[QUOTE=Erzulie;45752571]А у меня муж дома ничего не делает, он там отдыхает и вредничает) Даже патрон не умеет поменять... у нас в ванной из-за этого света нет уже почти месяц
Зато он просыпается на полчаса раньше меня, каждое утро поет мне песенку, чтобы я проснулась, и когда я наконец продираю глаза, на кухне меня уже ждет кофе с молоком, посыпанный ваниль-карамелью
Вот пишу и думаю - ну и к черту тот патрон, подумаешь.. мастера позову как-нибудь на неделе (какой-нибудь)![]()
Эрзуль,ну ты не одна такая ,у к-рой муж дома нифига не делает.Но я думаю,что он компенсирует это чем-то..????
У моей подруги муж моряк-ст.механик с зарплатой больше 10 000 $ в месяц (работает 4 через 2).Так вот,он по дому вообще ничего не делает.И все их 3 глобальных ремонта были только на плечах жены,а он говорил:Я плачу,я и заказываю музыку.Все ремонты-в моё отсутствие!!! Когда я из рейса приезжаю домой-всё должно быть начато и закончено!!!! Я хочу покоя. И уюта!!!!!
А когда у них лампочка перегорела и жена попросила мужа её поменять,услышала:
Ты что???? Я боюсь электричества!!!!! Я сейчас выйду во двор,дам кому-нибудь 50 гривен,и они поменяют тебе эту твою лампочку......
Социальные закладки