| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Ну, да..щепку в чужом глазу мы видим...А вот бревно в своем...нам не заметно.Классика.
А может вспомним о изувеченных беркутами студентах и погибших на Майдане?Об избиении теми же беркутами медиков и прицельной стрельбе в голову журналистам?О раздевании на морозе майдановцев и фотках в стиле войск СС? все теми же беркутами...Вот это и есть реальный фашизм!И не где-то далеко..а в нашем с вами доме.печалька..
не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...
Вдогонку : а судьи не фашисты?как впрочем и сам водила?!
Суворовский райсуд города приговорил мужчину к трем годам лишения свободы, но вторая инстанция летом прошлого года изменила вердикт, освободив виновника ДТП от наказания с двухлетним испытательным сроком. Более того, одесские судьи разрешили ему и дальше управлять транспортными средствами.
Речь идет о пьяном священнике,на джипе убившего человека
не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.02.2014 в 20:09.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.02.2014 в 11:51.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Товарищи!
Органы информируют.
Стали известны личности главарей фошистских СОТоНАТОвских войск.
Эти вертихвостки вынашивают коварные геополитические планы по захвату и расчленению России с целью уничтожения русского духа и вывозу стратегического запаса валенок в ЕС!
![]()
Путлер капут!
Це тому що такі "руські" вважають себе кращими усіх на цій планеті, вони особливі, вони нащадки фашистів-НКВДистів. У них вже і Рішельє "руський" бо заробляв гроші в РІ, і Шліман, і навіть барон Мюнхаузен. Та не хай...ці люди зробили себе бо мали певні здібності та таланти і реалізували би себе все рівно, в тій чи іншій сфері. Але що дивно: все це люди з Заходу, де, власне, самі "руські"? За схід, орду мовчимо? Що вже говорити про чорних булгар, хозар та кипчаків- цим корінням хвалитись "руські наці" не люблять чомусь...Але чому, то теж люди?..На кожну чужу хату у них свій статут. У них ідея панславізму іще грає, але лише під їхнім керівництвом. Ми ж, бідні потомки далекої трипільської культури, Київської Русі, чи давньословянських племен для них нічого свого не маємо, нас і за людей вважати не потрібно...лише і чуєш: тварі, бидло, сволота, укри і т.п. І це має бути нормальним. Свого голоса у нас немає бути...немає бути звичаїв, культури, мови, бо нам так не велять. Ведуть себе, як гунни-завойовники чи обри. Так, історія все перемішала, у кожного є крапля крові чужих народів, та ми на цьому не зациклюємось, ми стали українцями на своїй землі. Ми створюємо свою історію. Як, то інше питання. Ну і що тут поганого, ми народ і бажаємо таким бути, не асимілюватись з негідними того....Хочеться сказати: не вчіть нас жити. Ні, я ніколи не скажу жодного поганого слова проти росіян...люди- вони кругом люди...але в кожній сімї бувають і виродки, мутанти, що мутять воду. Ось де фашизм у сучасному розумінні- це нетерпимість до іншої думки, а коли це іще нетерпимість до думки господарів, то це вже екстра фашизм. Вважаю, що це у нас тут не якась особлива думка про Україну та усіх людей російської національності, а лише марення окремих профашистськи налаштованих екстремістів. З ними не потрібно сперечатись...там лише вульгарність та бездарність, краще ігнорувати,.. поки терпець не урветься.
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 12.02.2014 в 22:01.
"барабаны, строи, приветствия, здравницы" - взята за основу скаутская организация молодёжи + идеология, разумеется.
А вот пример воспитания в гитлерюгенде + "барабаны, строи, приветствия, здравницы". В детских немецких лагерях того времени деткам в начале сезона давали на выращивание крольчонка. Дети заботились о своих кроликах: поили, кормили, играли, гуляли... А в конце срока руководитель спрашивал их любят ли они своих питомцев? "Да" - отвечали дети. Тогда их спрашивали любят ли они Германию и фюрера превыше всего? "Конечно" - говорили дети. Тогда, чтобы доказать это убейте своих крольчат. Докажите вашу преданность Германии и фюреру!
Отличие видите?
И эти эмоции в теме русский фашизм и так далее очень напоминают гебельсовскую пропаганду: "Ложь, повторенная 1000 раз становится правдой". Вы очень грамотно и очень грязно работаете с информации. И Ваш недокарбышев голозадый, отнюдь не ягнёнок робкий, мало того, что моржует по жизни, да ещё и ножиком не стесняется пользоваться.
Эрих Мария Ремарк, специалист по фашистской Германии, вложил в уста своих героев слова, что фюрер - самый миролюбивый человек в мире, если бы не было хитрых евреев, славян и большевиков (видимо его возмущал сам факт их существования). Вы немного меняете в этом наборе и также агрессивны.
За сталинский терор мы дорого заплатили, но оправдывать чужими преступлениями свои неблаговидные поступки нельзя. Можно стать ещё хуже!
Пожелания зла возвращаются взад, так что можно им только посочувствовать. Чем больше они минусуют и желают гадостей, тем более порченная у них карма.
Оппоненты бывают просто люди с другим мнением - умные и не очень, а бывают настоящие сволочи. Забей, это их проблема)
А главное - не уподобляйся. Даже самое мерзкое "проглоти" и иди дальше. Так делают настоящие мужчины)
Последний раз редактировалось Olivi@; 12.02.2014 в 22:16.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
они вам нужны? фу, гидота))
О РУС. ФАШИЗМЕ.
Очи стальные с лица полудетского
смотрят на свастику преданно.
Русский фашизм – страшнее немецкого,
это врагами поведано.
Да, сокрушители мира имперского,
нас вы не зря ненавидите.
Русский фашизм – справедливей немецкого,
и беспощадней вот увидите!
http://slavs.org.ua/
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Гм-м... Ты что, веришь этому 0p1um? Как он писал?
Что интересно ни одному из них я не ставил минусов, пару раз ответил взаимностью, вот как бандеровцы гадят на одесском форуме, для меня это вообще стало откровением что существуют люди(?) с таким "мнением" как у них
Полюбуйся на его калоотложение у меня в репутации:
Продолжай ставить плюсики этой невинной овечке и несчастной жертве бандеровцев.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки