|
Это тот же майдан с теми же лидерами и целями - продаться Западу. Занедорого. Это борьба за власть. Система - не создается на площади. Экономика не формируется криками. Деньги любят тишину. Так же как и законодательные дела.
(России я тоже продаваться не хочу - это так к слову, для тех кто не в курсах).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
у нас действуют субсидии. даже сейчас (и в Европе также.., там переселяя в госапартаменты, типа наших квартир ценой в 50-60 тисяч, пенсионерам что-то остается - и еженедельный паек...., ну не будет так, чтоб коммуналка превысила официальную зарплату ....) -0 да, возможно , если жилье большое.....а так - не справился - живи в меньшем - НО ЖИВИ!!!!
этот сайт тоже цифры не с луны взял. даже смешно не видеть очевидные вещи. погугли что ли))) сотни тысяч цифр и показывают и доказывают насколкьо янукович усилил дотации " своим" регонам.
как это не доказано? а смерть и пули-этого мало для доказательств?)
ты видимо из тех,кто считает,что Чорновол сама в дерево врезалась, а Булатов на чужой даче отсиживался.
вот еще ссылка по всем регионам.
кстати,одесская тоже на дотациях)
http://hvylya.org/news/byudzhet-2013-vse-regionyi-ukrainyi-dotatsionnyie.html
Во львове больше миллиона туристов каждый сезон. Каждый в среднем оставляет от 400 до 1000 евриков. Как думаешь? это нормальные условия для того,чтобы быть дотационным регионом?) не говоря уже о близости границы и денег за растаможку.
ну оставим пока достоверность версии о том, что АП штурмовали по поручению Яныка (в нее можно верить или не верить, доказательств нет). щас пытаются насильственным путем прийти к власти. наверняка этого хотят не самые демократичные силы, и не для того, что бы потом проводить выборы. подходит такой способ избавления от преступной (нынешней) власти?
Так ваши знакомые на посту чиновников с минимальным окладом взятки брать не будут , я правильно поняла ? А как они проживут? Вы ведь понимаете,что в ближайшие годы повысить зарплату ментам, врачам,гос.чиновникам нереально. А как они на эти небольшие зарплаты при наших ценах смогут прожить?
Разве народ вышел против януковича? или за яценюка с кличко? вы так ничего и не поняли,езжайте на майдан и вам всё станет ясно,народ не ждет доброго царя,народ хочет кардинально изменить систему власти,потому все эти переговоры про конституции,премьерство, объединённой коалиции,это игры верхушки,что позиции что оппозиции,народ это не воспримет,вспомните мои слова,думаете если майдану скажут кличко президент и введут конституцию 2004,то майдан разойдётся?)).....
Ники, я против насилия и убийств, но есть та часть народа, и не малая, которая ХОЧЕТ военного решения вопроса майдана. И это не худшие представители Украинцев, просто они думают по другому. Сейчас их принуждают к дружбе с Евросоюзом, ессно они будут сопротивляться. И одобрять введение войск. Это жизнь.
и официальную статистику и карту распределений и того, что какой регион дал в бюджет - постили раз 20......, и видели как Одесса дала столько ж, сколько Львовская область - стыдно!!!здесь производство, и главное - земля....родючая, пшеница - чего там нету....порт, море - как можно заработать меньше Львоа на туризме? это что за политика такая города????
Я попытаюсь раз и навсегда разъяснить смысл бюджетов Донецка и Луганска.
И попрошу в вашем ответе спорящему с вами выделить написанное мною большими буквами.
Они добывают уголь, который потом используется за пределами областей.
Оплата же поступает не в бюджет Донецка и Луганска, а в бюджеты всей Украины, когда КОНЕЧНЫЕ потребители оплачивают полученное тепло.
Поэтому потом в бюджеты Донецка и Луганска поступают деньги из общего бюджета за этот уголь.
Со стороны для глупого и примитивного человека покажется, что бюджеты Донецка и Луганска дотационные, а на деле это с точностью до наоборот.
Последний раз редактировалось jeank; 13.02.2014 в 11:42.
Вот что меня умиляет. Многие считают, что майдан ошибка, людей, стоящих там называют майдаунами. Все знают как устроить жизнь в Украине, но никто не говорит КАК.
Не, есть, конечно, некоторые личности, мягко говоря не очень умные, которые считают что можно что-то решить выборами/референдумами при существующей системе пидрахуя голосов. Но это клиника.
А вот КАК улучшить ситуацию в стране, чтобы без крови, чтобы не слезая с дивана - никто ничего не посоветует. Все могут в лучшем случае критиковать. В худшем - оскорблять.
Радэньке шо дурнэньке. Какими именно украинцам требуют СОКРАЩАТЬ зарплаты и пенсии? Тем 450 дармоедам в зРаде и прочей своре чиновников?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки