Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1666 из 2756 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33301
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наташ, если не получается приготовить мегаделикатес или утром нужно на работу, то вот:
    http://tishka.org/%D1%8F%D0%B8%D1%87...BA%D0%BE%D0%BC
    а я так бывает делаю мужу когда есть сосиски подходящие))) и еще сердечком огурцы умею резать)) красиво получается)
    Хорошая

3. Вверх #33302
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    какие вы эротично-романтичные))))))) а у меня муж приходит практически в экстаз если я ему яичницу даю прямо со сковородки есть))))) и в этот момент его вообще не интересует какой она формы))))

4. Вверх #33303
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Блин, я хочу яичницу с сосисями!!!!Целый день яблоки жую

5. Вверх #33304
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    какие вы эротично-романтичные))))))) а у меня муж приходит практически в экстаз если я ему яичницу даю прямо со сковородки есть))))) и в этот момент его вообще не интересует какой она формы))))
    это другая история) в этом тоже есть свой шарм, мы так тоже любим, но так прикольно, когда где то на природе или на даче... ну в таких не самых удобных местах) а так у меня муж любит чтоб не тарелочке, еще и на большой, чтобы оформлено было как в ресторане... так что я выеживаюсь бывает. сейчас найду фотку какую нибудь

нашла только одну фотку в тебефоне. Мне муж когда то вот такой ужин приготовил. Идеально на ужин стейк и овощи. Посмотрите какой стиль подачи!))) жаль, что качество фото не очень....(

Последний раз редактировалось Mary Clair; 12.02.2014 в 16:33.
    Хорошая

6. Вверх #33305
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    это другая история) в этом тоже есть свой шарм, мы так тоже любим, но так прикольно, когда где то на природе или на даче... ну в таких не самых удобных местах) а так у меня муж любит чтоб не тарелочке, еще и на большой, чтобы оформлено было как в ресторане... так что я выеживаюсь бывает. сейчас найду фотку какую нибудь
    я связана и с общепитом..... поэтому у нас в доме категорично нет однотонной, а тем более белой посуды))) ничего, что может трактоваться как хотя бы полу-профессиональная посуда)))))
    и если мы готовим то "как дома"... вот уж точно кому чего в жизни не хватает))))

7. Вверх #33306
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    я связана и с общепитом..... поэтому у нас в доме категорично нет однотонной, а тем более белой посуды))) ничего, что может трактоваться как хотя бы полу-профессиональная посуда)))))
    и если мы готовим то "как дома"... вот уж точно кому чего в жизни не хватает))))
    у нас тоже нет просто белой посуды. я не люблю просто белую. это что на фото там на тарелке черная ветка с листочками. а вот на фотке ниже сразу видно))
    а на счет "как дома" так оно же как дома смотря что) борщ по-любому в больших кастрюлях или прямо со сковородки картошку жареную с луком))и тарелки у меня еще есть такие деревенские, глиняные... это все зависит от того ЧТО готовишь. вот у меня после поездки в Италию пошла мания готовить морепродукты и багет поджаривать. как то всю прошлую весну часто ужинали так
    Хорошая

8. Вверх #33307
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    [QUOTE=Oshka;45740932]я связана и с общепитом..... поэтому у нас в доме категорично нет однотонной, а тем более белой посуды))) ничего, что может трактоваться как хотя бы полу-профессиональная посуда)))))
    и если мы готовим то "как дома"... вот уж точно кому чего в жизни не хватает))))[/0QUOTE]

И я в общепите.Все стараюсь похудеть))).
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #33308
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    И я в общепите)))

Кстати, кто сегодня упоминал пряничные сердечки,- только что видела такие в магазинчике Прованс на Сегодской/Армейской. Красивые такие, с разноцветной глазурью.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #33309
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А я в билле нашла тесто про которое тут рассказывали. Купила слоеное, хотела мужу сделать сосиски в тесте на работу брать... и два дня руки не доходят, просто лень напала....
    я ж писала,что в билле оно есть))
    Мне сегодня такой сон приснился!!!Плыву я в море и вижу ,что рядом плывёт морской конёк маленький-маленький.А на глазках у него водоросли и он не видит куда плыть и потому как бы "висит" просто в воде.И мне его тааак жалко стало и я окуратненько водоросль снимаю....и тут конёк начинает рости,радоваться и плыть так красиво-красиво и размером становится как лошадь настоящая)))И плывёт он в прозрачнейшей воде(под водой весь) и такая красота неймоверная,что во сне у меня дыхание захватило и я кричу всем вокруг,чтоб они посмотрели какой он красивый,но даже не могу глаз отвести от него чтоб посмотреть есть ли вокруг люди)))Так и проснулась с ощущением просто восторга...А когда проснулась,легла дальше спать и проворчала мужу"Мне конёк морской красивый приснился,когда проснусь-напомни мне,чтоб я не забыла")))Потрясающий был сон просто,я такого в жизни не видела и вот решила с вами поделиться)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #33310
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    А я на 14 решила сделать романтик, испеку Шварцвальдский тортик, выпьем мартини асти, и будем смотреть Тину Кароль

http://https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=32566620&viewfull=1#pos t32566620
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

12. Вверх #33311
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Шота все готовятся на день Валентина Ну Феи, Вы молодцы

Кто разбирается в таком интернете, который можно втыкнуть в планшет и инэт всегда с тобой???? Вот я видела МТС, но там оооочень дорого сама эта штучка-втыкалка.... Да и потом 240 грн в месяц абонплата, меня давит жаба...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #33312
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Кто разбирается в таком интернете, который можно втыкнуть в планшет и инэт всегда с тобой???? Вот я видела МТС, но там оооочень дорого сама эта штучка-втыкалка.... Да и потом 240 грн в месяц абонплата, меня давит жаба...
    у меня есть такая "штучка" киевстар (399 грн), и тариф 1 грн в день,но скорость очень медленная, и часто пропадает. А вот у знакомого МТС, говорит дороже, но и качество лучше!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

14. Вверх #33313
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Очень хвалят интернет от интертелеком, говорят что очень быстрый. Только сегодня обсуждали.
    Всем доброго вечера)))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

15. Вверх #33314
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Очень хвалят интернет от интертелеком, говорят что очень быстрый. Только сегодня обсуждали.
    Всем доброго вечера)))

Быстрый, модем не дорогой, у меня тариф 5 грн в день, когда пользуюсь. Скорость прекрасная - работаю на удаленном доступе с 1с, ни разу трафик не перевысила. Я пользуюсь редко, думаю, у них есть и лучшие тарифы.
    Если есть вай-фай, то можно с тенетом заключить договор, но у них покрытие не везде, а интер и за городом ловит.

Мтс скоростью намного меньше.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #33315
    Обнаженное недоразумение
    У нас модем киевстар и интертелеком. Земля и небо, чесслово. Мой выбор - интер.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #33316
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У нас модем киевстар и интертелеком. Земля и небо, чесслово. Мой выбор - интер.
    А сколько стоит интертелеком, ты не в курсе?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #33317
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    А в айпад можно интертелеком поставить?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #33318
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Быстрый, модем не дорогой, у меня тариф 5 грн в день, когда пользуюсь. Скорость прекрасная - работаю на удаленном доступе с 1с, ни разу трафик не перевысила. Я пользуюсь редко, думаю, у них есть и лучшие тарифы.
    Если есть вай-фай, то можно с тенетом заключить договор, но у них покрытие не везде, а интер и за городом ловит.

Мтс скоростью намного меньше.
    А ты пользуешься даже на улице?
    Мне надо что-бы я могла войти в нэт, в любом месте, даже на улице или в любом месте... Т.к работа требует постоянного доступа по удаленке...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #33319
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Смартфон с интерлелекомом тебе в помощь телефон делаешь как точку доступа и юзаешь всеми гаджетами с ваймэем в среднем абонплата с инетом от 40 до 60 грн + городской номер в кармане.
    На даче у нас только Интер ловит, остальные не добивают
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #33320
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Смартфон с интерлелекомом тебе в помощь телефон делаешь как точку доступа и юзаешь всеми гаджетами с ваймэем в среднем абонплата с инетом от 40 до 60 грн + городской номер в кармане.
    На даче у нас только Интер ловит, остальные не добивают
    Так у меня не смартфон, или это не важно??? Феи, я чайник в этих делах, не удивляйтесь
    А еще, моя малая сказала, что есть какая-то штука, называется ОГО, ну типа как чип, но это интернет? Или это тоже ерунда?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 1666 из 2756 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права