Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1665 из 2756 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33281
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году подарила подушку в форме сердца с надписью любимому мужу и магнит на холодильник, он типа большой открытки с сердечками и соответствующей надписью..
    В этом году сказал ты мне ничего не дари, но от сладенького я б не отказался)) Думаю может какие то конфеты в форме сердца или шоколадное сердце подарить своей сладкоежке))
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    На форуме есть несколько девочек, которые готовят сладкие пряничные валентинки с разными надписями
    Так наша Енка, делает такие пряники Очень красивые У неё вообще шедевральные сладости
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #33282
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    девочки, смеялась с этой картинки весь день
    Гггг... Ее тут недавно Мелана постила. Я сперла, повесила у себя в ФБ, так ты себе не представляешь, сколько лайков и поздравлений собрала, что это типа наше узи))))))

Я еще я только что такого тупаря дала: мне вернули из сервиса стиральную машинку, пока один грузчик ее в ванную заносил и мантулил на ее обычное место, я стояла и все контролировала. Ну, чтоб косяк не поцарапали, не задели ничего. И тут второй грузчик (давний дальний знакомый) меня спрашивает: "Кого ждем?". Я так опешила, вот офигевший, думаю. Это он меня типа спроваживает, чтобы я над головой не стояла у них? Я так с вызовом отвечаю, что жду, пока они закончат и я их провожу. А он на живот показывает мой "Да нет, кого ждем: мальчика или девочку?"
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #33283
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    И тут второй грузчик (давний дальний знакомый) меня спрашивает: "Кого ждем?". Я так опешила, вот офигевший, думаю. Это он меня типа спроваживает, чтобы я над головой не стояла у них? Я так с вызовом отвечаю, что жду, пока они закончат и я их провожу. А он на живот показывает мой "Да нет, кого ждем: мальчика или девочку?"
    Это как тоже Маша выкладывала)) Приходит беременная на прием к врачу, он спрашивает: "Какой месяц?", она некоторое время в ступоре и отвечает: "Февраль!" )))

5. Вверх #33284
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Так наша Енка, делает такие пряники Очень красивые У неё вообще шедевральные сладости
    Да да да, она одна из этих девчат!
    Я еще я только что такого тупаря дала"
    У меня и без Б такое часто бывает, особенно если думаю о чем то напряженно
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #33285
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Просла пост Ошки, поржала)))) но таки приметила там то, что использовать можно - абонемент на тайский-массаж! Если это уместно, конечно. Как-то мы дарили девочке знакомой - она была в восторге Конечно практичным такой подарок сложно назвать...
    а подарок не обязательно должен быть практичным)))))
    хотя одна моя знакомая всегда мужу дарит что то типа соковыжималки или комплекта постельного белья... мотивируя это тем, что у него ну все-все есть, а это в доме не помешает))))

7. Вверх #33286
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Гггг... Ее тут недавно Мелана постила. Я сперла, повесила у себя в ФБ, так ты себе не представляешь, сколько лайков и поздравлений собрала, что это типа наше узи))))))

Я еще я только что такого тупаря дала: мне вернули из сервиса стиральную машинку, пока один грузчик ее в ванную заносил и мантулил на ее обычное место, я стояла и все контролировала. Ну, чтоб косяк не поцарапали, не задели ничего. И тут второй грузчик (давний дальний знакомый) меня спрашивает: "Кого ждем?". Я так опешила, вот офигевший, думаю. Это он меня типа спроваживает, чтобы я над головой не стояла у них? Я так с вызовом отвечаю, что жду, пока они закончат и я их провожу. А он на живот показывает мой "Да нет, кого ждем: мальчика или девочку?"
    я эту фотку давно на ФБ и на ВК запостила. себе перепостила на стену наша невестка. которая беременная. Так мой муж увидел у нее на стене и реально подумал, что это реально ее УЗИ)))
    Хорошая

8. Вверх #33287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а подарок не обязательно должен быть практичным)))))
    Я вспомнила про практичность подарков ))) Я когда-то в прошлой жизни работала инспектором в криюинговом агентстве, отправляла моряков в рейс (подрабатывала пока доучивалась) и у меня был один третий механик такой загадочный, но очень милый и добрющий человек, который любил мне делать маленькие практичные подарки на каждый возможный праздник. При чём подарки были настолько практичными, что мне даже не страшно было их везти домой и показывать мужу. )) И вот однажды на день Св. Валентина он мне притарабанил милую небольшую коробочку с бантиком. Я на всякий случай решила открыть её не дома, а на работе (ну, иди знай) Дождалась обеда, осторожненько открыла... а там крем для обуви! Практично и с бантиком! Девчонки-коллеги потом мне этот крем целый год вспоминали )
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #33288
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мой супруг, на предложение подарить ему сеанс массажа так меня посмотрел ... как буд-то я ему восковую депиляцию интимной зоны предложила))))

Я решила, что надо будет написать мужу любовное письмо и испечь что-то вкусненькое.
    Я тоже подарила как-то мужу подарочный сертификат на тайский массаж! Так он категорически отказался!!! Ни в какую! Сертификат отдала потом маме, она осталась в восторге! Потом и мне довелось побывать на тайском-это улет! Самый лучший вид массажа, который я когда-либо пробовала!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #33289
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет)
    Мне сегодня ночью на фоне вечерних разговоров приснилось, что мне муж изменил! Никогда таких мыслей не было.. В таком плохом настроении проснулась. Обидеться чтоли))) на меня так муж иногда дуется, в шутку, что я его во сне обидела))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #33290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Мне сегодня ночью на фоне вечерних разговоров приснилось, что мне муж изменил! Никогда таких мыслей не было.. В таком плохом настроении проснулась. Обидеться чтоли))) на меня так муж иногда дуется, в шутку, что я его во сне обидела))
    ))))А как тут не обидеться? После таких снов ни минуты с обидой нельзя медлить )) и начать утро следует с грозного "а ну вставай!" ;-)

12. Вверх #33291
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ))))А как тут не обидеться? После таких снов ни минуты с обидой нельзя медлить )) и начать утро следует с грозного "а ну вставай!" ;-)
    а мне сегодня с какого-то снилась шикарная пепельная кошка с двумя котятами... и она как бы от меня этих котят загораживает (ну как защищает) и смотрит мне прямо в глаза, а я ей вслух говорю "не бойся, я тебя никогда не обижу!" и она как бы расслабляется и я смотрю как котята играются...

вот такой интересный сон...

13. Вверх #33292
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Не успела, он уже збежал, когда я проснулась)) но вечером он свое получит!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

14. Вверх #33293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Не успела, он уже збежал, когда я проснулась)) но вечером он свое получит!!
    Ага!!!! Ты видишь? Чует... что натворил неладное

15. Вверх #33294
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Феи, всем приветик)))
    У кого мужья сладкоежки, можно вот такую идею воплотить
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #33295
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Мы с мужем особо не отмечаем 14 февраля: дарим какие-то символические подарочки и валентинки (у нас до сих пор хранится самая первая валентинка, подаренная мужем 13 лет назад, когда у нас все только начиналось - на открытке фотка кота и кошки с надписью "Я хочу быть с тобой"). Несколько лет назад, когда я работала по 12 часов в сутки и еще и училась на вечернем в академии, решили устроить романтический ужин на ковре - с мартини, шоколадом и фруктами. В общем, для меня вечер закончился там, где и начался - на ковре)))): так меня укрыло то Мартини + нечеловеческая хроническая усталость, что я просто отключилась))). Муж потом постелил постель и я просто на нее переползла. Зато выспалась)))))).
    В этом году планирую купить какой-то сувенирчик и приготовить какую-то вкусняшку (на что хватит сил). А то сейчас особо не разгонишься с какими-то кулинарными изысками - силы уже не те(((.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #33296
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Наташ, если не получается приготовить мегаделикатес или утром нужно на работу, то вот:
    http://tishka.org/%D1%8F%D0%B8%D1%87...BA%D0%BE%D0%BC
    Because I'm happy...

18. Вверх #33297
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наташ, если не получается приготовить мегаделикатес или утром нужно на работу, то вот:
    Спасибо, Маришка, он яйца не ест ни в каком виде((((, но идея прикольная
    Я обычно балую его какой-то выпечкой, но сейчас для меня это почти непосильное занятие
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #33298
    Модератор

Я вспомнила про практичность подарков ))) Я когда-то в прошлой жизни работала инспектором в криюинговом агентстве, отправляла моряков в рейс (подрабатывала пока доучивалась) и у меня был один третий механик такой загадочный, но очень милый и добрющий человек, который любил мне делать маленькие практичные подарки на каждый возможный праздник. При чём подарки были настолько практичными, что мне даже не страшно было их везти домой и показывать мужу. )) И вот однажды на день Св. Валентина он мне притарабанил милую небольшую коробочку с бантиком. Я на всякий случай решила открыть её не дома, а на работе (ну, иди знай) Дождалась обеда, осторожненько открыла... а там крем для обуви! Практично и с бантиком! Девчонки-коллеги потом мне этот крем целый год вспоминали )
    Помню, как в дефицитные годы моего детсва мы с сестрой и мамой целый день принимали подарки на 8 марта от наших дядей и братьев))). К концу дня у меня было 4 бутылочки духов Шахерезада, у сестры 4 упаковки одинаковых колготок (не того размера), а у мамы 4 коробочки голубых теней)))))). Как мы ржали))). Ну вот не было ничерта в магазинах нашего провинциального городка, дарили то, что есть).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #33299
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Я как - то закала мужу нашу фоточку в виде сердечка - пазла , купила тортик вкусный . А он мне подарил цветочки и шампусик с конфетками . Согласна с теми , кто высказался , что романтику нужно поддерживать не зависимо от праздников
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

21. Вверх #33300
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ооооо, у меня тарелки точно такие же

Ответить в теме
Страница 1665 из 2756 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права