґу.

Ігнорування Україною вимог МВФ та неочікуване відтермінування підписання угоди про Асоціяцію з ЄС – черговий знак того, що рішення владних груп зумовлені не принципами передбачуваності, системності та сталості майбутнього розвитку країни, а необмежене бажання утримувати владу та використовувати її ресурси у власних інтересах.

6. Вверх #118746
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Как вы однообразны. Забудьте уже о Януковиче. Коррупционеров навалом и кроме него.
    Умиляет то, что ни об одном реальном паразите - олигархе в суе НИЧЕГО...

7. Вверх #118747
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я уже задавал этот вопрос - не нравится украинцам эта власть и этот президент, а какие нравятся? До сих пор слышал в ответ, что нравятся власти и президенты Германии, Франции, Штатов и т.п.Ну и что?

Я, например, хочу, чтобы Одесса была вольным городом.А шо? Красиво...)
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #118748
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Очередной вброс навоза на вентилятор?
    Или ты сомневаешься в том, что в США от швыряльщиков камней и коктейлей в полицейских уже давно одни рваные ошметки на асфальте остались бы...
    Нет. Я не сомневаюсь в том, что если полицейский превысит свои полномочия (надо сказать весьма широкие), то он будет нести ответственность.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #118749
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    ЕС даст денег Украине в обмен на новую Конституцию и коалиционное правительство, – Фюле
    а РФ даст денег в обмен на сохранение старой редакции Конституцию и правительство, созданное президентом.
    вопросы:
    1. кто (ЕС или РФ) вмешиваются во внутренние дела Украины?
    2. чье вмешательство полезнее?
    3. есть ли желание не слушать никого?

10. Вверх #118750
    Как вы однообразны. Забудьте уже о Януковиче. Коррупционеров навалом и кроме него.
    их то много - но потоки то в одну сторону.....это видно по динамике роста состояния детей - миллионеров .... так нереально (все Цукенберги??, только не филантропы???)

11. Вверх #118751
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял...он уже отказался о своего всевластия разве?
    откуда я знаю, я ему шо, мама?))

12. Вверх #118752
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    62-64 года - это да, это никому не нравиться...урезать не значит адресно, значит пересмотреть систему выплат. и количество. можно часть переложить на местные бюджеты, итд и тп...Не думаю, что был коварный план истребить врачей и учителей...и пенсионеров...

просто надо чтоб деньги доходили к тому кому надо....а не сами знаете где , тогда и на пенсии будет, а то уж больно высок % показатель выдался оплаты бюджетников.

вы ж понимаете, что не работает правильно механизм, к примеру , развить средний бизнес надо ....как??? где условия???

Бізнес-клімат

Поліпшення бізнес-клімату тісно пов’язане із іншими рекомендаціями Фонду і стосується насамперед покращення функціонування судової гілки влади, встановлення гарантій прав власності та усунення корупції з усіх сфер державної діяльності. За останніми даними міжнародної організації Трансперенсі Інтернешнл, рівень корупції в Українї громадянами оцінюється дуже високо: серед 177 досліджуваних країн Україна займає 144 сходинку рейтинґу.

Ігнорування Україною вимог МВФ та неочікуване відтермінування підписання угоди про Асоціяцію з ЄС – черговий знак того, що рішення владних груп зумовлені не принципами передбачуваності, системності та сталості майбутнього розвитку країни, а необмежене бажання утримувати владу та використовувати її ресурси у власних інтересах.
    Я прошу прощения - но вы тут уговариваете, что лучше быть здоровым но богатым, чем бедным но больным. Кто все это будет у вас делать?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 13.02.2014 в 12:11.

13. Вверх #118753
    User banned
    62-64 года - это да, это никому не нравиться...
    Даже это для украинцев гораздо важнее вашего "Панду - геть!" и пахать до гробовой доски)))

14. Вверх #118754
    их то много - но потоки то в одну сторону.....это видно по динамике роста состояния детей - миллионеров .... так нереально (все Цукенберги??, только не филантропы???)
    Та Яценюк с Тягныбоком тоже не бідни))

15. Вверх #118755
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Вот - еще одно условие))) При чем, твари не говорят какие именно изменения они планируют в нашу Конституцию...
    Прежде всего, ограничение гипертрофированных полномочий преза .

16. Вверх #118756
    Я, например, хочу, чтобы Одесса была вольным городом.А шо? Красиво...)
    красиво, вот только во всех секторах реальными сделать цена-качество - и вперед!

17. Вверх #118757
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А вот и ...

Так картинка становится больше информативной.
    Они не хотели освобождать КМДА, чего требуют законы про амнистию.

То, что их грубо выбросила "Свобода", это знаковый момент.
    "Свобода" увидела реальный расклад сил и очень боится идти на конфликт с властью.

Никто не желает оказаться пузом на вилах или в тюрьме.
    Так что революционерам самое время задуматься, шанс спрыгнуть с крючка который разорвет глотку пока еще есть.

18. Вверх #118758
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Скажите, а этот вопрос к нам? И, почему система устроена именно так?
    Ответьте на вопрос. Пока что, по Вашему ответу я могу сделать вывод следующий. Вы и Ваши знакомые на такие зарплаты не согласятся, значит во власть не пойдут. А другие будут точно также брать взятки , как и до них другие гос. служащие.

19. Вверх #118759
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Понимаете, все вилами по воде писано. Седня так - завтра не так. Я вообще не понимаю - почему нам надо куда то интегрироваться?? Не доходит до меня. Давайте примем их некоторые законодательные нормы,
    Давайте
    модернизируем и стандартизируем производство. Будем бороться с коррупцией. Мы что, не можем сделать этого самостоятельно? Для этого надо дядю Сэма или ВВП? Кто эти люди? Почему они должны нам указывать куда нам идти?
    А Вы думаете, что мы можем это сделать при существующем режиме? Особенно выделенное
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #118760
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Ники, я против насилия и убийств, но есть та часть народа, и не малая, которая ХОЧЕТ военного решения вопроса майдана. И это не худшие представители Украинцев, просто они думают по другому. Сейчас их принуждают к дружбе с Евросоюзом, ессно они будут сопротивляться. И одобрять введение войск. Это жизнь.
    вас вел янукович в евросоюз последние 10 лет. вы не сопротивлялись.что произошло сейчас?

Закрытая тема
Страница 5938 из 22853 ПерваяПервая ... 4938 5438 5838 5888 5928 5936 5937 5938 5939 5940 5948 5988 6038 6438 6938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права