Наличие ноток лояльности вам показалось. Я хотела сместить акцент с довольно безобидных на мой взгляд процессов на реальные проблемы индустрии. Насколько мне известно, эротические чаты и раздевания на камеру запрещены до сих пор. но разбирательства по этой теме могут быть инициированы только клиентом, а клиенты, как я уже сказала выше, редко жалуются.
Если убрать видео-чат, индустрия возвратится в варварские времена, когда за девушку с красивой фотографией в чате общался в лучшем случае переводчик, а в худшем случае лицо случайной национальности мужского пола. Не задумывались, почему скайп так популярен?
Клиенты, приезжающие в туры - это капля в море. Невозможно контролировать весь поток клиентов, которые приезжают напрямую и идут сразу в агентства. Есть даже агентства, которые работают только по встречам, и я думаю понятно, почему.
Рассылку определить технически реально, но запретить технически невозможно. Это как гонка вооружений... Начнутся меры по запрету, в ответ хитрые программисты придумают более совершенную рассылку. От Анастасии была недавно новость, что правилами сайта средства автоматической рассылки запрещены. Если они кого-то поймают, думаю будет показательная казнь
Хочу вам предложить начать реформы с агентств. Вот вам первое решение - начните брать с девушек, которые хотят найти мужа, ежемесячную комиссию. Все скамеры очень быстро покинут брачку. Это, кстати, мировая практика, которую вам бы стоило перенять. Вот вам второе решение, особенно если ваши девушки могут удержать клиентов только секс чатами - уходите на вебкам сайты, там комиссия выше на порядок и клиентов больше.
Я лично не понимаю пользы ограничения конкуренции, особенно на входе в отрасль. У меня нет ощущения, что репутация бизнеса какая она есть только из-за того, что неопытные молодые агентства ее портят. Ну будут админки не открывать, а покупать, что изменится?
Социальные закладки