девочки скажите кто делал в ЖК14 мне надо идти 3 января но я боюсь
| ||
Тема: Эрозия
девочки скажите кто делал в ЖК14 мне надо идти 3 января но я боюсь
хотелось бы узнать сколько стоит лазером спасибочки заранее
Девочки,посоветуйте. Я лечусь на Тенистой,мой доктор хочет делать крио и все! Хоть ты тресни,она говорит,мол глупости все будет нормально.Но я боюсь. Подруга делала лазером на Поселке,где именно не помню - 800 грн. А мне даже цену пока не назвали на Тенистой,мол завист от много. Может сделать все же лазером?? Я не рожала и для меня это очень важно. Спасибо большое!!!С Праздниками всех!!!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Не переживайте, это не так ужасно как можно подумать) Я месяц назад сделала крио, сколько боялась, еще и начиталась всякой ерунды про самочувствие во время и после крио.Я вам скажу что это совершенно безболезненная процедура, во время самого процесса точно такие же ощущения как в первый день месячных....только чуть-чуть тянет низ живота. Мне тоже моя врач сказала что только крио, я считаю что и вам стоит прислушаться, все таки медики знают больше)
Мне говорили, что для крио, лазера, ножа и тд, для каждого метода есть свои показания, у кого- то размер больше, у кого- то меньше, у кого- то помимо эрозии есть другие моменты, которые можно охватить во время процедуры
Если есть сомнения- сходите на консультацию к другому специалисту
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Спасибо всем большое, простоя боюсь,что в дальнейшем будут проблемы с родами((( и может выбрать все же не крио. И тут по темке,вроде, все против крио...если я правильно поняла.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Почитайте внимательно наиболее частые осложнения после радиоволны. Полностью согласна с fktrcfylhf выбор метода, лекарств и др. прерогатива врача. Проблема вроде бы как у всех одна, но ее причины и общее состояние здоровья разные, поэтому ищите хорошего врача, а не только инструмент которым он работает.
Добрый вечер, подскажите плиз в ЖК №1 кто занимается шейкой и эрозией .Ответ в Личку.Спасибо!
Последний раз редактировалось Тоник2012; 12.01.2014 в 23:35.
в жк №1 1200 грн. Совсем не больно, работы мин на 10
Дети - это смысл жизни!
Девочки все таки пошла сделали и радиоволной и лазером не больно за 15-20минут и готова уже была.спасибочки всем
А я не говорю, что если не использовать ни один из методов, осложнений не будет. Я говотю только то, что читала. Осложнения могут быть в самых разных ситуациях. И я не говорила, что после радиоволны осложнений не бывает. Читайте внимательней сообщения. Мне только хотелось почитать, где написано, что после радиоволны наиболее частые осложнения (с Ваших слов). Я этого не нашла, а Вы мое сообщение в штыки восприняли. Если можете, скиньте ссылку.
Социальные закладки