|
Девочки подскажите пожалуйста,стою перед выбором, что лучше преобрести аптечные марки LIERAK,FILORGA или то что продается в брендовых магазинах Dior capture,LANKOM GIVENCHY SHISEIDO (из них пробовала диор в пробнике-понравилось раздражения нет)? может что то посоветуете всетаки вы тут уже профи я смотрю))))), вобщем кожа у меня абсолют нормальная, не проблемная, просто вот 30 уже а я еще кроме мери кей( ито пару лет назад ) ничем не пользовалась, да вобщем и нужды небыло, а сейчас вот смотрю что морщинки вокруг глаз уже есть-ИСПУГАЛАСЬ(((((( , так вот подскажите пожалуйста хочу что то хорошее и чтоб работало.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
всмысле разные????? аптечные марки те что я перечислила стоят подороже диора...... буквально вчера смотрела, например лиерак где то 700 с чемто дневной и т.д. а под глазки он ваще 15мл. и 300гр. стоит, а вот диор например смотрела так он 600 с копеечкой помоему.... вобщем, дело не в этом по сравнению с мери кей то цена действительно разная))))). Я же говорю, дело не в цене, я же хочу хорошее что то.Вот и совета прошу).
странно, а где вы видели Лиерак за 700 гривен, я не видела.....
Лиерак 700???? Сегодня смотрела - не было таких цен, может вы набор видели?
в южном маркете лиерак(эксклюзив) -дневной 50мл.+15 в подарок-673.90гр. ночной( все тоже)-710.90, диоптикрем 10мл. для контура глаз220гр. там еще гель есть 228.10гр. Единственное что подешевле так это водичка очищающая200мл.-150гр.Вот такие вот цены пару дней назад была, специально выписала-просто чтоб знать хоть примерно во что мне это выйдет.
а вы зайдите в обычную аптеку, где продают лиерак и посмотрите, думаю, увидите другие цены.....
ну так что девченки, вы мне совет дельный дайте......
![]()
Хм....... да и в обычных я была......именно эти крема так и стоят, разница в копейках.
У меня есть Живанши от первых морщин и Шанель - хорошие! Вы поищите, здесь столько уже писали! Еще очень хорошие отзывы о геле с гиалуронкой Лумире от Кристины (закончу Живанши и Шанель возьму его), еще неплох Клиник "All about eyes"
Скажите а вы как двумя пользуетесь? Можно так? Ну например одной марки под глаза а другой лицо? И еще шанель -как текстурка не слишком плотная? Нуууу я имею ввиду жирненький или по легче???
Забыла сказать Вам спасибо большое за ответ )))).
Зря вы так на АХАВУ. Очень даже достойное качество по нормальной цене. мне когда-то ее присылали из Израиля.А сейчас она у нас появилась.Чем хороша АХава- ее специально для израильского климата разрабатывал и эта продукция действительно увлажняет, действительно питает, действительно профилактирует. И не всегда люксовские марки дают тот эффект, который они рекламируют
Социальные закладки