Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 501 из 1285 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 25682
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Господа! Не убивайте мечту...
    Не все так плохо, как кажется. Зато у нас люди хорошие... пока что... Правда, умных остается все меньше... А остальные может и не озвереют в ходе тотального обнищания. Да кризис не вечен. Глядишь, через пару лет станет получше.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #10002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А зря. Поскольку именно эти соображения и переводят людей в разряд "чужих дядь", которым наивные потребители дарят деньги за удовлетворение своих хотелок.
    А если колбаса дорогая, то Вы её не покупаете, чтобы дяде деньги не дарить?...а если дорогое обучение для детей - тоже не поможете из этих же соображений?...а если Вашей жене холодно, то дублёнку Вы ей тоже не купите имено потому чтобы не дарить деньги дяде?...и Вы будете так делать имея при этом деньги на всё это?...ещё раз говорю - не смешите мои тапки.

3. Вверх #10003
    Не покидает форум
    Правда, умных остается все меньше...
    Это Вы о себе конечно...какое счастье что хоть Вы у нас остались...а то вон все "умные" нас в игнор повключали чтобы мантры друг друга им читать не мешали...

4. Вверх #10004
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Повод для радости будет когда квартиру купите за 5 штук...а пока что вспоминается народная украинская пословца про человека, который богатиет думкой
    c этими 5000 в самом деле анекдоты можно сочинять. Какая то совершенно смешная сумма, за которую особо наивные граждане квартиру купить собираются. Да ещё и подвели какую то аргументацию. Эта дешевизна наступит чуть раньше коммунизма
    Последний раз редактировалось kokon; 16.03.2009 в 01:23.

5. Вверх #10005
    Не покидает форум
    Это Вы о себе конечно....
    Это я о миллионах эмигрантов, представителях наиболее инициативной и умной части населения Украины. Оставшееся население стремительно стареет и глупеет.

6. Вверх #10006
    User banned
    "Заграничные мерки" это не только Европа и США, это еще и Китай, и Турция, и Индия. Для того, чтобы сравнивать цены с Европой, надо хотя бы выглядеть как Европа. А мы все больше скатываемся к уровню банановых республик.
    К каким Европам и Америкам нас можно сопоставить?
    Чушь собачья. Мы феномен,по которому будут учить как нельзя жить.
    Благополучие граждан любой страны исчисляется очень маленьким но фундаментальным критерием,это отношение государства к пенсионерам.
    У нас сегодня долг на Февраль пенсионного фонда государству составил 3.7 миллиарда гривен.Это самая низкая и окончательная мера куда может скатиться государство.Придержать или не доплатить пенсии,это значить залезть в карман стариков.
    Но более всего поражает,прикрытый оптимизм и враньё,которым в очередной раз пытаются прикрыть голый зад.
    Охота на ведьм продолжается!

7. Вверх #10007
    Не покидает форум
    Это я о миллионах эмигрантов, представителях наиболее инициативной и умной части населения Украины. Оставшееся население стремительно стареет и глупеет.
    Значит Вы о Пилигриме...не спорю, чертовски умён и инициативен...только почему же Вы умных не слушаете?...или Вы уже "постарели и поглупели"?

8. Вверх #10008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    c этими 5000 в самом деле анекдоты можно сочинять. Какая то совершенно смешная сумма, за которую особо наивные граждане квартиру купить собираются. Да ещё и подвели какую то аргументацию. Эта дешивизна наступит чуть раньше коммунизма
    И не зачем так переживать. Неужели вы не хотите себе прикупить пучок квартир, по пятерке за штучку?

9. Вверх #10009
    Не покидает форум
    Значит Вы о Пилигриме...не спорю, чертовски умён и инициативен...только почему же Вы умных не слушаете?...или Вы уже "постарели и поглупели"?
    Я умных слушаю. Но не верю им. Это уже привычка. Очень помогает по жизни. Особенно с деньгами.

10. Вверх #10010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Это самая низкая и окончательная мера куда может скатиться государство.
    ЕС уже пересматривает пенсионные законы в сторону дальнейшего обдирания пенсионеров. Так что... "верной дорогой двигаетесь, товарищи" (с) Украина в этом плане стремительно достигает демократических вершин.

11. Вверх #10011
    Не покидает форум
    Я умных слушаю. Но не верю им. Это уже привычка. Очень помогает по жизни. Особенно с деньгами.
    Лучше с умным потерять - чем с дураком найти. Слышали когда то такое? Подумайте над этим...может тогда и квартиру не нужно будет ждать за 5 штук.

12. Вверх #10012
    Постоялец форума
    Значит Вы о Пилигриме...не спорю, чертовски умён и инициативен...
    Ой, ну я прошу Вас! Опять же станут завидовать...

13. Вверх #10013
    Не покидает форум
    ЕС уже пересматривает пенсионные законы в сторону дальнейшего обдирания пенсионеров. Так что... "верной дорогой двигаетесь, товарищи" (с) Украина в этом плане стремительно достигает демократических вершин.
    ЕС пересматривает пенсионное законодательство, потому что один работающий не может кормить 2 пенсионеров...и если это не сделать сейчас, то вот потом точно будет полная ....не нужно смотреть на вещи так прямолинейно.

14. Вверх #10014
    Постоялец форума
    И не зачем так переживать. Неужели вы не хотите себе прикупить пучок квартир, по пятерке за штучку?
    Ах, опять этот самый короткий в мире анекдот про коммунизм...До чего же он живуч...

15. Вверх #10015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ой, ну я прошу Вас! Опять же станут завидовать...
    Ну что Вы Пилигрим...Вас оппоненты уже умным называют(за язык никто не тянул) - уже прогресс...до этого называли риэлтором

16. Вверх #10016
    Постоялец форума
    ЕС уже пересматривает пенсионные законы в сторону дальнейшего обдирания пенсионеров.
    Та даже если на 10-15% и "пообдирут", так, поверьте, на остальные 85-90% они таки проживут вполне благополучно. Компенсируют различными льготами...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 16.03.2009 в 00:09.

17. Вверх #10017
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    c этими 5000 в самом деле анекдоты можно сочинять. Какая то совершенно смешная сумма, за которую особо наивные граждане квартиру купить собираются. Да ещё и подвели какую то аргументацию. Эта дешивизна наступит чуть раньше коммунизма
    Сегодняшняя цена для вас не была смешной месяцев 6 назад?

18. Вверх #10018
    Не покидает форум
    потому что один работающий не может кормить 2 пенсионеров...
    А куда делись деньги, которые снимались с пенсионеров, пока они еще работали? Очень лихо закручен сюжет. Сначала с меня сдирают пенсионный налог, а потом оказывается, что пенсию мне должны оплачивать те, кто будет работать вместо меня.

19. Вверх #10019
    Не покидает форум
    Лучше с умным потерять - чем с дураком найти. Слышали когда то такое? Подумайте над этим...может тогда и квартиру не нужно будет ждать за 5 штук.
    Вот только не надо меня учить, как мне жить. Советы я принимаю только в крупных купюрах.

20. Вверх #10020
    Не покидает форум
    А куда делись деньги, которые снимались с пенсионеров, пока они еще работали? Очень лихо закручен сюжет. Сначала с меня сдирают пенсионный налог, а потом оказывается, что пенсию мне должны оплачивать те, кто будет работать вместо меня.
    Да, вот так вот получается...и это не только в Украине...а и во всём мире...что тут поделаешь...и проблема даже не в этом...а в том, что когда Вы работаете - Вы кормите одного пенсионера...а когда Ваши дети будут работать - им придётся кормить двух...вот поэтому и повышают пенсионный возраст во всём мире...нравится-не нравится - но от этого никуда не денешься...

Закрытая тема
Страница 501 из 1285 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя