Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5935 из 22853 ПерваяПервая ... 4935 5435 5835 5885 5925 5933 5934 5935 5936 5937 5945 5985 6035 6435 6935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,681 по 118,700 из 457048
  1. Вверх #118681
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ваши знакомые имеют возможность стать представителями власти? Я и мои знакомые тоже помогаем, но больным людям, и некоторые форумчане это знают. И представьте, никто из нас не ворует и во власть не рвется. Поэтому я задала вопрос , имея в виду, станут ли ваши знакомые представителями власти.
    Нам неоднократно предлагали и стать гос. работниками непосредственно, и подключиться к работе с гос. органам, как привлеченная структура.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #118682
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ты отказываешься хотя бы на секунду представить,что сейчас не помаранчевый майдан стоит. это не борьба за власть ни разу. это желание создать СИСТЕМУ при которой власть не сможет так воровать, где не будет такого ментовского беспредела и такой открытой коррупции. и не важно кто конкретно будет фактически пофамильно править. нужно не лидера идеального искать, а приближаться к разумным правилам игры для всех.
    Это тот же майдан с теми же лидерами и целями - продаться Западу. Занедорого. Это борьба за власть. Система - не создается на площади. Экономика не формируется криками. Деньги любят тишину. Так же как и законодательные дела.

(России я тоже продаваться не хочу - это так к слову, для тех кто не в курсах).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #118683
    User banned
    какая федерализация,товарищи? луганская и донецкая области в полной жопе на дотациях огромных. без киевских вливаний они такой майдан устроят))) этот покажется детской забавой)
    зато зу так расцветет на туристах и таможне, что все вообще туда жить передут из киева даже.

Я извиняюсь... а откуда Киев берет деньги на вливания? Случайно, не у этих самых областей?

4. Вверх #118684
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Цены увеличатся. На коммуналку например. В разы. А пенсии евросоюз запретит индексировать. И будут за квартиру с отоплением зимой платить баксов триста.
    у нас действуют субсидии. даже сейчас (и в Европе также.., там переселяя в госапартаменты, типа наших квартир ценой в 50-60 тисяч, пенсионерам что-то остается - и еженедельный паек...., ну не будет так, чтоб коммуналка превысила официальную зарплату ....) -0 да, возможно , если жилье большое.....а так - не справился - живи в меньшем - НО ЖИВИ!!!!

5. Вверх #118685
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я знаю точно
    Если знаешь, зачем пытаешься подставить украинцев под сокращение социальных программ, повышение тарифов на ЖКХ и газ?
    Так поступают только провокаторы - предатели, получающие за свою деятельность деньги от госдепа...

6. Вверх #118686
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Я вам официальную статистику, а вы мне с частного сайта. На заборе тоже написано, бабка кинулась - а там дрова лежат.))
    этот сайт тоже цифры не с луны взял. даже смешно не видеть очевидные вещи. погугли что ли))) сотни тысяч цифр и показывают и доказывают насколкьо янукович усилил дотации " своим" регонам.
    как это не доказано? а смерть и пули-этого мало для доказательств?)
    ты видимо из тех,кто считает,что Чорновол сама в дерево врезалась, а Булатов на чужой даче отсиживался.
    вот еще ссылка по всем регионам.
    кстати,одесская тоже на дотациях)

http://hvylya.org/news/byudzhet-2013-vse-regionyi-ukrainyi-dotatsionnyie.html
    Во львове больше миллиона туристов каждый сезон. Каждый в среднем оставляет от 400 до 1000 евриков. Как думаешь? это нормальные условия для того,чтобы быть дотационным регионом?) не говоря уже о близости границы и денег за растаможку.

7. Вверх #118687
    Это тот же майдан с теми же лидерами и целями - продаться Западу. Занедорого. Это борьба за власть. Система - не создается на площади. Экономика не формируется криками. Деньги любят тишину. Так же как и законодательные дела.

(России я тоже продаваться не хочу - это так к слову, для тех кто не в курсах).
    как и вы, хочу сказочно верить - что возможно никому не продаться..(если не в курсе..)

8. Вверх #118688
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, майдан до определенного момента не был насильственный, и про смену власти никто не говорил. Пригнать провокаторов и под шумок разогнать мирный протест - самое умное, что власть могла придумать, но.. не получилось. Как же так? Просчитались?
    ну оставим пока достоверность версии о том, что АП штурмовали по поручению Яныка (в нее можно верить или не верить, доказательств нет). щас пытаются насильственным путем прийти к власти. наверняка этого хотят не самые демократичные силы, и не для того, что бы потом проводить выборы. подходит такой способ избавления от преступной (нынешней) власти?

9. Вверх #118689
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Нам неоднократно предлагали и стать гос. работниками непосредственно, и подключиться к работе с гос. органам, как привлеченная структура.
    Так ваши знакомые на посту чиновников с минимальным окладом взятки брать не будут , я правильно поняла ? А как они проживут? Вы ведь понимаете,что в ближайшие годы повысить зарплату ментам, врачам,гос.чиновникам нереально. А как они на эти небольшие зарплаты при наших ценах смогут прожить?

10. Вверх #118690
    User banned
    И, как только уйдет Янукович, все сразу улучшится, до неузнаваемости. Угу. Двести раз уже это обсуждали. Те, кто сейчас рвутся к власти, нагадят на нас как голуби сверху, как только доберутся до верхушки.
    Разве народ вышел против януковича? или за яценюка с кличко? вы так ничего и не поняли,езжайте на майдан и вам всё станет ясно,народ не ждет доброго царя,народ хочет кардинально изменить систему власти,потому все эти переговоры про конституции,премьерство, объединённой коалиции,это игры верхушки,что позиции что оппозиции,народ это не воспримет,вспомните мои слова,думаете если майдану скажут кличко президент и введут конституцию 2004,то майдан разойдётся?)).....

11. Вверх #118691
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Митингующие в Киеве не собираются выполнять закон об амнистии и строят баррикады
    Это не митингующие не собираются, а их хозяева. Да и нет там митингов. Воинские подразделения уже давно - десятники, сотники, тысячники и прочие гауляйтеры...

12. Вверх #118692
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ники, я против насилия и убийств, но есть та часть народа, и не малая, которая ХОЧЕТ военного решения вопроса майдана. И это не худшие представители Украинцев, просто они думают по другому. Сейчас их принуждают к дружбе с Евросоюзом, ессно они будут сопротивляться. И одобрять введение войск. Это жизнь.

13. Вверх #118693
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    как и вы, хочу сказочно верить - что возможно никому не продаться..(если не в курсе..)
    и официальную статистику и карту распределений и того, что какой регион дал в бюджет - постили раз 20......, и видели как Одесса дала столько ж, сколько Львовская область - стыдно!!!здесь производство, и главное - земля....родючая, пшеница - чего там нету....порт, море - как можно заработать меньше Львоа на туризме? это что за политика такая города????

14. Вверх #118694
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цены увеличатся. На коммуналку например. В разы. А пенсии евросоюз запретит индексировать. И будут за квартиру с отоплением зимой платить баксов триста.
    так об этом никто не думает,что остаться могут без квартир-
    требования ЕС,а з/пл будут те же(
    ты отказываешься хотя бы на секунду представить,что сейчас не помаранчевый майдан стоит. это не борьба за власть ни разу. это желание создать СИСТЕМУ при которой власть не сможет так воровать, где не будет такого ментовского беспредела и такой открытой коррупции. и не важно кто конкретно будет фактически пофамильно править. нужно не лидера идеального искать, а приближаться к разумным правилам игры для всех.
    как не важно,не важно,то,что по клаве вы топчете,
    а игра 2 дамок ой как важна.

15. Вверх #118695
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    3.Возврат к конституции 2004 - это только первый шаг...возврат в конституционное русло.
    Законник, а в чем разница между этими редакциями?

16. Вверх #118696
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь... а откуда Киев берет деньги на вливания? Случайно, не у этих самых областей?
    Я попытаюсь раз и навсегда разъяснить смысл бюджетов Донецка и Луганска.
    И попрошу в вашем ответе спорящему с вами выделить написанное мною большими буквами.

Они добывают уголь, который потом используется за пределами областей.
    Оплата же поступает не в бюджет Донецка и Луганска, а в бюджеты всей Украины, когда КОНЕЧНЫЕ потребители оплачивают полученное тепло.

Поэтому потом в бюджеты Донецка и Луганска поступают деньги из общего бюджета за этот уголь.

Со стороны для глупого и примитивного человека покажется, что бюджеты Донецка и Луганска дотационные, а на деле это с точностью до наоборот.
    Последний раз редактировалось jeank; 13.02.2014 в 11:42.

17. Вверх #118697
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Это нужно прочесть всем:

Читайте внимательно, революционеры, читайте внимательно.
    Ссылочкой не поделитесь?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

18. Вверх #118698
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Разве народ вышел против януковича? или за яценюка с кличко? вы так ничего и не поняли,езжайте на майдан и вам всё станет ясно,народ не ждет доброго царя,народ хочет кардинально изменить систему власти,потому все эти переговоры про конституции,премьерство, объединённой коалиции,это игры верхушки,что позиции что оппозиции,народ это не воспримет,вспомните мои слова,думаете если майдану скажут кличко президент и введут конституцию 2004,то майдан разойдётся?)).....
    Да, они вышли за свое, но их используют для решения своих политических целей оппозиционеры. Боже меня упаси ехать на майдан - я не люблю неконтролируемые скопления людей)). Я из-за майдана даже на конференцию ежегодную отказалась ехать.

19. Вверх #118699
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео. Я давно подозревал, что это ПРОВОКАТОР. Теперь сомнений нет - обычная продажная сука)))

20. Вверх #118700
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    И, как только уйдет Янукович, все сразу улучшится, до неузнаваемости. Угу. Двести раз уже это обсуждали. Те, кто сейчас рвутся к власти, нагадят на нас как голуби сверху, как только доберутся до верхушки.
    Вот что меня умиляет. Многие считают, что майдан ошибка, людей, стоящих там называют майдаунами. Все знают как устроить жизнь в Украине, но никто не говорит КАК.
    Не, есть, конечно, некоторые личности, мягко говоря не очень умные, которые считают что можно что-то решить выборами/референдумами при существующей системе пидрахуя голосов. Но это клиника.
    А вот КАК улучшить ситуацию в стране, чтобы без крови, чтобы не слезая с дивана - никто ничего не посоветует. Все могут в лучшем случае критиковать. В худшем - оскорблять.
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Слышь обездоленный, а ты в курсе что твоя евроинтеграция сопряжена со снижением зарплат и пенсий украинцам? ))))
    Радэньке шо дурнэньке. Какими именно украинцам требуют СОКРАЩАТЬ зарплаты и пенсии? Тем 450 дармоедам в зРаде и прочей своре чиновников?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 5935 из 22853 ПерваяПервая ... 4935 5435 5835 5885 5925 5933 5934 5935 5936 5937 5945 5985 6035 6435 6935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права