Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 322 из 385 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 7695
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    И я не смогла... Скажите, а говорилось ли что-то про установку конденсаторных трубок? уже же лето на носу, а у нас трубками (1 парадная) и не пахнет.

2. Вверх #6422
    Новичок
    У нас во 2 секции трубок тоже нету... И про них не в поминали. Вообще такой шум и гам стоял-сложно было что-то обсудить по хоз.части.

3. Вверх #6423
    Новичок
    Уважаемые собственники прошу вас очень внимательно рассмотреть кашторас выданный нам руководством на 2014 год меня очень сильно беспокоит зарплаты 1. дворника около 6500.00 гр. 2 охранник 3340.00 гр.3 уборщица 2800.00 гр. почему около нет возможности высчитать точно, так как считала из своих квадратных метрах кто принимал такие зарплаты ? может уже общим собранием утвердили их ? и если утвердили то снег на площадке , возле дома надо хоть для видимости убирать.

4. Вверх #6424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АЖЕЛА Посмотреть сообщение
    Уважаемые собственники прошу вас очень внимательно рассмотреть кашторас выданный нам руководством на 2014 год меня очень сильно беспокоит зарплаты 1. дворника около 6500.00 гр. 2 охранник 3340.00 гр.3 уборщица 2800.00 гр. почему около нет возможности высчитать точно, так как считала из своих квадратных метрах кто принимал такие зарплаты ? может уже общим собранием утвердили их ? и если утвердили то снег на площадке , возле дома надо хоть для видимости убирать.
    поддерживаю тему снега - хорошо Одессу один раз засыпало. а если бы всю зиму сыпало? так бы и убирали???
    живем в белом парусе, а в жемчужине пока у нас ремонт. когда пошел снег, то сравнение пошло явно не в пользу жемчужин.
    в парусе специальной машиной убирали снег сутками. все рабочие были задействованы на уборке. охрана на въезде сидела не в будке, а стояла постоянно с лопатой и гребла!
    заехали в жемчужину - сугробы снега, дорога к третьей секции вообще не убрана, все сидят по норам.
    надеюсь руководство сделает выводы из этой ситуации.
    закупит инвентарь, песок, а если снег негде складировать - значит надо планировать, что надо заказывать машину и снег вывозить, как и происходит во многих местах, где территория ограничена.
    п.с. не все ездят на джипах.

5. Вверх #6425
    Посетитель Аватар для Исаев.
    нас во 2 секции трубок тоже нету
    Похоже, что во всех секциях трубок нет.
    Летом льём воду друг другу на головы.
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

6. Вверх #6426
    User banned
    Цитата Сообщение от АЖЕЛА Посмотреть сообщение
    я с Вами полностью согласен, на 2800 гривен выжить сейчас не возможно.
    предлагать увеличить зарплату уборщицы до 7000 гривен, а охраникам до 8500.

7. Вверх #6427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    я с Вами полностью согласен, на 2800 гривен выжить сейчас не возможно.
    Насколько я понимаю это вообще не жилец жемчужин, тролль.

6500 грн зарплата дворника? как прекрасно мы живем...

8. Вверх #6428
    Постоялец форума
    Вроде как слышала информацию, что дворника у нас уволили. Вместе с мойщиком в паркинге.

9. Вверх #6429
    User banned
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю это вообще не жилец жемчужин, тролль.

6500 грн зарплата дворника? как прекрасно мы живем...
    а сколько по вашему дворник должен получать?

10. Вверх #6430
    Посетитель
    а сколько по вашему дворник должен получать?
    по-моему троллей кормить нельзя, отдыхайте

11. Вверх #6431
    User banned
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    по-моему троллей кормить нельзя, отдыхайте
    Съехал с темы.
    Нечего ответить - не лезь в разговор.
    Я тебе задал вопрос - ты не ответил, свободен.

12. Вверх #6432
    Новичок
    с Вами полностью согласен, на 2800 гривен выжить сейчас не возможно.
    А говорят что щедрые мужчины вымерли как мамонты . Скин те свои данные я отдам вам все свои расчеты , заплатите и дворникам и уборщикам и охранникам если хотите еще кому то заплатите, я не возражаю.

13. Вверх #6433
    Посетитель
    Съехал с темы.
    Нечего ответить - не лезь в разговор.
    Я тебе задал вопрос - ты не ответил, свободен.
    что мне делать и чего нет, разберусь без посторонней помощи))

14. Вверх #6434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Вроде как слышала информацию, что дворника у нас уволили. Вместе с мойщиком в паркинге.
    А у нас по-моему не только дворника и мойщика уволили, у нас кажется вообще нет председателя и его помощников. Чем они занимаются? не понятно. Дом, территория и паркин,постепенно превращается в хрущовки. Как пишется в кошторесе? "сторожа" они что шлагбаум и стойку рецепшена охраняют? снег чистить некому,паркинг убрать некому(нахрена покупали машину для уборки паркинга за 120000грн.? Если не могут организовать работу комплекса,то за что им зарплату будем платить? значит надо выбирать другое правление, если не справляются.
    Мы должны с них требовать.
    Можно еще написать коллективное письмо управляющей компании,пускай они принимают меры.
    Вообщем надо что-то делать

15. Вверх #6435
    Посетитель
    Сегодня видел в паркинге моющую машину. Видимо, не было особого смысла что-то мыть, пока снег завозился в подкрылках.

16. Вверх #6436
    Новичок
    Слава богу что появился , нормальный человек , одыкватно реагирующий на этот откровенный беспредел, понятно что надо платиь за комплекс его обслуживать но на хрена нам такое руководство которое нас же и " крышует" кошторыс это что вы попросите у нашего председателя штатное расписание и увидите что у нас есть : администратор - 4189.00, юрист- 4189.00, инженер- 4189.00, во второй жемчужнее 17 сторожей- 51500.00 в общей сумме в месяц, бухгалтер -5358,96, и председатель 5685,18 и это маленькая толика перечисленных наш (слуг) если, за обслуживания паркинга в месяц нам предлагают платит со следующего года 300.00 в месяц то зачем мы платили за него если за эти деньги его здают ( у меня сосед снимает) я в шоке.

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    что-то темка затихает!

последние новости слышали????

18. Вверх #6438
    Постоялец форума
    Порадуйте может оживимся

19. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    Собрание состоялось!!! поздравляю всех жильцов - КОЛЯСОЧНЫЕ НАШИ!!!! УЖЕ НЕ продаются и ни одной не продано! Сегодня В.Г. ещё раз уточнил этот вопрос у Кивана и тот подтвердил,что их продавать не будут!! А двери в колясочные нам установили в ДАР!!! Сейчас снимут оттиски с замков и ключи раздадут всем собственникам квартир на этаже,ориентировочно к 08.09! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!
    колясочные снова в продаже!
    есть первые счасливчики.

20. Вверх #6440
    Постоялец форума
    Не, колясочные уже жевали а новенькое есть?

Ответить в теме
Страница 322 из 385 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права