|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Класическое ризотто готовится из очень крахмалистого риса Арборио. При варке он в обязательном порядке должен получатся как правильно пишут как крем, рис должен быть вязкий и клейкий
![]()
Кузя,что ты за жуть на ночь показываешь....брррр.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня этот вопросик как-то ни разу не вставал
Бюджет общий, касса- общая, большие покупки вместе обсуждаются. И с первой женой так было, даже, когда она дома сидела, потом, в самом конце, скажем так, наших отношений, она, как мне кажется, достаточно много зарабатывала, но не говорила мне...Сейчас тоже, у жены "фиксированная з/п", у меня, как получится, на "свободной охоте" (фриланс, как сейчас модно говорить
), плюс- минус даже больше, но не настолько принципиально, как в семьях, где "мужчина- добытчик" (с), а женщина просто куда-то на работу ходит, чтобы дома не сидеть
Блин, у меня даже свой маленький офис есть, в котором тоже иногда появляюсь
Так, как свободный график, плюс кулинария отчасти- моё хобби, то ещё готовкой дома занимаюсь, в свободное время- немножко уборкой.
Я ж говорю, не "мУжЫк" я, а чиста "домохозяйка"![]()
записи столько времени отнимают - максимум проверка чека)))))))))))
Toyota Corolla
Самокритика и честность заслуживают уважения!
Мне нравится, когда мужчина не заморачивается по-этому поводу. нравится. когда на него можно положиться в хозяйстве и он ориентируется где что лежит в доме и даже знает что сколько стоит! А мой муж: Галя балована! Я его даже утром собираю на работу: носки. трусы, что мне одеть. а что на завтрак и т.д.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Если честно, я по жизни тоже немножко ленивый. Но с детства очень ответственныйНе сочтите за самопиар, это не тема брачных знакомств, просто такие "вечерние откровения"
Буквально полчаса назад с женой на эту тему интересно поболталиНа уровне приколов "сюси- пуси", комплимЭ друг другу. Она мне: как же ж я без тебя? Я ей: ты же женщина! Тыжемать(ипонамать)!
Вот так и живём, веселоДля жены еда- вторична, для меня- хобби, затраты на еду... Ну, такие... Средние... Без фанатизЬма
Но я люблю иногда что- то интересное, так, по мелочам
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 23:06 ----------
Интересно, если приготовить это блюдо на ужин в точном соответствии указанным ингредиентам, вернее их количеству, буИт шо выкидывать или нет?)))
Показать скрытый текст
рецепт)
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 23:12 ----------
так чередуйтесь)))
по четным ты ему помогаешь носки напяливать, а по нечетным - он тебе колготки)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На фото явно не то массово- объёмное кол-во "ингредиентов"(похоже, что больше), да и горшочек шота на керамический не похож...Вот если бы рядом с тем горшком коробку спичек или сигарет сфоткали, можно было бы более объективно заценить
Но, если сравнивать с написанным, то оценивать "пространственный объём" надо в соответствии с монетой 1 коп. рядом![]()
Носки одеть забудет?ПапА рассказывал, как один препод в ВУЗе (без подробностей...) рано утром, но всё же проспав, но всё же, будучи ответственным(абсолютно трезвый!) на полном автопилоте примчался на лекцию в пальто поверх пижамы(рядом с ВУЗом жил)... Только, став перед Аудиторией, очнулся, раздуплился... Во как!
Но то люди старой закалки, как говорится
Я жену с утра тоже из состояния автопилота вывожу, мне трёх- четырёх часов поспать хватает, если очень устал, то пять- шесть, а она- конкретное зомби, пока кофе с сигаретой на автопилоте вовнутрь не примет. Кофе- это как бы расходы на еду, сигареты- нет![]()
Мне как-то пришлось ночью на работу вызывать крановщицу, можете представить себе лица мужиков, когда она вошла в цех в ватнике и розовых, с начесом, китайских трико - забыла в спешке надеть юбку.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А у меня муж дома ничего не делает, он там отдыхает и вредничает) Даже патрон не умеет поменять... у нас в ванной из-за этого света нет уже почти месяц
Зато он просыпается на полчаса раньше меня, каждое утро поет мне песенку, чтобы я проснулась, и когда я наконец продираю глаза, на кухне меня уже ждет кофе с молоком, посыпанный ваниль-карамелью
Вот пишу и думаю - ну и к черту тот патрон, подумаешь.. мастера позову как-нибудь на неделе (какой-нибудь)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки