И я не смогла... Скажите, а говорилось ли что-то про установку конденсаторных трубок? уже же лето на носу, а у нас трубками (1 парадная) и не пахнет.
| ||
И я не смогла... Скажите, а говорилось ли что-то про установку конденсаторных трубок? уже же лето на носу, а у нас трубками (1 парадная) и не пахнет.
У нас во 2 секции трубок тоже нету... И про них не в поминали. Вообще такой шум и гам стоял-сложно было что-то обсудить по хоз.части.
Уважаемые собственники прошу вас очень внимательно рассмотреть кашторас выданный нам руководством на 2014 год меня очень сильно беспокоит зарплаты 1. дворника около 6500.00 гр. 2 охранник 3340.00 гр.3 уборщица 2800.00 гр. почему около нет возможности высчитать точно, так как считала из своих квадратных метрах кто принимал такие зарплаты ? может уже общим собранием утвердили их ? и если утвердили то снег на площадке , возле дома надо хоть для видимости убирать.
поддерживаю тему снега - хорошо Одессу один раз засыпало. а если бы всю зиму сыпало? так бы и убирали???
живем в белом парусе, а в жемчужине пока у нас ремонт. когда пошел снег, то сравнение пошло явно не в пользу жемчужин.
в парусе специальной машиной убирали снег сутками. все рабочие были задействованы на уборке. охрана на въезде сидела не в будке, а стояла постоянно с лопатой и гребла!
заехали в жемчужину - сугробы снега, дорога к третьей секции вообще не убрана, все сидят по норам.
надеюсь руководство сделает выводы из этой ситуации.
закупит инвентарь, песок, а если снег негде складировать - значит надо планировать, что надо заказывать машину и снег вывозить, как и происходит во многих местах, где территория ограничена.
п.с. не все ездят на джипах.
Похоже, что во всех секциях трубок нет.нас во 2 секции трубок тоже нету
Летом льём воду друг другу на головы.
Человечество больше всего любит чужие тайны.
Вроде как слышала информацию, что дворника у нас уволили. Вместе с мойщиком в паркинге.
с Вами полностью согласен, на 2800 гривен выжить сейчас не возможно.
предлагать увеличить зарплату уборщицы до 7000 гривен, а охраникам до 8500.
А говорят что щедрые мужчины вымерли как мамонты . Скин те свои данные я отдам вам все свои расчеты , заплатите и дворникам и уборщикам и охранникам если хотите еще кому то заплатите, я не возражаю.
А у нас по-моему не только дворника и мойщика уволили, у нас кажется вообще нет председателя и его помощников. Чем они занимаются? не понятно. Дом, территория и паркин,постепенно превращается в хрущовки. Как пишется в кошторесе? "сторожа" они что шлагбаум и стойку рецепшена охраняют? снег чистить некому,паркинг убрать некому(нахрена покупали машину для уборки паркинга за 120000грн.? Если не могут организовать работу комплекса,то за что им зарплату будем платить? значит надо выбирать другое правление, если не справляются.
Мы должны с них требовать.
Можно еще написать коллективное письмо управляющей компании,пускай они принимают меры.
Вообщем надо что-то делать
Сегодня видел в паркинге моющую машину. Видимо, не было особого смысла что-то мыть, пока снег завозился в подкрылках.
Слава богу что появился , нормальный человек , одыкватно реагирующий на этот откровенный беспредел, понятно что надо платиь за комплекс его обслуживать но на хрена нам такое руководство которое нас же и " крышует" кошторыс это что вы попросите у нашего председателя штатное расписание и увидите что у нас есть : администратор - 4189.00, юрист- 4189.00, инженер- 4189.00, во второй жемчужнее 17 сторожей- 51500.00 в общей сумме в месяц, бухгалтер -5358,96, и председатель 5685,18 и это маленькая толика перечисленных наш (слуг) если, за обслуживания паркинга в месяц нам предлагают платит со следующего года 300.00 в месяц то зачем мы платили за него если за эти деньги его здают ( у меня сосед снимает) я в шоке.
что-то темка затихает!
последние новости слышали????
Порадуйтеможет оживимся
Не, колясочные уже жевалиа новенькое есть?
Социальные закладки