Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2148 из 9780 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 195587
  1. Вверх #42941
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    [QUOTE=Erzulie;45752571]А у меня муж дома ничего не делает, он там отдыхает и вредничает) Даже патрон не умеет поменять... у нас в ванной из-за этого света нет уже почти месяц

Зато он просыпается на полчаса раньше меня, каждое утро поет мне песенку, чтобы я проснулась, и когда я наконец продираю глаза, на кухне меня уже ждет кофе с молоком, посыпанный ваниль-карамелью

Вот пишу и думаю - ну и к черту тот патрон, подумаешь.. мастера позову как-нибудь на неделе (какой-нибудь)

Эрзуль,ну ты не одна такая ,у к-рой муж дома нифига не делает.Но я думаю,что он компенсирует это чем-то..????

У моей подруги муж моряк-ст.механик с зарплатой больше 10 000 $ в месяц (работает 4 через 2).Так вот,он по дому вообще ничего не делает.И все их 3 глобальных ремонта были только на плечах жены,а он говорил:Я плачу,я и заказываю музыку.Все ремонты-в моё отсутствие!!! Когда я из рейса приезжаю домой-всё должно быть начато и закончено!!!! Я хочу покоя. И уюта!!!!!

А когда у них лампочка перегорела и жена попросила мужа её поменять,услышала:

Ты что???? Я боюсь электричества!!!!! Я сейчас выйду во двор,дам кому-нибудь 50 гривен,и они поменяют тебе эту твою лампочку......

2. Вверх #42942
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Даже патрон не умеет поменять...

Вот пишу и думаю - ну и к черту тот патрон, подумаешь..
    А шо там тот патрон поменять? Главное, чтобы патроны в обойме были, отвёл затворную раму пистолета назад, патрон типа поменялся на новый, если в патроннике перед этим другой был Вот только, предыдущий не "к чёрту", в "мирное время" даже гильзы подотчётны.
    Даже жена знает, хоть она у меня больше по вышиванию крестом и бисером....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.02.2014 в 23:22.

3. Вверх #42943
    Серый кардинал
    С И Л Ь В А да компенсирует, конечно) Не, ну у меня не так прямолинейно, как у тебя в примере с моряком) Но это не потому, что он зарабатывает и поэтому может поэтому ничего по дому не делать. Он просто вообще не умеет, а если за что-то берется, то ремонт после грубой мужской силы обходится намного дороже. Патрон я уже купила, даже посмотрела на старый и увидела, что контакт отошел вместе с клеммой. Но у меня внутренний клин, я знаю, что нужно просто открутить старый и проводочки воткнуть в новый и завинтить. Но стремно мне туда лезть даже если пробки вырубить. Внутренний клин перед электричеством У нас-то и новострой здесь, много рабочих разных ремонты людям делают, можно позвать попросить, но Серый пообещал на прошлых выходных еще посмотреть. А теперь на следующих))
    У нас там есть еще один светильник, т.е. ванная не совсем полностью без света. Наверное, если бы было там темно, я бы в первые дни кого-то уже попросила..

Чеб
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #42944
    User banned
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    У моей подруги муж моряк-ст.механик с зарплатой больше 10 000 $ в месяц (работает 4 через 2).Так вот,он по дому вообще ничего не делает.И все их 3 глобальных ремонта были только на плечах жены,а он говорил:Я плачу,я и заказываю музыку.Все ремонты-в моё отсутствие!!! Когда я из рейса приезжаю домой-всё должно быть начато и закончено!!!! Я хочу покоя. И уюта!!!!!
    И демонстративно такую пачку баГсов на стол ба-бах! Да?
    У жены её первый муж из "старшего плавсостава". Где-то приблизительно так же....
    При том, что она готовить не очень то и любила, это был "залёт".....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.02.2014 в 23:44.

5. Вверх #42945
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Самокритика и честность заслуживают уважения!

Мне нравится, когда мужчина не заморачивается по-этому поводу. нравится. когда на него можно положиться в хозяйстве и он ориентируется где что лежит в доме и даже знает что сколько стоит! А мой муж: Галя балована! Я его даже утром собираю на работу: носки. трусы, что мне одеть. а что на завтрак и т.д.
    Ну должны же у сильных мужчин бть свои маленькие слабости)) мой за 12 лет так и не смог запомнить, в каком ящике лежат его носки)) и каждое утро у нас начинается с того, что он гремит этими ящиками, а я на него бурчу))

6. Вверх #42946
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У нас и через 45 то же самое с трусами и носками, а еще - умрет у холодильника, но не возьмет себе сам еду. Зато побелит и покрасит, не уронив ни капли, может отремонтировать и перетянуть мебель, починить электроприборы, на нем все закупки и он может полгорода обойти в поисках моего любимого чая, но и бурчит почище любой свекрухи, если что-то не по его.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #42947
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мой муж на любой запрос по хозяйству тут же выдает деньги, на решение этого вопроса)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #42948
    User banned
    По ходу поднята самая любимая девчача тема для разговора..!! О мужьях ..!!

9. Вверх #42949
    Модератор

Эрзуль,ну ты не одна такая ,у к-рой муж дома нифига не делает.Но я думаю,что он компенсирует это чем-то..????

Ты что???? Я боюсь электричества!!!!! Я сейчас выйду во двор,дам кому-нибудь 50 гривен,и они поменяют тебе эту твою лампочку......
    Сильва, ваша подруга перед вами рисуется). Чтобы стармех боялся электричества до такой степени, что лампочку не поменяет?)) это уже чья-то бурная фантазия). С ремонтами и прочей дребеденью могу его понять. Такой график, что хочется иметь отдых, съездить с женой куда-то и тд, а не сидеть в цементе и пылище весь отпуск.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #42950
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Кто на лавочке сидел,
    Кто на улицу глядел,
    Толя пел, Борис молчал,
    Николай ногой качал.

Дело было вечером,
    Делать было нечего.

Галка села на заборе,
    Кот забрался на чердак.
    Тут сказал ребятам Боря
    Просто так:

- А у меня в кармане гвоздь.
    А у вас?

- А у нас сегодня гость.
    А у вас?

- А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята выросли немножко,
    А есть из блюдца не хотят.

- А у нас на кухне газ.
    А у вас?

- А у нас водопровод.
    Вот.

- А из нашего окна
    Площадь Красная видна.
    А из вашего окошка
    Только улица немножко.

- Мы гуляли по Неглинной,
    Заходили на бульвар,
    Нам купили синий-синий,
    Презелёный красный шар.

- А у нас огонь погас -
    Это раз.
    Грузовик привёз дрова -
    Это два.
    А в-четвёртых, наша мама
    Отправляется в полёт,
    Потому что наша мама
    Называется пилот.

С лесенки ответил Вова:
    - Мама - лётчик?
    Что ж такого!
    Вот у Коли, например,
    Мама - милиционер.
    А у Толи и у Веры
    Обе мамы - инженеры.

А у Лёвы мама - повар.
    Мама - лётчик?
    Что ж такого!

- Всех важней,- сказала Ната,-
    Мама вагоновожатый,
    Потому что до Зацепы
    Водит мама два прицепа.

И спросила Нина тихо:
    - Разве плохо быть портнихой?
    Кто трусы ребятам шьёт?
    Ну конечно, не пилот.

Лётчик водит самолёты -
    Это очень хорошо.

Повар делает компоты -
    Это тоже хорошо.

Доктор лечит нас от кори,
    Есть учительница в школе.

Мамы разные нужны.
    Мамы всякие важны.

Дело было вечером,
    Спорить было нечего.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #42951
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    ну если всё по памяти да сама ручками, то зачёт, иначе не-а
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

12. Вверх #42952
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    ну если всё по памяти да сама ручками, то зачёт, иначе не-а
    У меня ребенок маленький,я еще не то могу по памяти и ручками,и ножками, и головкой,и ушками. И работа (одна из) у меня с этим связана,поэтому мне,мил человек,зачеты Ваши ни к чему.....

13. Вверх #42953
    Не покидает форум Аватар для naig

Эх, будь я у них в соседях, не постеснялась бы лампочку поменять за 50грн.
    Хотя муж по дому помогает мне во всём, и сам многое делает, что не умеет-учится.
    Последний раз редактировалось naig; 13.02.2014 в 07:44.

14. Вверх #42954
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня ребенок маленький,я еще не то могу по памяти и ручками,и ножками, и головкой,и ушками. И работа (одна из) у меня с этим связана,поэтому мне,мил человек,зачеты Ваши ни к чему.....
    Я тоже знаю много разных песенных и не очень текстов наизусть, но это же не повод их декларировать где ни попадя
    Так что Вам, душа моя, второй "не зачёт" за неуместность Ваших цитат. Или Вы тут память тренируете?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

15. Вверх #42955
    Я тоже знаю много разных песенных и не очень текстов наизусть, но это же не повод их декларировать где ни попадя
    Так что Вам, душа моя, второй "не зачёт" за неуместность Ваших цитат. Или Вы тут память тренируете?
    Почему же неуместность,Вам дорогой мой, нужно тренировать воображение....Потому как разговор был как раз на тему:"А что у вас?",это если Вы не заметили,свет очей моих. так что Вам три не зачета.....)))
    Последний раз редактировалось Тата-; 13.02.2014 в 07:54.

16. Вверх #42956
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    что за бред- муж не знает где его трусы- носки...
    когда вы в роддоме или еще по какой-то причине дома не ночуете- он что на работу без трусов- носков пойдет? или звонить будет спрашивать???
    мой муж до встречи со мной пару лет жил сам с детьми- овдовел, так он сам и готовил и стирал и убирал и детей в школу, и гардероб им пополнял....короче никаких домработниц не хотел
    и сейчас сам все может, я кое что конечно делаю по дому....иногда переберу его шкаф- выброшу что мне не нравится,
    а трусы- носки не знать где-- ето вы загнули уже....

17. Вверх #42957
    Почему же неуместность,Вам дорогой мой нужно тренировать воображение....Потому как разговор был как раз на тему:"А что у вас?",это если Вы не заметили,свет очей моих. так что Вам три не зачета.....)))
    Поскольку разговор был как раз на тему "А что у вас, бабоньки, с мужьями?", и я (по понятной причине - отсутствия у меня такового) в этом разговоре не участвовал, то этого разговора для и не было вовсе.
    Так что Вам, о мёд моих уст, вообще "полная незачётка" за инсинуацию чуждых мне наклонностей

18. Вверх #42958
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    когда вы в роддоме или еще по какой-то причине дома не ночуете- он что на работу без трусов- носков пойдет? .
    почему бЭз? просто в одних и тех же, наверное, неделю ходить будет)))))
    или стирать их на себе же (как уже обсуждалось)
    фиг его знает, какие там мужья у некоторых изобретательные)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #42959
    Поскольку разговор был как раз на тему "А что у вас, бабоньки, с мужьями?", и я (по понятной причине - отсутствия у меня такового) в этом разговоре не участвовал, то этого разговора для и не было вовсе.
    Так что Вам, о мёд моих уст, вообще "полная незачётка" за инсинуацию чуждых мне наклонностей
    Тогда,Вы,батенька,влезли не в свою степь,раз у Вас мужа нет,то и разговаривать с Вами не о чем - Вы отчислены за незнание материала и систематические прогулы. Как говорится:"Не был в Керчи - сиди и молчи"))))

---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    когда вы в роддоме или еще по какой-то причине дома не ночуете- он что на работу без трусов- носков пойдет? или звонить будет спрашивать???
    мой муж до встречи со мной пару лет жил сам с детьми- овдовел, так он сам и готовил и стирал и убирал и детей в школу, и гардероб им пополнял....короче никаких домработниц не хотел
    и сейчас сам все может, я кое что конечно делаю по дому....иногда переберу его шкаф- выброшу что мне не нравится,
    а трусы- носки не знать где-- ето вы загнули уже....
    Ты не поверишь,мой знает где его все,но вот с детьми - неа, то есть,например, однажды ему пришлось собрать малую самому и привезти ее туда,где была я....Я думала,что эту лохматую девочку-бомжа в разных носках и в коротких штанишках (и как он их только откопал,они были в отдельном пакете "на вынос" для интерната потому как были малы давно) он подобрал где-то между Привозом и зоопарком))))

20. Вверх #42960
    Тогда,Вы,батенька,влезли не в свою степь,раз у Вас мужа нет,то и разговаривать с Вами не о чем - Вы отчислены за незнание материала и систематические прогулы. Как говорится:"Не был в Керчи - сиди и молчи"))))
    Данная степь именуется "Сколько уходит в месяц на еду?", и в этой степи я не только потребитель, но я участник

Так что Тата там в Керчи
    На емелиной печи.
    Печёт мужу калачи,
    А потом грачи, врачи...

Ответить в теме
Страница 2148 из 9780 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права