Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2147 из 9780 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 195587
  1. Вверх #42921
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    тоже так подумала
    ризотто должно быть, как каша-малаша, типа крем (размазня)
    Не, ризотто- это не размазня, туда рис идет специальный и он не доваривается, то есть, как и спагетти готовится аль денте.
    Просто в ризотто обычно много соуса, и каша получается не сухой, но сам рис не должен быть переварен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #42922
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Одесса . "Привоз" — Купите своей жене розы ! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте ! — Но у меня нет невесты… — Купите таки на радостях, что Ви имеете такую спокойную жизнь …))
    Так что,Кузенька,радуйся,нет жены и отлынивать некому))))
    И таки радуюсь...)))

3. Вверх #42923
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Класическое ризотто готовится из очень крахмалистого риса Арборио. При варке он в обязательном порядке должен получатся как правильно пишут как крем, рис должен быть вязкий и клейкий

4. Вверх #42924
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Кузя,что ты за жуть на ночь показываешь....брррр.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #42925
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, ризотто- это не размазня, туда рис идет специальный и он не доваривается, то есть, как и спагетти готовится аль денте.
    Просто в ризотто обычно много соуса, и каша получается не сухой, но сам рис не должен быть переварен.
    и рис другой, и технология приготовления, ну и вид у готового блюда тоже другой)
    хотя я к рису очень нейтрально (прохладно) отношусь, только в голубцах и в фаршированных перцах ем
    и если плов вкусный и рассыпчатый
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #42926
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    и рис другой, и технология приготовления, ну и вид у готового блюда тоже другой)
    хотя я к рису очень нейтрально (прохладно) отношусь, только в голубцах и в фаршированных перцах ем
    и если плов вкусный и рассыпчатый
    и я только в голубцах и перцах)))) даже плов не ем))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #42927
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Кузя,что ты за жуть на ночь показываешь....брррр.....

это не бррррр

это - ррррррррризотто)))))))))))))

8. Вверх #42928
    User banned
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    вопросик на засыпку: А мужчин сильно задевает, когда женщина зарабатывает больше? или вообще сама распоряжается семейным бюджетом?
    У меня этот вопросик как-то ни разу не вставал
    Бюджет общий, касса- общая, большие покупки вместе обсуждаются. И с первой женой так было, даже, когда она дома сидела, потом, в самом конце, скажем так, наших отношений, она, как мне кажется, достаточно много зарабатывала, но не говорила мне... Сейчас тоже, у жены "фиксированная з/п", у меня, как получится, на "свободной охоте" (фриланс, как сейчас модно говорить ), плюс- минус даже больше, но не настолько принципиально, как в семьях, где "мужчина- добытчик" (с), а женщина просто куда-то на работу ходит, чтобы дома не сидеть Блин, у меня даже свой маленький офис есть, в котором тоже иногда появляюсь
    Так, как свободный график, плюс кулинария отчасти- моё хобби, то ещё готовкой дома занимаюсь, в свободное время- немножко уборкой.
    Я ж говорю, не "мУжЫк" я, а чиста "домохозяйка"

9. Вверх #42929
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    записи столько времени отнимают - максимум проверка чека)))))))))))
    Toyota Corolla

10. Вверх #42930
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня этот вопросик как-то ни разу не вставал
    Бюджет общий, касса- общая, большие покупки вместе обсуждаются. И с первой женой так было, даже, когда она дома сидела, потом, в самом конце, скажем так, наших отношений, она, как мне кажется, достаточно много зарабатывала, но не говорила мне... Сейчас тоже, у жены "фиксированная з/п", у меня, как получится, на "свободной охоте" (фриланс, как сейчас модно говорить ), плюс- минус даже больше, но не настолько принципиально, как в семьях, где "мужчина- добытчик" (с), а женщина просто куда-то на работу ходит, чтобы дома не сидеть Блин, у меня даже свой маленький офис есть, в котором тоже иногда появляюсь
    Так, как свободный график, плюс кулинария отчасти- моё хобби, то ещё готовкой дома занимаюсь, в свободное время- немножко уборкой.
    Я ж говорю, не "мУжЫк" я, а чиста "домохозяйка"
    Самокритика и честность заслуживают уважения!

Мне нравится, когда мужчина не заморачивается по-этому поводу. нравится. когда на него можно положиться в хозяйстве и он ориентируется где что лежит в доме и даже знает что сколько стоит! А мой муж: Галя балована! Я его даже утром собираю на работу: носки. трусы, что мне одеть. а что на завтрак и т.д.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

11. Вверх #42931
    Риба золотая

Мне нравится, когда мужчина не заморачивается по-этому поводу. нравится. когда на него можно положиться в хозяйстве и он ориентируется где что лежит в доме и даже знает что сколько стоит! А мой муж: Галя балована! Я его даже утром собираю на работу: носки. трусы, что мне одеть. а что на завтрак и т.д.
    И что? ну не собирается он сам на работу
    или если он трусы себе с вечера погладит, то у него рейтинги взлетят?)))

12. Вверх #42932
    User banned

Если честно, я по жизни тоже немножко ленивый. Но с детства очень ответственный Не сочтите за самопиар, это не тема брачных знакомств, просто такие "вечерние откровения"
    Буквально полчаса назад с женой на эту тему интересно поболтали На уровне приколов "сюси- пуси", комплимЭ друг другу. Она мне: как же ж я без тебя? Я ей: ты же женщина! Тыжемать(ипонамать)!
    Вот так и живём, весело Для жены еда- вторична, для меня- хобби, затраты на еду... Ну, такие... Средние... Без фанатизЬма Но я люблю иногда что- то интересное, так, по мелочам

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 23:06 ----------

Я его даже утром собираю на работу: носки. трусы, что мне одеть. а что на завтрак и т.д.

13. Вверх #42933
    И что? ну не собирается он сам на работу
    или если он трусы себе с вечера погладит, то у него рейтинги взлетят?)))
    Если бы)))) просто разбаловала мужа и все! все это от большой любви

14. Вверх #42934
    Риба золотая
    Интересно, если приготовить это блюдо на ужин в точном соответствии указанным ингредиентам, вернее их количеству, буИт шо выкидывать или нет?)))

Показать скрытый текст
    рецепт)

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 23:12 ----------

Если бы)))) просто разбаловала мужа и все! все это от большой любви

так чередуйтесь)))
    по четным ты ему помогаешь носки напяливать, а по нечетным - он тебе колготки)))

15. Вверх #42935
    User banned
    На фото явно не то массово- объёмное кол-во "ингредиентов"(похоже, что больше), да и горшочек шота на керамический не похож... Вот если бы рядом с тем горшком коробку спичек или сигарет сфоткали, можно было бы более объективно заценить
    Но, если сравнивать с написанным, то оценивать "пространственный объём" надо в соответствии с монетой 1 коп. рядом

16. Вверх #42936
    Интересно, если приготовить это блюдо на ужин в точном соответствии указанным ингредиентам, вернее их количеству, буИт шо выкидывать или нет?)))

Показать скрытый текст
    рецепт)

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 23:12 ----------

так чередуйтесь)))
    по четным ты ему помогаешь носки напяливать, а по нечетным - он тебе колготки)))
    нее. не осилит, максимум кофе в выходной день))) Говорю же - разбаловала! а не прослежу - пойдет на работу, как обормот)))))

17. Вверх #42937
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На фото явно не то массово- объёмное кол-во "ингредиентов"(похоже, что больше), да и горшочек шота на керамический не похож... Вот если бы рядом с тем горшком коробку спичек или сигарет сфоткали, можно было бы более объективно заценить
    Но, если сравнивать с написанным, то оценивать "пространственный объём" надо в соответствии с монетой 1 коп. рядом
    во-во)))

я мужу сейчас прочитала количественный состав этой "курицы по-купечески", так он удивился, и сказал, что эти купцы из лилипутов видать были

18. Вверх #42938
    User banned
    нее. не осилит, максимум кофе в выходной день))) Говорю же - разбаловала! а не прослежу - пойдет на работу, как обормот)))))
    Носки одеть забудет? ПапА рассказывал, как один препод в ВУЗе (без подробностей...) рано утром, но всё же проспав, но всё же, будучи ответственным(абсолютно трезвый!) на полном автопилоте примчался на лекцию в пальто поверх пижамы(рядом с ВУЗом жил)... Только, став перед Аудиторией, очнулся, раздуплился... Во как!
    Но то люди старой закалки, как говорится
    Я жену с утра тоже из состояния автопилота вывожу, мне трёх- четырёх часов поспать хватает, если очень устал, то пять- шесть, а она- конкретное зомби, пока кофе с сигаретой на автопилоте вовнутрь не примет. Кофе- это как бы расходы на еду, сигареты- нет

19. Вверх #42939
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мне как-то пришлось ночью на работу вызывать крановщицу, можете представить себе лица мужиков, когда она вошла в цех в ватнике и розовых, с начесом, китайских трико - забыла в спешке надеть юбку.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #42940
    Серый кардинал
    А у меня муж дома ничего не делает, он там отдыхает и вредничает) Даже патрон не умеет поменять... у нас в ванной из-за этого света нет уже почти месяц

Зато он просыпается на полчаса раньше меня, каждое утро поет мне песенку, чтобы я проснулась, и когда я наконец продираю глаза, на кухне меня уже ждет кофе с молоком, посыпанный ваниль-карамелью

Вот пишу и думаю - ну и к черту тот патрон, подумаешь.. мастера позову как-нибудь на неделе (какой-нибудь)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 2147 из 9780 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права