Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5895 из 22853 ПерваяПервая ... 4895 5395 5795 5845 5885 5893 5894 5895 5896 5897 5905 5945 5995 6395 6895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,881 по 117,900 из 457048
  1. Вверх #117881
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ей сейчас сколько нужно назад вернуть... Мама не горюй ! Лучше этой воровке к гадалке не ходить, а сразу заразиться снова неизлечимой болячкой и "склеить ласты". Похороним мы ее с почестями... Мама не горюй !
    А Яныку и его семье ничего не надо вернуть?

2. Вверх #117882
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если вы сможите его убедить это сделать и он таки сделает - вам памятник отольют в бронзе
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #117883
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Не, ему не надо, он же аккуратный и божественный.

4. Вверх #117884
    Не покидает форум
    Дебилизм рыгов на всех уровнях уже зашкаливает!)

Стою на асфальте я в лыжи обутый
    http://frankensstein.livejournal.com/491917.html

ну и фальшивые солдатские матери !)))
    http://frankensstein.livejournal.com/491714.html
    Последний раз редактировалось lumar; 12.02.2014 в 21:14.

5. Вверх #117885
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И шо нужно уже начинать бояться импотентной власти?)
    Это ваше личное дело, в памперсах бегать или без.
    Уже и на Западе поняли, что есть майдан.

Евросоюз выдвинул требование к Евромайдану
    http://minprom.ua/news/145885.html

6. Вверх #117886
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Мэр Донецка отказался помочь Киеву восстанавливать разрушенный радикалами Крещатик
    Мэр Донецка Александр Лукьянченко отказался принимать участие и предоставлять помощь Киеву в проведении ремонтно-восстановительных работ на Крещатике. Об этом Лукьянченко заявил 11 февраля на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM
    и я! и я отказываюсь, пусть даже и не просют и не умоляют, всьо равно не соглашусь!
    Путлер капут!

7. Вверх #117887
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а про фашистов сегодня будем говорить?

8. Вверх #117888
    Скиталец

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    падаждите - в статье все приведено четко, я сама смотрела эту инфу-все приведенные доказательства сооьветствуют действительности - хотите перепроверьте сами - это не сложно, а вот по поводу матери- доказательств адекватных я не вижу- работайте луЧшее над доказательной базой
    Разумеется,в вашей партейке,всегда "все приведено четко".
    Завгар выдаёт себя за презика,рыболов - за спЫкера,налоговый ЫнспЭктор - за прЫмьера...

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #117889
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    и я! и я отказываюсь, пусть даже и не просют и не умоляют, всьо равно не соглашусь!
    так они ж снова там строють....

На Институтской возводят новую линию баррикад

http://www.unian.net/politics/883527-na-institutskoy-vozvodyat-novuyu-liniyu-barrikad.html
    Баррикады на улице Институтской начали укреплять мешками со строительным мусором
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

10. Вверх #117890
    User banned
    Курс лечения в Литве одного из лидеров «Автомайдана» Дмитрия Булатова окончен.
    Об этом сообщает Вильнюсская университетская больница, где Дмитрий проходил лечение. Он поблагодарил всех жителей Литвы за заботу и помощь, а врачей и весь персонал больницы - за профессионализм, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.
    Поскольку родные Дмитрия находятся в Германии, то из Литвы он поедет туда
    Так постепенно до Лондона и доберётся

11. Вверх #117891
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я уже выдвигал эту версию месяц назад если не больше, вполне может быть и так
    Сегодня только идиёт не понимает,что всей этой шобле капец,да пару недоразвитых пацанов и пацанак находящихся на этой ветке ,всё,гейм овер,бывшая челядь ставшая сегодня господами ,проворовавшись, готовимся к большому шушеру,а как же быть им с добром,как?скажите мне,как оставишь заводы,дома и пароходы,их в австрийский банк на счет не перекинешь,а на улице народ с топорами,и только чудеса пречудные сдерживают гнев его,а если сорвутся народные стада,и топоры пойдут в дело?свять,свять...... то смерть кадафи и чеушеску покажется не сбыточной мечтой,легкой и веселой дорогой на тот свет,помните как козаки сводили счета с вороженьками?.... на эти штучки они были очень даже с хфантазией,например не хороший людей поджаривали на сковороде,при этом растягивая удовольствия на недельку,или сало лили за шкуру,шоб согреть вражину,....потому перебздели господа,не шутейным делом....как спасти шкуру свою?а? кто ж усмирит негодующих? Сеня?тьфу на вас!Виталик-огнетушитель?или Тягныбок?))))),вот тут и вспомнили заключённую Тимоху,ну и на поклон,не вели матушка казнить,а миловать.....думаю согласится за волю-волю и им дать,но несколько фигур с доски шахматной,ходокам, потребуется пожертвовать матушке)),вы думаете какие это будут фигуры?пару пешек,слон,или ладья? я думаю что другие)

12. Вверх #117892
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Разумеется,в вашей партейке,всегда "все приведено четко".
    Завгар выдаёт себя за презика,рыболов - за спЫкера,налоговый ЫнспЭктор - за прЫмьера...

Вроде бы и ЕС признает Януковича Президентом. И только сторонники майдауна, не признают))))))))

Требование оппозиции о досрочных выборах президента Украины и Верховной Рады не может быть выполнено. Об этом заявил депутат Европарламента Богуслав Либерацкий на встрече с экс-премьером Украины Николаем Азаровым.

Он подчеркнул, что власть в Украине - и президент, и парламент - избрана на свободных демократических выборах, которые были признаны всеми.

"Мы как европейские социалисты не забыли, что Президент был избран на демократических выборах. Парламентские выборы были тоже демократическими – это признали все", - напомнил Б.Либерацкий.

13. Вверх #117893
    User banned
    Мэр Донецка отказался помочь Киеву восстанавливать разрушенный радикалами Крещатик

Мэр Донецка Александр Лукьянченко отказался принимать участие и предоставлять помощь Киеву в проведении ремонтно-восстановительных работ на Крещатике. Об этом Лукьянченко заявил 11 февраля на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM
    А кто его просил?)))))))))))))))

14. Вверх #117894
    Плиточник у шоколаді
    Я
    ЗЫ : не пишите мне угрозы в репу, это смешно...чесслово.........))
    Повторяю вопрос!! Выложите угрозы которые я вам написал в репутации?..Если это угрозы я извинюсь тут..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #117895
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Если вы сможите его убедить это сделать и он таки сделает - вам памятник отольют в бронзе
    Может быть у Майдана получится убедить.

16. Вверх #117896
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    QUOTE=Керя;45723085] [/QUOTE]

-Что вы можете сказать об отношениях с украинской оппозицией?
    -Вчера у нас был хороший разговор
    -С каждыми из них у меня отличные индивидуальные отношения

=====================

Кривляется с...а двуличная, отношения у них прекрасные Хозяина со сворой собак.

С перехвата четко понятно ,что для америкосов в оппе людей нет,одни псы...

-Точно также, как ты это сделала с Яцем (американские дипломаты называют представителей местной подконторольно-холопствующей элиты по кличке, как собак.)

-Я думаю…Я имею в виду то, что… он предложил…но я думаю, осознавая динамику среди них, что Кличко выступает в качестве хозяина положения (дословно „top dog“ / «пёс, который победил всех в драке»)

-И я сказала, что, возможно, завтра будет самое время для этого хорошего мальчика (оригин. “for an atta-boy” (так они называют верных собак, виляющих хвостом от радости общения с хозяином ,в данном контексте речь о Кличе)

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Пока учит не Россия, а ЕС и СГА. Вон печенюшечки за правильные ответы выдают. Видели?
    Ты знаешь, фраза "Fuck the EU" оправдана 100% .Потому как ЕС для госдепа – военно-политический аутсайдер,абсолютно подкопытный.

Кстати ,америкосы Кэмерона "Пуделем" кличуттоже собака на содержании у хозяина,который по их требованию заблокировал единые вооруженные силы ЕС, о необходимости формировании которых говорилось неоднократно, так и не созданы.

В декабре 2013 года, их создание на саммите ЕС заблокировал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
    «Для национальных государств имеет смысл сотрудничать в вопросах безопасности, чтобы мы все были в большей безопасности, но неправильно, чтобы ЕС имел собственный военный потенциал, армию, ВВС и все остальное», - заявил лидер Соединенного Королевства.(с)

Очевидно, что Кэмерон действовал в рамках «особых отношений» Лондона и Вашингтона. Как понятно и то, что США не нуждаются в мощном в военно-политическом отношении Евросоюзе.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 12.02.2014 в 20:53.

17. Вверх #117897
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тогда мы тебя в первую шеренгу поставим, вместе теткой женой беркута и мусором jeank ну и еще десятком любителей беркута
    А ты будешь еле выглядывать из бочки с дерьмом на очередном коротком перекуре перед очередным приседанием.

18. Вверх #117898
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    )))))))))))))

19. Вверх #117899
    User banned
    Кто там может убедить ? Они же все лохи по жизни. Их в очередной раз облапошили и они сами теперь не знают что и делать. Но отвечать придется.

20. Вверх #117900
    Скиталец

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вроде бы и ЕС признает Януковича Президентом. ))))))))
    Вот,только,седьмого,никак пинсахом не признаюТь...

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Седьмой а почему ты стал Пинсахом Нахумовичем? Ну я понимаю Седьмой - звучит ...

А Пинсах Нахумович как то не то ....
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 5895 из 22853 ПерваяПервая ... 4895 5395 5795 5845 5885 5893 5894 5895 5896 5897 5905 5945 5995 6395 6895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права