| ||
Вряд ли Киван будет забирать свои слова обратно. Если так, то это совсем будет стыд.
Не хочу показаться грубым, но Вы наивная или?
Из того, что было обещанно при покупке квартиры, в процессе строительства и по завершение, из всего того, что группа *Кадор* обещала сделать, только одно обещание было выполненно, а именно-сдача объекта в срок.
Я уже 20 раз пожалел, что купил квартиру у этой компании.
Будова сдала дом, качество строительства лучше, и такая мелоч как- трубки и выходы под кондеи уже установленны на балконах в каждой квартире.
Тут, второй год это установить не могут.
Человечество больше всего любит чужие тайны.
Я помесь реалиста с оптимистом, потому в моем сообщении описан исход в двух вариантах.
Я не знаю Вашу ситуацию, но мы пока получили именно то, что нам обещали. Есть мелкие недочеты, которые ВГ тянет месяцами и это не придает ему уважения.
Ну а Руслану Кивану, стоит посещать все собрания жильцов его ЖК и держать все под личным контролем, возможно в таком случае, главы ОСМД будут шустрее реагировать на проблемы ЖК.
цитирую:"Сегодня В.Г. ещё раз уточнил этот вопрос у Кивана и тот подтвердил,что их продавать не будут!!"
Так кто врет!!! вот в чем вопрос!
Может кто-то выложить скан-копию кошториса по ВЖ или ПЖ?
А откуда информация про продажу?
Так что с кошторесом
Документы видели? Назовите этаж, секцию- а мы дружно поинтересуемся- а то одни слухи
и что они просят за это неземное счастье?
Последний раз редактировалось =berlaga=; 13.02.2014 в 00:01.
Звонила в Кадор с желанием купить кладовку- сказали, что такой информации у них нет. Может самозахват?
извиняюсь, что влезаю в вашу тему, но проконсультируйте пожалуйста как в сданном доме компания-застройщик может что-то продавать (кроме своих нераспроданных квартир, офисов, помещений)? Я думал при сдаче дома компания-застройщик передает дом с инженерной инфрастуктурой, общественными помещениями, придомовой территорией жеку, осмд или управляющей компании на баланс...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки