Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5927 из 22853 ПерваяПервая ... 4927 5427 5827 5877 5917 5925 5926 5927 5928 5929 5937 5977 6027 6427 6927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,521 по 118,540 из 457048
  1. Вверх #118521
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    аттракцион феноменальной тупости? Так там для особо тупых написали на футболках: МАТЕРИ!!! Как я понимаю, есть еще более тупые, которые эти надписи не видят ... На батюшке с иконой есть футболка с надпись: мать!?
    Во-первых, попрошу без хамства. Я понимаю, что затрагиваю твою русскую идентичность, и не хамить оппонентам ты не можешь на физиологическом уровне, но все-таки ты не сборище своих "дозорников", а на приличном форуме, так что будь добр вести себя соответственно.

Во-вторых, надпись на футболке не делает эту "Солдатскую тещу" солдатской матерью. Тем более, что эту мошенницу в Севастополе хорошо знают:

Более того, Нина Прудникова известна в Севастополе тем, что подрабатывает вместе с дочками самозахватом ветхих квартир, за которые затем получает новые, а также отъемом жилья у льготников.

Так, сирота Александр Белоконь в Севастополе, имевший по закону право на льготное жилье, несколько лет судился с дочерью Прудниковой, которая вместе с мужем заселилась в его квартиру и согласилась уступить только после громкого скандала с участием журналистов и общественников.

Вот как семейство Прудниковых встречало сироту:

«Получать исполнительный лист о вселении сироты вместо Юлии Безверхой пришла лично Нина Прудникова. Она было попыталась возразить, что жилье аварийное и непригодно для проживания, но после ответа сотрудников ОГИС о том, что это не их дело, у них есть решение суда, которое необходимо выполнить, она подчинилась и впустила в квартиру исполнителей и самого Александра Белоконя. В этот момент одна из дочерей Прудниковой вместе с мужем Юлии Безверхой стали стеной и попытались не пустить журналистов и общественников. Когда журналисты все же прорвались через оборону, девушка, не скрывая своей ненависти и агрессии, бросилась с кулаками, рьяно размахивая ногами, на Дмитрия Белоцерковца».

Аналогичные ситуации возникали и с другими льготниками. Перечислять здесь все не буду, можете сами поискать в гугле.
    Я поискал.

Избиратели считают, что депутата Прудникову надо или отозвать или лечить 04.11.2012

По словам Галины Крайтор, депутат Прудникова Нина Дмитриевна заняла без каких-либо оснований ее жилплощадь и длительное время отказывается ее освобождать. Есть обращения в прокуратуру, горсовет, суд, милицию. Не смотря на решение суда, семья Прудниковых отказывается его выполнять. 5-го ноября исполнительная служба в очередной раз попробует исполнить судебное решение. Но это, видимо, будет непросто, так как квартира буквально забаррикадирована. Возможно именно из-за того, что Нина Дмитриевна представляет правящую партию в городском совете, ей и удается «решать вопросы» и блокировать решение суда.
    Вообще же, бурная деятельность этого депутата во многих сферах не только противоречит морали, но и порой доходит до полнейшего беспредела. Жители Любимовки ещё не забыли «предпринимательскую инициативу» этого семейства относительно поборов за въезд на пляж. Многим людям это напомнило возвращение рэкета 90-х. Тогда активные и принципиальные жители Севастополя и самой Любимовки отстояли свое право на бесплатный отдых.

Кроме нареканий на «активную деятельность» Нины Прудниковой, поступает достаточно много обращений, связанных с её бездеятельностью, как депутата, которая должна представлять интересы жителей своего округа. Некоторые в них ссылаются на психически неуравновешенное состояние депутата, которое просто не позволяет ей общаться с избирателями, вникать в их проблемы и добиваться позитивных результатов. Люди советуют Нине Дмитриевне сложить полномочия и обратиться за квалифицированной психиатрической помощью.
    А теперь она решила солдатской мамой подработать, ага...

З.Ы. Как всегда, на стороне рыгионалов выступает просто уникальное дерьмо.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #118522
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Ну, то, о чем ты провизжал, у гребанного госдепа в Омерике в достаточном количестве. Госдепу нужна гражданская война в Украине.
    Так вы еще и хамло?Впрочем..видимо я вас спровоцировал,sorri.
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

3. Вверх #118523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Приморским райотделом милиции начато досудебное расследование по факту хулиганских действий по стороны участников массового мероприятия под названием «Евромарш мира», проходившего 9 февраля в Одессе, которые выразились в публичном сожжении фоторепродукций руководителей правоохранительных ведомств государства.

http://www.*******/news/473704

Продолжение следует... Продолжайте в том же духе.
    Хорошо, хоть лица не спрятали, найти легче будет. Да и видеодоказательства присутствуют.
    Ну и что? Что хочу, то и жгу. Пусть в суд подают, если это их оскорбляет.Причем тут хулиганство?

4. Вверх #118524
    Затейница

Olivi@, я хотел сказать, что подавляющее большинство разглагольствующих о необходимости изменений в Конституции, понятия не имеют, что же в ней не так.

Вот этой статьей Конституции запрещена основная идеология нации - национальная идея:
    Кому ты хотел сказать? Мне или Cetus
    А то, что оставили закон "№4038 касается ответственности за оправдание фашизма", меня вполне устраивает. С этим законом можно за акции Михальчишина привлечь к ответственности.
    Посмотрим, как власть будет соблюдать этот закон.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 13.02.2014 в 10:12.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #118525
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сколько раз еще повторить, что при такой смене системы власти, которую хочет майдан и все, кто его поддерживают...имя не имеет особого значения...хоть снова янукович
    А без смены системы - имя будет только одно ЯНУКОВИЧ...
    Майдаун вышел, когда профессор не подписал соглашения, если бы подписал - какашки бы его ели и в зад целовали...
    Смена системы - новый виток - олигархический неоколониализм..
    События в Боснии посмотри.

6. Вверх #118526
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну и что? Что хочу, то и жгу. Пусть в суд подают, если это их оскорбляет.Причем тут хулиганство?
    жгли ведь не флаг, не символику- жечь портреты, и даже чучела, практика всех стран ... если ваше фото будут жечь - вы подадите за хулиганство? а если жгут еще и умерших - да, возможно неуважение..
    Последний раз редактировалось nikmar; 13.02.2014 в 10:17.

7. Вверх #118527
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кому ты хотел сказать?
    Ты спросила, я ответил. А если ты не дилетант, расскажи, что тебя лично не устраивает в нынешней редакции Конституции Украины и зачем надо ее откатывать к версии 2004 года...

8. Вверх #118528
    User banned
    К
    А то, что оставили закон "№4038 касается ответственности за оправдание фашизма", меня вполне устраивает.
    А чем тебя не устраивали отмененные законы из пакета от 16го января?

О ситуации на майдане:

9. Вверх #118529
    User banned
    Кому ты хотел сказать? Мне или Cetus
    А то, что оставили закон "№4038 касается ответственности за оправдание фашизма", меня вполне устраивает. С этим законом можно за акции Михальчишина привлечь к ответственности.
    Посмотрим, как власть будет соблюдать этот закон.
    тогда по этому закону давно можно было в Лемберге шабаш прекратить, Тернополе, бочара бы с натовцами не встречался....

10. Вверх #118530
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Майдаун вышел, когда профессор не подписал соглашения, если бы подписал - какашки бы его ели и в зад целовали...
    Смена системы - новый виток - олигархический неоколониализм..
    События в Боснии посмотри.
    дело в том, что подписание СА предполагало реформирование судебной системы, борьба с коррупцией и прочее. Поэтому люди и надеялись, сто с подписание СА произойдут необходимые реформы в правоохранительной и судебной системе, но не подписав СА, т.к. не нужна была эта реформа для власти, т.к. они хотели и дальше жить в стране где правят продажные суды и безнаказанность, где можно воровать, люди потеряли надежду на изменение к лучшему, поняли, что власть и дальше собирается грабить народ, жить по понятиям.

11. Вверх #118531
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    если бы подписал - какашки бы его ели и в зад целовали...
    Это касается далеко не всех, а после сокращения зарплат и пенсий по требованию МВФ, взвыла бы вся Украина - а это уже серьезно)))

12. Вверх #118532
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    УРА!!!

Я за тебя рад.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #118533
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    дело в том, что подписание СА предполагало реформирование судебной системы
    С этого места подробнее. И что в результате?

14. Вверх #118534
    User banned
    А кроме стеба, майдаун не умеет ничего?
    Майдан еще умеет грабить, поджигать и избивать. А сторонники майдана как утопающие цепляются за соломинку. И солдатские матери им не матери, и беркутовец, который горел как факел, видите ли ничего не понимает. А то что майдауны кидают коктейли молотова в живых людей, грабят ни в чем не повинных прохожих и разговаривают через мат перемат, так это ничего - всему найдется оправдание. И вообще меня убила статья, где один из этих даунов сдал своих подельников, укравших 100 тысяч, только потому, что с ним видите ли не поделились. А поделились бы, так не сдал бы. Вот в этом вся майдауновская сущность (через букву Ч)

15. Вверх #118535
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Приморским райотделом милиции начато досудебное расследование по факту хулиганских действий по стороны участников массового мероприятия под названием «Евромарш мира», проходившего 9 февраля в Одессе, которые выразились в публичном сожжении фоторепродукций руководителей правоохранительных ведомств государства.

http://www.*******/news/473704

Продолжение следует... Продолжайте в том же духе.
    Хорошо, хоть лица не спрятали, найти легче будет. Да и видеодоказательства присутствуют.
    и что они сделали? практика всех стран..всемх протестов - жечь портреты, даже чучела. Главное дабы флаг и символику не трогали. думаю, когда девушка ревнивая рает и жжет фото парня - он на нее в суд не подаст за хулиганство..не утрируйте, не к чему прицепиться уже..

16. Вверх #118536
    Живёт на форуме
    Жечь ты можешь портрет своей бабушки у себя на кухне. А когда сжигаешь портреты руководителей государства и т.д. - публично, радостно) - это уже наезд.
    После этого, если случится что-нить и когда прибежите к ментам за помощью - не забудьте им рассказать, что вы участник «Евромарша мира» и сжигали портреты их руководителей.
    Они с радостью вам помогут. Наверное.
    Тем не менее, имхо,это не уголовное преступление, и должно разбираться в гражданском суде. Если это, конечно, не вызывает пожара.

17. Вверх #118537
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Вот в этом вся майдауновская сущность (через букву Ч)
    деньги, деньги, и еще раз деньги...

18. Вверх #118538
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А чем тебя не устраивали отмененные законы из пакета от 16го января?

О ситуации на майдане:

А видео с другим клоуном у тебя не нашлось?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #118539
    Постоялец форума Аватар для Abodator

По умолчанию TO: Ув. Lawerwomen

1. "Многократно спрашивала я ченоквадраточников - что принесли типа «мЫрные» протесты в Киеве, какое покращення от майдана может сегодня почувствовать рядовой гражданин? "
    Вы когда-нибудь слышали про термин: "процесс преобразований"? /Гугл в помощь/.

"Но у меня возникает вопрос – а что я должна спрашивать у Харанта?"
    Спросите его, почему он два месяца ничего не делал, для того чтобы ситуация не превратилась в то, что мы сейчас имеем?

"Подводим промежуточные итоги - коррупция на месте, порядок не навели, навели такой беспорядок, что не понятно, как это теперь разгребать…."
    Т.е. вы бы хотели сегодня уснуть, а завтра утром проснуться и ... сразу на Гаваях? ;-)
    Хорошо хоть то, что вы констатируете сам факт наличия коррупции, отсутствие порядка в домайданное время. Спасибо и на этом.
    "По поводу защиты моих прав…. я вообще не понимаю, что они там защищают, но явно не мои права, мои права пока нарушаются - я говорю НЕ ХОЧУ в ЕС."
    Т.е. ... вам не дают говорить? ;-) Так о каких правах речь? То, что кто-то может быть не согласен с вашим выбором - это нарушение ваших прав?

"А они мне доказывают, что НАДО, а кто не скаче той москаль и тому «чемодан. Вокзал, Россия»…… "
    Доказывают и что? Доказывайте и вы. Приобретайте себе стороников. Агитируйте, рассказывайте, несите вашу мысль в массы. И, потом на выборах (без фальсификаций) докажите правильность вашего выбора.

"По поводу драконовских законов - так не было бы майдана - не было бы законов…… в общем лажа полнейшая, ответа нет на мои вопросы."
    Был бы разговор власти с народом, не было бы и Майдана, в той его форме, в которой он был на дату принятия законов.

2. "Конституция- вот опять таки возникает вопрос к черноквадраточникам, что лично вам, как рядовому гражданину, не нравится в Конституции действующей?"
    Все нравится. Только вот не нравится, когда Конституцию меняют в неконституционный способ. И не нравится, что на постулаты Конституции власть откровенно положила.
    "Я опять спрашиваю, а рядовому гражданину – что с этого всего?"
    Рядовой гражданин имеет право ПОНИМАТЬ, что происходит и почему.
    И имеет право, либо сидеть сложа руки и ждать, когда кто-то за него наведет порядок, либо самому попытаться навести этот самый порядок.

"Нет ответа и на этот вопрос… мы хотим , чтобы конституция выполнялась, мы хотим, чтобы к людям относились с уважением….."
    Человек, относящийся к другому с уважением, не позволяет себе в разговоре и в высказывании собственного мнения оскорблять и обижать собеседника или оппонента. Если конечно оскорбление не есть самой сутью задачи одного из разговаривающих. Это я про ваши "черноквадратчики", "пастухи", "стадо" и пр.

"Так блин это все и в действующей Конституции прописано - в общем очередное бессмысленное броуновское бурление на ровном месте, причем майданцам забыли разъяснить, что Конституция 2004 – это парламентская форма правления – а у кого большинство в парламенте на сегодня…. ахахах у коммуняк и регионалов…… но ПАСТУХИ стада сказали НАДО - стадо ответило ЕСТЬ…."
    Про эпитеты я уже сказал выше, а если по теме, то вы видимо не заметили, что среди требований Майдана есть и такое: досрочные парламентские выборы. (Гугл в помощь).

3. "Черноквадраточники налепили на авки черные квадраты – спрашиваю , а что такое ? кого хороним? – оказывается демократию - так если вы ее похоронили… трупик реанимировать собираетесь? Опять получается хрень бессмысленная…. стремление к зомбидемократии…."
    Некоторое время и у меня была аватарка с черным квадратом. Для меня она лично означала траур по факту гибели людей, в ситуации, для разрешения которой власти не приложили ни малейшего желания.
    Как вы воспринимаете данную аватарку - это лично ваше дело. В меру понимания, в меру образования, в меру воспитания и в меру прочих факторов, влияющих на ваше решение. И только. Ваше мнение может не совпадать с мнением других людей.

4. "Янукович диктатор - я худею с вас дорогая редакция…. до какой степени нужно быть глупым, чтобы заявлять такие вещи…. ну хоть бы почитали , что такое диктатура , ее признаки и проявления…. но ПАСТУХИ сказали Янек диктатор и все точка – стадо тут же заблеяло – ДА, ДА, ДИХТАТОР…"
    А, кем по вашему является человек, который выстроил жестскую вертикаль власти, основанной на личной преданности и ставящий свои (и семьи) интересы выше интересов народа?

5. "МЫрные протесты….. мда….. выскажу свою точку зрения и по этому поводу - в принципе черноквадраточники, уже как бы и не отрицают, что они уже не мЫрные, но всегда оговаривают, что епт - по другому нас не слушают, по другому не достучаться….. "
    Не подменяйте понятия, пожалуйста. И еще. Эти самые "НЕмирные" вот уже третью неделю НЕ воюют с властью. Это у них временное помешательство или они все так надеются, что власть все таки их услышит?

"и тут мы опять возвращаемся к пункту №1 - и возникает вопрос – вы на сегодняшний день как достучались? Что поменялось в стране? Какое добыли покращення? Но Пастухи сказали НАДО…стадо затянуло ЕСТЬ…"
    Тут мы опять возвращаемся к теме "Покращення уже и зараз"?

6. "Вооруженные бандформирования - иначе я их назвать не могу… "
    Т.е. народ должен ждать, когда мирный беркут в три часа ночи опять придет ... елку ставить? Действие одних равно противодействию вторых. Народ, честно и в меру своего понимания ситуации, ждал власть на диалог (два месяца), а власть, вместо себя прислала (и не единожды) Беркут, который очень однозначно передал послание власти народу о его(народа) месте в их отношениях, стране и истории. Вы думаете, что народ должен был и дальше не возмущаться происходящим и не оказывать сопротивления?

"... но тут та же ситуация, как и с УК про задержание преступника гражданами при совершении преступления… все об этом кричат, но никто не удосужился почитать текст и понять его содержимое… "
    Тут намедне четырех афганцев задержали в момент, когда они пытались сдать пойманного вора-карманника, приведя его в райотдел милиции.
    Только вот карманник оказался подставным, т.е. засланным казачком.

...

"Прочитавши то, что хотелось, но не прочитавши то, что не хотелось… так вот вышеупомянутый ЗУ говорит, что необходима официальная регистрация таких вот альтернативных органов правопорядка….

Но Пастухи это стаду не разъясняют и отсюда прямо подводят их под статью УК…."
    Иногда, чтобы спасти жизнь пациенту врачи превышают свои полномочия, читай: нарушают закон. И идут на это осознано, четко понимая, что им может ожидать.
    С другой стороны, если в официально зарегистрированные отряды охраны правопорядка (например в Днепропетровске или Крыму) набирают криминал или полукриминал, то ... вам не кажется, что это еще круче, чем отряд самообороны, который ловит карманников и воров и в том числе, защищает своих сторонников?

7. "Едем дальше - уступки власти - ситуация в Украине технически напоминает патовую, но патовой она будет до определенного момента… уж поверьте мне… значится сделали амнюху и все бы ничего (хотя лично я с ней категорически не согласна – ибо судить их было просто необходимо по всей строгости), но ПАСТУХИ заволновались, стадо может разбежаться по домам и пошла накрутка…."
    Да уж "амнюху", как вы говорите сделали, Попову и Сивковичу.
    А, уже после "амнюхи" правоохранители не трогали никого из участников известных событий, о которых говорится в законе про амнистию?

"типа это все не то, это все не так, это все гады коммуняки и регионалы придумали… в общем даешь «ПОНЯТЬ И ПГРОСТИТЬ» или будем и дальше бурление устраивать… хотя если честно, то вполне таки понятно, что какой бы закон «Об амнистии» не приняли, поскольку ПАСТУХАМ это не выгодно, они будут каждый раз говорить, что это все не то, и это все не так…."
    Если приняли не то и не так, как надо, то надо что? По домам? ;-)
    Или все таки высказать свое несогласие с тем, что приняли и по смыслу и по форме?

"Это некоторые их моих размышлизмов и продолжение следует ибо ШОУ продолжается."
    На мой взгляд, продолжается не ШОУ. Продолжается болезнь под названием глухота власти.

п.с. Извините за многа букав.
    Последний раз редактировалось Abodator; 13.02.2014 в 21:16.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

20. Вверх #118540
    User banned
    деньги, деньги, и еще раз деньги...
    так при всем этом еще имеют наглость кричать про свободу и человеческое достоинство

Закрытая тема
Страница 5927 из 22853 ПерваяПервая ... 4927 5427 5827 5877 5917 5925 5926 5927 5928 5929 5937 5977 6027 6427 6927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права