Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 209 из 928 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 18560
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, хочу вам рассказать.... может кому-то и не понравится, что я напишу..... ну в общем вчера, когда я паниковала насчет света (мы решили кстати все-таки вызывать электрика, отключение всех приборов дало остановку счетчика и все), то вышла в общий коридор, чтобы проверить щиток и т.д.... как только вышла, то услышала как сосед по клетке ломится к себе в квартиру, с криками, матом.... и его явно не пускают в дом.... я в глазок понаблюдала немного и почему-то пришла к выводу, что он пьян и просто забыл ключи дома.... а надо сказать, что этот дядька военный на пенсии, с очень тяжелым характером, я даже (насколько я спокойна) с ним поругалась и назвала его при всех козлом (хотя обычно мне это не свойственно )..... так вот... несколько раз я хотела выйти к щитку (это возле его двери), а он там сидит - и мне неудобно как-то.... потом я выходила из дома за малой в сад и вижу такую картину: жена соседа спокойненько выходит из квартиры, он что-то там бормочет, просится домой, а она с высоко поднятой головой прошла мимо..... девочки, я не знаю, что там произошло, но у меня мгновенно появилась картинка перед глазами, как когда-то, много лет назад этот сосед выгнал своего сына-подростка из дома, когда узнал, что он начал баловаться наркотиками.... жена его тогда и плакала и умоляла пустить ребенка в дом, а он только орал и наверное (я так думаю) и руку поднимал.... его сын тогда прожил под дверью несколько дней и ушел бомжевать.... жена соседа ударилась в веру (иегова) и там нашла себе утешение..... мальчик тот плохо кончил.... девочки, я кода увидела сидящего под дверью как собака соседа, то мне его абсолютно не было жалко, сразу пришла мысль, что все возвращается в этом мире.... может это и жестоко с моей стороны так думать, но я считаю, что если твой ребенок попал в такую ужасную ситуацию, то ты должен был всеми силами его спасать, а не погубить его окончательно, тем более ты военный..... не хочу никого судить, не имею права, просто мысли вслух
    Алечка! Конечно возвращается все в жизни! Но и про помощь сыну наверно многие по разному такое переносят эмоционально, кто-то борется с этой болезнью кто-то более слаб и может только убежать от этого((( К сожалению

2. Вверх #4162
    Живёт на форуме
    девочки, куда переехал приват с Днепропетровской 108? слышала, что в районе Меркурия. а где точнее?
    там где супермаркет рыбный..есть ближе приват..на заболотного,возле таврии,в 12-ти этажке с торца дома

3. Вверх #4163
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Девочки посоветуйте, а то у меня двояко(( На лето новорожденному покупать одежку обычную х/б нашего пошива или лучше фирменную Смил и т.д. ? Просто у меня вещички все в этом возрасте с длинным рукавчиком))
    Приветик!
    А Смит не нашего пошива? Его же шьют в Одессе, вроде. Обычное не покупай, оно сильно растягивается после стирки, причём, в разные стороны я покупала Смил, в Глории бывают хорошие Х/б вещи, не покупай дорогие, детки ведь ооочень быстро ростут до годика

4. Вверх #4164
    Новичок
    Сегодня с утра обратили внимание, что Приват появился прямо возле Рыбного магазина нового на ост.Меркурий, как в центр ехать. возможно, это он.

5. Вверх #4165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Аленка, спасибо огромное еще вчера прислали с Папашона связаться с администрацией и узнать все подробности, но по голосам мы на 3 месте
    еще чуточку и на 2-ом будете)
    п.с. от себя голосов 10 накинула,больше не получается

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    девочки, куда переехал приват с Днепропетровской 108? слышала, что в районе Меркурия. а где точнее?
    ост.Меркурий, новое здание, там где Рыбный маркет, Секонд Хенд, ну и Приват.. ))

7. Вверх #4167
    Спасибо Оленька! Я имела в виду именно что ты поняла)) У меня просто мамы начали меня убеждать, что обычная х/б записять не жалко, типа копейки стоит. Я еще помню, что у Паши Смил был идеален в отличии от другого

8. Вверх #4168
    Живёт на форуме
    а мне там вообще неудобно. я не могу тогда коляску на улице оставить. а так такая красота была - одним глазом на коляску смотрю, одним - на кассира))))
    вот поэтому и закрылся приват в нашем доме,т.к. сейчас по стандартам касса должна находится в самом дальней краю помещения,а у нас она при входе была

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро соседки, ну у Вас и страсти, всем болеющим быстрейшего выздоровления!!!

Доброе утро!!!
    Девочки посоветуйте, а то у меня двояко(( На лето новорожденному покупать одежку обычную х/б нашего пошива или лучше фирменную Смил и т.д. ? Просто у меня вещички все в этом возрасте с длинным рукавчиком))
    Катя, Смил и есть наш, шьют на 7-й пересыпской можешь подъехать в магазин при цехе, там можно взять так называемый 2-й сорт, вещи, с малепусеньким пятнышком, которое при первой же стирке отстирывается, или рисунок на ткани нарушен, цена в половину меньше, правда я была там давненько, может что-то изменилось, если захочешь поищу у себя телефон девочки продавца, чтобы напрасно туда не ехать, потому что их там еще найти надо).

Новое 2-х этажное здание с рыбным маркетом, еще недавно у приватбанка там вывески не было просто в зеленых цветах оформленный фасад, если смотреть на здание, то они справа. Это здание прямо у дороги.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    вот поэтому и закрылся приват в нашем доме,т.к. сейчас по стандартам касса должна находится в самом дальней краю помещения,а у нас она при входе была
    Ну теперь понятно, у них там огромное помещение, а касса таки в самом дальнем углу
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    я зашла к вам вот с каким вопросом.
    еще месяц назад когда мы пошли в сад, нам старшая медсестра сказала что если ребенка нет в саду БОЛЬШЕ 3 х дней то нужно справку от врача,
    НО нас не было ровно 3 дня (ПН,ВТ, СР)
    Муж по пути на работу завел его, а малого не принимают, типа новые правила и закон ( о котором естественно родители не в курсе), что типа уже 2 дня нет в саду, надо справку, и настойчиво отправляет домой нас ( малый уже здоров) еще вчера все было хорошо, но я решила перестраховаться и дома посидеть)

ТАк вот взяли они его под честное слово, что когда буду забирать его из сада сегодня, то принесу от врача справку...
    да , я удивилась....что скажешь
    у нас так всегда было, еще когда кума крестника водила в сад (10 лет назад), два дня можно без справки, а потом только со справкой, т.е. пропустить можно, например, пн., вт., а в среду - в сад, а если среду пропускаешь, то нужна справка... знаю, что в других садиках и три дня можно без справки, но не в нашем

П.С. держитесь))) желаю выздоровления вашему отцу)))

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро соседки, ну у Вас и страсти, всем болеющим быстрейшего выздоровления!!!

Катя, Смил и есть наш, шьют на 7-й пересыпской можешь подъехать в магазин при цехе, там можно взять так называемый 2-й сорт, вещи, с малепусеньким пятнышком, которое при первой же стирке отстирывается, или рисунок на ткани нарушен, цена в половину меньше, правда я была там давненько, может что-то изменилось, если захочешь поищу у себя телефон девочки продавца, чтобы напрасно туда не ехать, потому что их там еще найти надо).

Новое 2-х этажное здание с рыбным маркетом, еще недавно у приватбанка там вывески не было просто в зеленых цветах оформленный фасад, если смотреть на здание, то они справа. Это здание прямо у дороги.
    Спасибо, я не знала. Судя по цене думала везут от куда то)))

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    На Заболотного около "Ёлок Палок"

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    На Заболотного около "Ёлок Палок"
    да там есть тоже приват банк, но тот который был на Днепродороге, переехал на Меркурий
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    у нас так всегда было, еще когда кума крестника водила в сад (10 лет назад), два дня можно без справки, а потом только со справкой, т.е. пропустить можно, например, пн., вт., а в среду - в сад, а если среду пропускаешь, то нужна справка... знаю, что в других садиках и три дня можно без справки, но не в нашем

П.С. держитесь))) желаю выздоровления вашему отцу)))
    спасибо

да я уже буду знать про садик...а то какая то ситуация неприятная получилась..МУжу на работу срочно надо, а она уперлась " уходите, не возьмем ребенка"...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Девчонки,нужен совет! Вчера делали 4 АКДС,педя сказала,если поднимется темпа,сбивать. Вчера темпы не было,сегрдня проснулся с темпой 37,2,ведёт себя как обычно. Я,на всякий случай,поставила свечу Лаферобиона,но результата нету. Сижу и думаю, с прививки уже сутки прошли...или я зря паникую или вызывать педю?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #4177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девчонки,нужен совет! Вчера делали 4 АКДС,педя сказала,если поднимется темпа,сбивать. Вчера темпы не было,сегрдня проснулся с темпой 37,2,ведёт себя как обычно. Я,на всякий случай,поставила свечу Лаферобиона,но результата нету. Сижу и думаю, с прививки уже сутки прошли...или я зря паникую или вызывать педю?
    они темпу не сбивают,это противовирусные свечи..да и не сильно и большая это темпа чтоб ее сбивать..если до 38 поднимется,тогда,да стоит вызвать врача...ребенок по состоянию активен?

18. Вверх #4178
    Мама года
    Спасибо, я не знала. Судя по цене думала везут от куда то)))
    Цех конечно вроде на 7-й Пересыпской но там такие чигири,не зная лучше туда не соваться,тем более в темное время дня.У меня там невестка работает на этом Смиле,как то везли ее туда на работу ой мать моя!Глушь такая!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #4179
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    они темпу не сбивают,это противовирусные свечи..да и не сильно и большая это темпа чтоб ее сбивать..если до 38 поднимется,тогда,да стоит вызвать врача...ребенок по состоянию активен?
    Ведёт себя как обычно,поел,попил. Никаких претензий нету,токо лобик горяченький.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за любопытство, но у меня складывается впечатление, что вы лечите детей или по телевизору или по интернету. Интересно, а врачи хоть как-то в этом процессе участвуют?
    )) а чего вы извиняетесь???))) конечно участвуют - а что Вы думаете при таком состоянии у ребенка - мама самолечениями занимается???

к сожалению только врачи каждый раз ничего нового посоветовать не могут(( советуют в течении первых 3 дней сбивать температуру и считают это нормой если у ребенка держится 3 дня тем-па или Вы врач и можете что-то другое посоветовать???

Закрытая тема
Страница 209 из 928 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права