| ||
Нам нужно работящие, знающие много, чтобы ответить на наш любой вопрос касаемо хоз.деятельности))) Нарциссов и так хватает)))
Девочки,форум только у меня глючит??????
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, добрый день.
Счет по эл-ву тоже вчера принесли. Намного больше чем в прошлые месяцы. И это при том, что сколько раз отключали свет.
А по поводу мужчины, смотрю в нашей теме встречают по уму))) сразу столько аспектов должен знать и уметь. сбежит чтобы не докучали)))
Благодаря фотоотчету с встречи сегодня на прогулке видела Юнону с дочкой, Лебединскую Марию с подругой и детками, и еще одну девочку с сыном не помню ник. И такое ощущение что все знакомые лица.
ага, такое ощущение что все друг друга знают, я иду на меня мамочки смотрят я с ними здороваюсь и улыбаюсь ))), скоро станем звездами на поселке девочки, а мы тоже с Валеной встретили Аленку с дочкой, правда не удалось поболтать малый устроил такую истерику, в последнее время у нас частые они, все должно быть только как он хочет и усе и ни уговоры ничего не помогают, наверное такой период у нас сложный
У нас тоже 6 чел, бойлер, стиралка, телевизоры, ком, правда газ. плита в январе намотало почти 700 кв. и это очень много. Будем смотреть. А еще я вспомнила, что когда-то у нас тоже был аналогичный случай, когда намотало очень много эл. энергии, грешили на соседей, но оказался в бойлере был очень старый тен, и мы сделали проверку - сутки без бойлера (зафиксировали показания счетчик) и сутки с использованием оного. Разница была очень ощутимая. Когда стали чистить бойлер и менять тен...на нем столько накипи было, что раза в два точно бойлер потреблял электроэнергии, тем более на такое количество человек! Сейчас грешу на нашу неэкономность и старую стиралку)
девочки, активизируйте друзей-знакомых, пусть за Машу проголосуют, там же даже регистрироваться нигде не надо!
мне уже почти все друзья отписались и отзвонились, что проголосовали (некоторые даже перезванивали уточнить, как голосовать и кто это за девочка)))))
поскидывайте ссылку друзьям в соцсетях, надо чтоб наша Маша победила!!!
...и вроде ж мужья у всех есть и гугл не глючит!
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php
после 800 кВт - 95,76 коп. - даже не знала, вот откуда сумма, наверно...
а вот окуда по 1000++ кВт - вопросик?
Социальные закладки