Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 69 из 194 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3873
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    купила сегодня себе Ahava The Source и не потому, что ее тут некоторые очень навязчивые дамы распиарили (Milana21, краснейте), а потому, что денех на большее не было. а вообще хочу перейти на нечто более люксовое. кто пробовал Lancome Primordiale Cell Defense? дали три пробника - сыворотку, кремчик для лица и под глазки. поделитесь впечатлениями пожалуйста. и когда лучше употреблять сыворотку, утром, днем или на ночь? спасибо заранее, плюс в репутацию гарантирую
    Сыворотку лучше под дневной крем.
    Можно и ночной, но главное под крем.

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для wild orhid
    купила сегодня себе Ahava The Source и не потому, что ее тут некоторые очень навязчивые дамы распиарили (Milana21, краснейте), а потому, что денех на большее не было. а вообще хочу перейти на нечто более люксовое. кто пробовал Lancome Primordiale Cell Defense? дали три пробника - сыворотку, кремчик для лица и под глазки. поделитесь впечатлениями пожалуйста. и когда лучше употреблять сыворотку, утром, днем или на ночь? спасибо заранее, плюс в репутацию гарантирую
    Пользовалась Ланком Примордиаль (только старой серии)-нравилось. Новую серию только в виде пробников пробовала, текстура приятная, легкая. Я только думаю, не рановато ли Вам в 23 года его использовать? (Мне лет 28-29 было, когда я пользовалась).

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Milana21

Не обижайтесь, но Ахава гораздо лучше чем Виши, о котором Вы писали что постоянно пользуетесь. Они сейчас примерно одной ценовой категории. Поэтому я не выдержала и написала.
    Пользуйтесь на здоровье.

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Девочки подскажите пожалуйста,стою перед выбором, что лучше преобрести аптечные марки LIERAK,FILORGA или то что продается в брендовых магазинах Dior capture,LANKOM GIVENCHY SHISEIDO (из них пробовала диор в пробнике-понравилось раздражения нет)? может что то посоветуете всетаки вы тут уже профи я смотрю))))), вобщем кожа у меня абсолют нормальная, не проблемная, просто вот 30 уже а я еще кроме мери кей( ито пару лет назад ) ничем не пользовалась, да вобщем и нужды небыло, а сейчас вот смотрю что морщинки вокруг глаз уже есть-ИСПУГАЛАСЬ(((((( , так вот подскажите пожалуйста хочу что то хорошее и чтоб работало.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,стою перед выбором, что лучше преобрести аптечные марки LIERAK,FILORGA или то что продается в брендовых магазинах Dior capture,LANKOM GIVENCHY SHISEIDO (из них пробовала диор в пробнике-понравилось раздражения нет)? может что то посоветуете всетаки вы тут уже профи я смотрю))))), вобщем кожа у меня абсолют нормальная, не проблемная, просто вот 30 уже а я еще кроме мери кей( ито пару лет назад ) ничем не пользовалась, да вобщем и нужды небыло, а сейчас вот смотрю что морщинки вокруг глаз уже есть-ИСПУГАЛАСЬ(((((( , так вот подскажите пожалуйста хочу что то хорошее и чтоб работало.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
    Та ценовая категория у них разная.
    Последний раз редактировалось Ferril; 16.03.2009 в 06:55.

6. Вверх #1366
    всмысле разные????? аптечные марки те что я перечислила стоят подороже диора...... буквально вчера смотрела, например лиерак где то 700 с чемто дневной и т.д. а под глазки он ваще 15мл. и 300гр. стоит, а вот диор например смотрела так он 600 с копеечкой помоему.... вобщем, дело не в этом по сравнению с мери кей то цена действительно разная))))). Я же говорю, дело не в цене, я же хочу хорошее что то.Вот и совета прошу).

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    странно, а где вы видели Лиерак за 700 гривен, я не видела.....

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Лиерак 700???? Сегодня смотрела - не было таких цен, может вы набор видели?

9. Вверх #1369
    в южном маркете лиерак(эксклюзив) -дневной 50мл.+15 в подарок-673.90гр. ночной( все тоже)-710.90, диоптикрем 10мл. для контура глаз220гр. там еще гель есть 228.10гр. Единственное что подешевле так это водичка очищающая200мл.-150гр.Вот такие вот цены пару дней назад была, специально выписала-просто чтоб знать хоть примерно во что мне это выйдет.

10. Вверх #1370
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    а вы зайдите в обычную аптеку, где продают лиерак и посмотрите, думаю, увидите другие цены.....

11. Вверх #1371
    ну так что девченки, вы мне совет дельный дайте......

12. Вверх #1372
    Хм....... да и в обычных я была......именно эти крема так и стоят, разница в копейках.

13. Вверх #1373
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У меня есть Живанши от первых морщин и Шанель - хорошие! Вы поищите, здесь столько уже писали! Еще очень хорошие отзывы о геле с гиалуронкой Лумире от Кристины (закончу Живанши и Шанель возьму его), еще неплох Клиник "All about eyes"

14. Вверх #1374
    Скажите а вы как двумя пользуетесь? Можно так? Ну например одной марки под глаза а другой лицо? И еще шанель -как текстурка не слишком плотная? Нуууу я имею ввиду жирненький или по легче???

15. Вверх #1375
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Пользовалась Ланком Примордиаль (только старой серии)-нравилось. Новую серию только в виде пробников пробовала, текстура приятная, легкая. Я только думаю, не рановато ли Вам в 23 года его использовать? (Мне лет 28-29 было, когда я пользовалась).
    спасибо, ценный комментарий... не хочу приучать кожу раньше времение к сильнодействующим средствами... а что есть для именно молодой кожи?

16. Вверх #1376
    Забыла сказать Вам спасибо большое за ответ )))).

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но Ахава гораздо лучше чем Виши, о котором Вы писали что постоянно пользуетесь. Они сейчас примерно одной ценовой категории. Поэтому я не выдержала и написала.
    Пользуйтесь на здоровье.
    спасибо! я на самом деле искала Виши, но не нашла в огромном количестве аптек и магазинов именно тот крем, которым я пользуюсь. так что пришлось брать другой.

18. Вверх #1378
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Зря вы так на АХАВУ. Очень даже достойное качество по нормальной цене. мне когда-то ее присылали из Израиля.А сейчас она у нас появилась.Чем хороша АХава- ее специально для израильского климата разрабатывал и эта продукция действительно увлажняет, действительно питает, действительно профилактирует. И не всегда люксовские марки дают тот эффект, который они рекламируют

19. Вверх #1379
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    всмысле разные????? аптечные марки те что я перечислила стоят подороже диора...... буквально вчера смотрела, например лиерак где то 700 с чемто дневной и т.д. а под глазки он ваще 15мл. и 300гр. стоит, а вот диор например смотрела так он 600 с копеечкой помоему.... вобщем, дело не в этом по сравнению с мери кей то цена действительно разная))))). Я же говорю, дело не в цене, я же хочу хорошее что то.Вот и совета прошу).
    ну так это Лиерак для возраста другого!
    мама моя такой себе берет. там еще какой-то подарочный кремчик идет, дневной что ли...
    вам тот не нужен - это точно!
    тут же как - чем дальше, тем страшнее
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    ну так это Лиерак для возраста другого!
    мама моя такой себе берет. там еще какой-то подарочный кремчик идет, дневной что ли...
    вам тот не нужен - это точно!
    тут же как - чем дальше, тем страшнее
    не, не так, чем старше, тем дороже

Ответить в теме
Страница 69 из 194 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права