| ||
Дебилизм рыгов на всех уровнях уже зашкаливает!)
Стою на асфальте я в лыжи обутый
http://frankensstein.livejournal.com/491917.html
ну и фальшивые солдатские матери !)))
http://frankensstein.livejournal.com/491714.html
Последний раз редактировалось lumar; 12.02.2014 в 21:14.
а про фашистов сегодня будем говорить?
так они ж снова там строють....
На Институтской возводят новую линию баррикад
http://www.unian.net/politics/883527-na-institutskoy-vozvodyat-novuyu-liniyu-barrikad.html
Баррикады на улице Институтской начали укреплять мешками со строительным мусором
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Так постепенно до Лондона и доберётсяКурс лечения в Литве одного из лидеров «Автомайдана» Дмитрия Булатова окончен.
Об этом сообщает Вильнюсская университетская больница, где Дмитрий проходил лечение. Он поблагодарил всех жителей Литвы за заботу и помощь, а врачей и весь персонал больницы - за профессионализм, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.
Поскольку родные Дмитрия находятся в Германии, то из Литвы он поедет туда![]()
Сегодня только идиёт не понимает,что всей этой шобле капец,да пару недоразвитых пацанов и пацанак находящихся на этой ветке ,всё,гейм овер,бывшая челядь ставшая сегодня господами ,проворовавшись, готовимся к большому шушеру,а как же быть им с добром,как?скажите мне,как оставишь заводы,дома и пароходы,их в австрийский банк на счет не перекинешь,а на улице народ с топорами,и только чудеса пречудные сдерживают гнев его,а если сорвутся народные стада,и топоры пойдут в дело?свять,свять...... то смерть кадафи и чеушеску покажется не сбыточной мечтой,легкой и веселой дорогой на тот свет,помните как козаки сводили счета с вороженьками?.... на эти штучки они были очень даже с хфантазией,например не хороший людей поджаривали на сковороде,при этом растягивая удовольствия на недельку,или сало лили за шкуру,шоб согреть вражину,....потому перебздели господа,не шутейным делом....как спасти шкуру свою?а? кто ж усмирит негодующих? Сеня?тьфу на вас!Виталик-огнетушитель?или Тягныбок?))))),вот тут и вспомнили заключённую Тимоху,ну и на поклон,не вели матушка казнить,а миловать.....думаю согласится за волю-волю и им дать,но несколько фигур с доски шахматной,ходокам, потребуется пожертвовать матушке)),вы думаете какие это будут фигуры?пару пешек,слон,или ладья? я думаю что другие)
Вроде бы и ЕС признает Януковича Президентом. И только сторонники майдауна, не признают))))))))
Требование оппозиции о досрочных выборах президента Украины и Верховной Рады не может быть выполнено. Об этом заявил депутат Европарламента Богуслав Либерацкий на встрече с экс-премьером Украины Николаем Азаровым.
Он подчеркнул, что власть в Украине - и президент, и парламент - избрана на свободных демократических выборах, которые были признаны всеми.
"Мы как европейские социалисты не забыли, что Президент был избран на демократических выборах. Парламентские выборы были тоже демократическими – это признали все", - напомнил Б.Либерацкий.
QUOTE=Керя;45723085] [/QUOTE]
-Что вы можете сказать об отношениях с украинской оппозицией?
-Вчера у нас был хороший разговор
-С каждыми из них у меня отличные индивидуальные отношения
=====================
Кривляется с...а двуличная, отношения у них прекрасные
Хозяина со сворой собак.
С перехвата четко понятно ,что для америкосов в оппе людей нет,одни псы...
-Точно также, как ты это сделала с Яцем (американские дипломаты называют представителей местной подконторольно-холопствующей элиты по кличке, как собак.)
-Я думаю…Я имею в виду то, что… он предложил…но я думаю, осознавая динамику среди них, что Кличко выступает в качестве хозяина положения (дословно „top dog“ / «пёс, который победил всех в драке»)
-И я сказала, что, возможно, завтра будет самое время для этого хорошего мальчика (оригин. “for an atta-boy” (так они называют верных собак, виляющих хвостом от радости общения с хозяином ,в данном контексте речь о Кличе)
Ты знаешь, фраза "Fuck the EU" оправдана 100% .Потому как ЕС для госдепа – военно-политический аутсайдер,абсолютно подкопытный.
Кстати ,америкосы Кэмерона "Пуделем" кличуттоже собака на содержании у хозяина,который по их требованию заблокировал единые вооруженные силы ЕС, о необходимости формировании которых говорилось неоднократно, так и не созданы.
В декабре 2013 года, их создание на саммите ЕС заблокировал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
«Для национальных государств имеет смысл сотрудничать в вопросах безопасности, чтобы мы все были в большей безопасности, но неправильно, чтобы ЕС имел собственный военный потенциал, армию, ВВС и все остальное», - заявил лидер Соединенного Королевства.(с)
Очевидно, что Кэмерон действовал в рамках «особых отношений» Лондона и Вашингтона. Как понятно и то, что США не нуждаются в мощном в военно-политическом отношении Евросоюзе.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 12.02.2014 в 20:53.
Социальные закладки