|
Хотел сказать, что подавляющее большинство разглагольствующих о необходимости изменений в Конституции, понятия не имеют, что же в ней не так.
Вот этой статьей Конституции запрещена основная идеология нации - национальная идея:
Многие возмущены, что Янукович не отпускает курс гривны в свободное плавание. А между тем, Янукович к этому процессу имеет такое же отношение, как директор мебельной фабрики к выпуску журнала плейбой...Стаття 15. Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності.
Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.
Цензура заборонена.
Держава гарантує свободу політичної діяльності, не забороненої Конституцією і законами України.
В Конституции Украины отпускать курс ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Обращаю внимание так же на то, что НЕТ национальной валюты в Украине. Денежная единица, которая банкнота НБУ, есть, а нац валюты - нет....Стаття 99. Грошовою одиницею України є гривня.
Забезпечення стабільності грошової одиниці є основною функцією центрального банку держави - Національного банку України.
Ну и так далее... Сплошной воинствующий дилентантизм...
ЗЫ Так же и с условиями выдачи кредитов от МВФ Украине...
Последний раз редактировалось gosdep; 13.02.2014 в 09:55.
Вот что с нами хотят сделать!Господа ,защитим жопы нашего народа от похотливых членов ЕС, не нужен нам берег турецкий......
http://www.youtube.com/watch?v=Xq6A8ro9Pfw
Одно дело - войти в ЕС, другое - разжигание межнациональной розни. Мало, кто будет спорить, что тягнибоковцы активно этим занимаются внутри страны.
Кстати, лозунг "смерть антифашистам" выдает фашистов. Если для тебя фашизм - это хорошо, то или ты не понимаешь это определение, или ты фашистка![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ага,в точку.А еще эти гребанные госдеповцы оделись в форму наший гайцев и занимаются грабежом на дорогах...а еще они в наших судах,"честных"...в нашей "мусарне" торгуют наркотой и крышуют наркодилеров,бизнес и прочие хлебные темы..в нашей "неподкупной" прокураторе,минздохе...минАПК..и т.д. и.т.п. Гребанный госдеп...от него все наши беды в стране.
не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...
Olivi@, я хотел сказать, что подавляющее большинство разглагольствующих о необходимости изменений в Конституции, понятия не имеют, что же в ней не так.
Вот этой статьей Конституции запрещена основная идеология нации - национальная идея:
Многие возмущены, что Янукович не отпускает курс гривны в свободное плавание. А между тем, Янукович к этому процессу имеет такое же отношение, как директор мебельной фабрики к выпуску журнала плейбой...Стаття 15. Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності.
Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.
Цензура заборонена.
Держава гарантує свободу політичної діяльності, не забороненої Конституцією і законами України.
В Конституции Украины отпускать курс ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Обращаю внимание так же на то, что НЕТ национальной валюты в Украине. Денежная единица, которая банкнота НБУ, есть, а нац валюты - нет....Стаття 99. Грошовою одиницею України є гривня.
Забезпечення стабільності грошової одиниці є основною функцією центрального банку держави - Національного банку України.
Ну и так далее... Сплошной воинствующий дилентантизм...
ЗЫ Так же и с условиями выдачи кредитов от МВФ Украине...
Т.е. придумать весь тебе список?)
Кандидатов на пост президента Украины в 2015 г будет несказанно много
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
-
Да педики ладно, фиг с ними,это навсегда,а вот то что они с малолетними детьми делают,это реально скотство,причем делают осознанно и целенаправленно.
Все дети в возрасте 6 лет должны знать все об однополых отношениях -депутат европарламента.
В Германии отца 5летней дочки проговорили к штрафу и посадили на день в тюрьму ,за то что она пропустила два урока сексуального просвещения.
https://www.youtube.com/watch?v=PZ2b0dvf_ko
Де ?
или опять ролик столетней давности аргУмент )))
та называй как хошь )))Кстати, лозунг "смерть антифашистам" выдает фашистов. Если для тебя фашизм - это хорошо, то или ты не понимаешь это определение, или ты фашистка![]()
пс напомню Президентом ШВЕЙЦАРИИ был ультроправыйУли Марурер
Социальные закладки