так я ж про цены!!!!!
а вы о чем подумали...
|
так я ж про цены!!!!!
а вы о чем подумали...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
подруга очень довольна Лиераком под глаза, брала его где-то в районе 150 грн. (ну до 200 - точно!)
потом хотела крем ночной, но пока не определилась. но выбор у них - приличный, я книжечку взяла почитать, там их столько!!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мдааааа..... вот..... тетки в аптеке нехорошее слово((((((, говорят-это именно для вашего возраста, я еще раз 5 спросила-девочки это именно то что мне надо??????? Мне 30лет. А они- да, вы что эти крема у нас девочки в 25 лет берутттт.Вобщем ладно , я пока нехочу наговаривать,я просто еще раз проверю все таки для какого же они возраста????? Женщины вроде тоже там не первый день работают и именно на косметике (по лиераку).
ДА, можно))) Вы же один на другой не наноситеНет, они не супер плотные, обычные... Мне сейчас косметолог дала на пробу два кремчика, один в виде золотого геля -дневной, второй очень плотный - ночной, так вот после такого плотного ночного, кожа под глазами обалденная, увлажненная и мягкая!
Скажу честно, выбираю профессиональную марку, не люкс, я сейчас взяла уход проф Кристина, и заканчиваю Шанель-ЖИванши-Ланком, так вот эффект от проф средств гораздо быстрее заметен, это я вам говорю по собственному опыту, я перепробовала много разного
Концентрация полезных веществ в них намного больше
Присмотритесь к проф уходу, не обязательно брать Кристину, есть еще миллион достойных вариантов, Холи Ленд, Эриксон, Анна Лотан.... Хотя мне Кристина очень и очень и есть что выбрать.... можно, например, взять сыворотку и крем - под глаза, думаю эффект будет отличным!
пожалуйста дайте совет, что всетаки мне преобрести????? Говорю еще раз кожа абсолют нормальная, без прищей и т.д. появились морщинки вокруг глаз,планирую не нагружать а купить только день, ночь и под глазки. Вобщем..... свежачок придать))))).
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас есть (если есть) косметика La Mer?
И кто что может сказать о кремах Dior HydrAction?
Dior HydrAction Очень хорошо увлажняет, но как по мне то ничего особенного.
возращаясь к теме умывалок - самые теплые воспоминания вызывает Darphin и абсолютно нескончаемая умывалка Academie - вот уж поистине синоним экономности, купила на выставке в мае прошлого года, только только к половине подхожу. Но и то и другое онли мордашка - для глаз маст хэв Ланкомовская двухфазка, имхо идеальное решение для избавления от туши.
Девочки, а где можно в инете посмотреть ассортимент косметики Кристина? и заодно, где ее можно купить?![]()
Социальные закладки