Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 70 из 194 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3873
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    так я ж про цены!!!!!
    а вы о чем подумали...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #1382
    подруга очень довольна Лиераком под глаза, брала его где-то в районе 150 грн. (ну до 200 - точно!)
    потом хотела крем ночной, но пока не определилась. но выбор у них - приличный, я книжечку взяла почитать, там их столько!!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #1383
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    так я ж про цены!!!!!
    а вы о чем подумали...
    и я о ценах: чем старше мы становимся, тем дороже стоят средства по уходу за кожей

4. Вверх #1384
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    спасибо, ценный комментарий... не хочу приучать кожу раньше времение к сильнодействующим средствами... а что есть для именно молодой кожи?
    А какой у Вас тип кожи? Если комбинированная, я бы посоветовала серию Пуренесс от Шисейдо. Тем более на носу лето. Там очень легкий увлажняющий гель. Или в Ланкоме ГидраЗен (для Вашего типа кожи). Из "аптечных" марок в Лиераке неплохая серия для молодой кожи.

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    в южном маркете лиерак(эксклюзив) -дневной 50мл.+15 в подарок-673.90гр. ночной( все тоже)-710.90, диоптикрем 10мл. для контура глаз220гр. там еще гель есть 228.10гр. Единственное что подешевле так это водичка очищающая200мл.-150гр.Вот такие вот цены пару дней назад была, специально выписала-просто чтоб знать хоть примерно во что мне это выйдет.
    bubo4ka
    Вам сколько лет? Этот крем с лифтингом для кожи старше 45 лет. Он Вам по возрасту подходит?

7. Вверх #1387
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    А какой у Вас тип кожи? Если комбинированная, я бы посоветовала серию Пуренесс от Шисейдо. Тем более на носу лето. Там очень легкий увлажняющий гель. Или в Ланкоме ГидраЗен (для Вашего типа кожи). Из "аптечных" марок в Лиераке неплохая серия для молодой кожи.
    а ГидраЗен это крем для молодой кожи без явных признаков старения? у меня нормальная или смешанная кожа...

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    bubo4ka
    Вам сколько лет? Этот крем с лифтингом для кожи старше 45 лет. Он Вам по возрасту подходит?
    Мдааааа..... вот..... тетки в аптеке нехорошее слово((((((, говорят-это именно для вашего возраста, я еще раз 5 спросила-девочки это именно то что мне надо??????? Мне 30лет. А они- да, вы что эти крема у нас девочки в 25 лет берутттт.Вобщем ладно , я пока нехочу наговаривать,я просто еще раз проверю все таки для какого же они возраста????? Женщины вроде тоже там не первый день работают и именно на косметике (по лиераку).

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    ну так это Лиерак для возраста другого!
    мама моя такой себе берет. там еще какой-то подарочный кремчик идет, дневной что ли...
    вам тот не нужен - это точно!
    тут же как - чем дальше, тем страшнее
    да, в подарок там и дневной и ночной идет по 15мл. каждого.

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Скажите а вы как двумя пользуетесь? Можно так? Ну например одной марки под глаза а другой лицо? И еще шанель -как текстурка не слишком плотная? Нуууу я имею ввиду жирненький или по легче???
    ДА, можно))) Вы же один на другой не наносите Нет, они не супер плотные, обычные... Мне сейчас косметолог дала на пробу два кремчика, один в виде золотого геля -дневной, второй очень плотный - ночной, так вот после такого плотного ночного, кожа под глазами обалденная, увлажненная и мягкая!
    Скажу честно, выбираю профессиональную марку, не люкс, я сейчас взяла уход проф Кристина, и заканчиваю Шанель-ЖИванши-Ланком, так вот эффект от проф средств гораздо быстрее заметен, это я вам говорю по собственному опыту, я перепробовала много разного Концентрация полезных веществ в них намного больше Присмотритесь к проф уходу, не обязательно брать Кристину, есть еще миллион достойных вариантов, Холи Ленд, Эриксон, Анна Лотан.... Хотя мне Кристина очень и очень и есть что выбрать.... можно, например, взять сыворотку и крем - под глаза, думаю эффект будет отличным!

11. Вверх #1391
    пожалуйста дайте совет, что всетаки мне преобрести????? Говорю еще раз кожа абсолют нормальная, без прищей и т.д. появились морщинки вокруг глаз,планирую не нагружать а купить только день, ночь и под глазки. Вобщем..... свежачок придать))))).

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    ДА, можно))) Вы же один на другой не наносите Нет, они не супер плотные, обычные... Мне сейчас косметолог дала на пробу два кремчика, один в виде золотого геля -дневной, второй очень плотный - ночной, так вот после такого плотного ночного, кожа под глазами обалденная, увлажненная и мягкая!
    Скажу честно, выбираю профессиональную марку, не люкс, я сейчас взяла уход проф Кристина, и заканчиваю Шанель-ЖИванши-Ланком, так вот эффект от проф средств гораздо быстрее заметен, это я вам говорю по собственному опыту, я перепробовала много разного Концентрация полезных веществ в них намного больше Присмотритесь к проф уходу, не обязательно брать Кристину, есть еще миллион достойных вариантов, Холи Ленд, Эриксон, Анна Лотан.... Хотя мне Кристина очень и очень и есть что выбрать.... можно, например, взять сыворотку и крем - под глаза, думаю эффект будет отличным!
    Большое спасибо, приму на заметку

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    пожалуйста дайте совет, что всетаки мне преобрести????? Говорю еще раз кожа абсолют нормальная, без прищей и т.д. появились морщинки вокруг глаз,планирую не нагружать а купить только день, ночь и под глазки. Вобщем..... свежачок придать))))).
    все индивидуально. Возьмите себе различных пробников, и посмотрите что вам понравиться по текстуре( эффекта сразу не будет)

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    все индивидуально. Возьмите себе различных пробников, и посмотрите что вам понравиться по текстуре( эффекта сразу не будет)

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас есть (если есть) косметика La Mer?
    И кто что может сказать о кремах Dior HydrAction?

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Dior HydrAction Очень хорошо увлажняет, но как по мне то ничего особенного.

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас есть (если есть) косметика La Mer?
    И кто что может сказать о кремах Dior HydrAction?
    К кремам Диор у меня вообще очень спокойное отношение. Увлажняющая серия вообще не дала эффекта.

18. Вверх #1398
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    возращаясь к теме умывалок - самые теплые воспоминания вызывает Darphin и абсолютно нескончаемая умывалка Academie - вот уж поистине синоним экономности, купила на выставке в мае прошлого года, только только к половине подхожу. Но и то и другое онли мордашка - для глаз маст хэв Ланкомовская двухфазка, имхо идеальное решение для избавления от туши.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, а где можно в инете посмотреть ассортимент косметики Кристина? и заодно, где ее можно купить?

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно в инете посмотреть ассортимент косметики Кристина? и заодно, где ее можно купить?
    Да, и мне тоже интересно

Ответить в теме
Страница 70 из 194 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права