Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 203 из 261 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5206
  1. Вверх #4041
    Частый гость
    девочки скажите кто делал в ЖК14 мне надо идти 3 января но я боюсь

2. Вверх #4042
    Частый гость
    хотелось бы узнать сколько стоит лазером спасибочки заранее

3. Вверх #4043
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    В виртусе - 2500 грн
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для элля
    девочки скажите кто делал в ЖК14 мне надо идти 3 января но я боюсь
    Я делала лазером в 14 ЖК, стоило 800 грн. Не бойтесь!!! Это не больно!! Это быстро!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #4045
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки,посоветуйте. Я лечусь на Тенистой,мой доктор хочет делать крио и все! Хоть ты тресни,она говорит,мол глупости все будет нормально.Но я боюсь. Подруга делала лазером на Поселке,где именно не помню - 800 грн. А мне даже цену пока не назвали на Тенистой,мол завист от много. Может сделать все же лазером?? Я не рожала и для меня это очень важно. Спасибо большое!!!С Праздниками всех!!!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Почему так дорого? делала в жк № 5 - вышло 400 грн.
    Так ВАм наверно делали крио? Мне там тоже делали, через год стало еще хуже, когда рожала, мой врач долго ругалась матом, что сделали как ногами(( Надеюсь вам сделали лучше.

7. Вверх #4047
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте. Я лечусь на Тенистой,мой доктор хочет делать крио и все! Хоть ты тресни,она говорит,мол глупости все будет нормально.Но я боюсь. Подруга делала лазером на Поселке,где именно не помню - 800 грн. А мне даже цену пока не назвали на Тенистой,мол завист от много. Может сделать все же лазером?? Я не рожала и для меня это очень важно. Спасибо большое!!!С Праздниками всех!!!
    Не переживайте, это не так ужасно как можно подумать) Я месяц назад сделала крио, сколько боялась, еще и начиталась всякой ерунды про самочувствие во время и после крио.Я вам скажу что это совершенно безболезненная процедура, во время самого процесса точно такие же ощущения как в первый день месячных....только чуть-чуть тянет низ живота. Мне тоже моя врач сказала что только крио, я считаю что и вам стоит прислушаться, все таки медики знают больше)

8. Вверх #4048
    Мне говорили, что для крио, лазера, ножа и тд, для каждого метода есть свои показания, у кого- то размер больше, у кого- то меньше, у кого- то помимо эрозии есть другие моменты, которые можно охватить во время процедуры
    Если есть сомнения- сходите на консультацию к другому специалисту

9. Вверх #4049
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Спасибо всем большое, простоя боюсь,что в дальнейшем будут проблемы с родами((( и может выбрать все же не крио. И тут по темке,вроде, все против крио...если я правильно поняла.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

10. Вверх #4050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое, простоя боюсь,что в дальнейшем будут проблемы с родами((( и может выбрать все же не крио. И тут по темке,вроде, все против крио...если я правильно поняла.
    Я читала много в инете и врач мне сказала, что для нерожавших лучше радиоволной. Вроде рубцов не оставляет.

11. Вверх #4051
    Новичок
    Почитайте внимательно наиболее частые осложнения после радиоволны. Полностью согласна с fktrcfylhf выбор метода, лекарств и др. прерогатива врача. Проблема вроде бы как у всех одна, но ее причины и общее состояние здоровья разные, поэтому ищите хорошего врача, а не только инструмент которым он работает.

12. Вверх #4052
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Так ВАм наверно делали крио? Мне там тоже делали, через год стало еще хуже, когда рожала, мой врач долго ругалась матом, что сделали как ногами(( Надеюсь вам сделали лучше.
    Не знаю, время покажет. Но на плановой проверке, врач сказала, что все хорошо.

13. Вверх #4053
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите плиз в ЖК №1 кто занимается шейкой и эрозией .Ответ в Личку.Спасибо!
    Последний раз редактировалось Тоник2012; 12.01.2014 в 23:35.

14. Вверх #4054
    Новичок Аватар для viva55
    в жк №1 1200 грн. Совсем не больно, работы мин на 10
    Дети - это смысл жизни!

15. Вверх #4055
    Частый гость
    Девочки все таки пошла сделали и радиоволной и лазером не больно за 15-20минут и готова уже была.спасибочки всем

16. Вверх #4056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natik* Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно наиболее частые осложнения после радиоволны. Полностью согласна с fktrcfylhf выбор метода, лекарств и др. прерогатива врача. Проблема вроде бы как у всех одна, но ее причины и общее состояние здоровья разные, поэтому ищите хорошего врача, а не только инструмент которым он работает.
    Скиньте ссылочку плиз, где написано, что после радиоволны осложнения. Я не нашла. Нашла только, что этот метод более современный, более щадящий и не оставляет рубцов.

17. Вверх #4057
    Посетитель
    Девочки все таки пошла сделали и радиоволной и лазером не больно за 15-20минут и готова уже была.спасибочки всем
    А разве это не два разных метода? Или Вам часть лазером прижгли, а часть радиоволной? Обычно чем-то одним делают.

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от OKSANA-ODESSA Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылочку плиз, где написано, что после радиоволны осложнения. Я не нашла. Нашла только, что этот метод более современный, более щадящий и не оставляет рубцов.
    Скиньте ссылочку, где написано, что если не использовать ни один из методов, осложнений не будет
    Матка и без рубцов может не раскрыться или раскрыться недостаточно

19. Вверх #4059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылочку, где написано, что если не использовать ни один из методов, осложнений не будет
    Матка и без рубцов может не раскрыться или раскрыться недостаточно
    А я не говорю, что если не использовать ни один из методов, осложнений не будет. Я говотю только то, что читала. Осложнения могут быть в самых разных ситуациях. И я не говорила, что после радиоволны осложнений не бывает. Читайте внимательней сообщения. Мне только хотелось почитать, где написано, что после радиоволны наиболее частые осложнения (с Ваших слов). Я этого не нашла, а Вы мое сообщение в штыки восприняли. Если можете, скиньте ссылку.

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от OKSANA-ODESSA Посмотреть сообщение
    А я не говорю, что если не использовать ни один из методов, осложнений не будет. Я говотю только то, что читала. Осложнения могут быть в самых разных ситуациях. И я не говорила, что после радиоволны осложнений не бывает. Читайте внимательней сообщения. Мне только хотелось почитать, где написано, что после радиоволны наиболее частые осложнения (с Ваших слов). Я этого не нашла, а Вы мое сообщение в штыки восприняли. Если можете, скиньте ссылку.
    В какие штыки? С юмором=))
    Про какие осложнения от радиоволны с моих слов?? Я про радиоволну вообще не писала

Ответить в теме
Страница 203 из 261 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права