| ||
Девочки,сегодня пойду в Семью гляну что там есть,отпишусь вечером![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ой,девочки,я уже седая с утра,проснулся с тем все что есть,еще и рвота появилась!пипец,поел вырвал,сейчас даю по чуть-чуть боржоми!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
А вы в каком садике?
Вообще-то, в садике есть свой врач.... почему он не может на себя взять такой непосильный труд и осмотреть ребёнка или он там только для того, чтобы чаи гонять и изредка прививки ставить???
когда мы посещали сад, то тоже такая система была да и в школе сейчас так же...
Последний раз редактировалось CatWoman; 13.02.2014 в 11:35.
Всем доброго дня.
Папе скорейшего выздоровления. Пусть руки у вас и не опускаются и верьте что всё можно преодолеть. На счёт успокоительных попробуй настойку валерианы, пиона и карвалола всё в равных пропорциях смешать и пить.
я в этом году отдыхаю, мужа дома нет,вчера заочно получала поздравления с его Днём рождения от близких и друзй. Позвонил вчера я всё передала.
покупать качественную одёжку, но не много.
В Миле есть серия вещеё для школьников, я своему малому такой спортивный костюм выкупила с новой коллекции,супер. В этом году на лето у них будут не плохие модельки для мальчиков, я уже заказала , посмотрим что будет. На осеь в сад брала 2 гольфика, всё как новое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет и хорошего дня! Всем болеющий скорейшего выздоровления. Так много деток болеет, кошмар просто!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Всем привет)мы вот спустя 2 недели после больницы опять заболели ОРВИ(Летом каждый день на море!Девочки как вы закаляете своих деток?всем скорейшего выздоровления)
Отправила Лерочке немного денежек!как там малышка?
Социальные закладки