| ||
Тема: Фашизм в наши дни
вот тут проявите себя! Позорище,ярлыки вешает!0p1um
Вы обобщает это не правильно, приличные и честные люди есть во всех нациях даже у циган, а кидают роботяг к сожалению не по политическим предрассудкам я вас уверяю национальность тут не причём, просто есть не чистоплотные гниды без стыда и совести для которых кинуть рабочего доставляет удовольствие, вот этих гадов и надо наказывать и они есть и на заподной украине лично знаком с такими упырями правда многие уже переезжают со своим "бизнесом" в одессу и киев.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ты не все ошибки выделила. Там их гораздо больше, но я поняла, ты прикидываешься безграмотной, чтобы никто не догадался, что ты в школе училась. Такой хитрый стратегический ход![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Наглядный пример разжигания межнациональной вражды. Ваши нацистские координаторы знают свое дело. Зажечь в слабом мозгу человеческую гнусность - очень легко. Резонанс в действии. Гораздо сложней потом этому мозгу объяснить, как мы до такого докатились, кто виноват.. и совсем трудно из этого враждебного состояния выйти, т.к. в действии ещё и инерция.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Более того, эти фашисты ведут себя крайне агрессивно и пытаются "размножаться"!!
Вы посмотрите какой "шабаш" они в Крыму устроили?!?!
Оголтелый шовинизм + крайне циничный (защита населения!!) неофашизм!
А цель то одна: спровоцировать ситуацию, вызвав удар на себя, а потом вновь "подстелить" Крым под Россию!!
Но практически все, кроме их адептов, это понимают и не дадут им поднять свои змеиные головы!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Посмотрите на АНТИФАШИСТКИЕ деяния ВОРСОВЕТА по "Жемчужине":делают всё,что бы её уничтожить-хорошее место для "БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ".
Внимание, товарищи, поступила важная информация относительно топика:
Осуждение Фашизма является долгом каждого трударя! Однако среди идеологически неподкованных трудящихся бытует опасное заблуждение – путать отвратительный фашизм, распространённый в зловредных, ненавидящих Россию странах, с нацизмом, который царил в дружественной Германии, принёс немало добра простому народу, и только из-за нелепой ошибки Гитлера, который не на того напал, был опомоен!
пруфлинк
Путлер капут!
Вроде далёкая от темы новость http://www.ridus.ru/news/154377 - в датском зоопарке детеныша жирафа убили на глазах детей, а потом разрезали на куски и скормили хищникам - это стало частью детской образовательной программы. Его застрелили из строительного пистолета, без применения наркотических ампул, что сделало бы невозможным использование мяса для кормления! Очень напомнило методы воспитания детей гитлерюгенде. И вообще зачем?
А вот и ответ: Зачем убили жирафа Мариуса или взгляд из «окна Овертона»
http://nstarikov.ru/blog/36477
И технология "Окна Овертона", вполне нацистская: http://gazeta1plus1.livejournal.com/1103513.htm
А мы кушаем...
Да оставьте Вы в покое тот далёкий от нас "гитлерюгенд"!!
Посмотрите методику воспитания в "сталинюгенде"!
В этой теме выставлялись сравнительные фото гитлеровской и сталинской детских и молодёжных организаций (барабаны, знамёна, строи, приветствия, здравницы)...
Как говорят, найдите хоть пару отличий!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.02.2014 в 11:50.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки