Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 199 из 928 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 18560
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, я в таком трансе. пришел счет за свет.... за один месяц мы намотали 570 грн.... я в тихом шоке..... не понимаю как такое может быть.... подняла все свои счета за прошлый год.... в том году у нас не было бойлера, но постоянно работал обогреватель, было максимум 600 кВт.... в этом году есть бойлер, но обогреватели я почти не включаю и намотало 1215 кВТ..... как такое может быть? неужели один бойлер может намотать 600 кВт?.... он у нас в основном на эконом режиме включен.... блин, ведь 600 кВт это практически еще одна семья полноценно пожить месяц может, а то и два
    Аля, посмотри за какой период посчитано, у нас как-то был случай, когда тетька которая показания сверяет, не смогла попасть в тамбур или не захотела, не знаю, а в книжку свою записала минимум. и нам в один месяц пришло 10 грн, при чем всему тамбуру, зато на след месяц пришло 1000 квт, а там же свыше нормы какой-то верхней, уже считает по 95коп за квт
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    во сколько вы были на рентгене? мы сегодня с 9.00 до 9.40 стояли под кабинетом
    по сути бронхит и воспаление лёгких это одно и то же воспаление
    и мы в это время! мы были с андрюхой ( свитерок в полоску и джинсовая жилетка, серые штанишки) %).
    и мама такая зачуханая больная сидела в голубеньком свиторочке
    Последний раз редактировалось санка; 12.02.2014 в 14:55.

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Ни какой бойлер не возьмет столько. У нас бойлер работал вечно, и максимум мы платим 120 грн за свет, холодильник, морозильная камера, телек, ноут, стиралка
    поддержу,постоянно включен бойлер,ноут,обогреватель,часто электрочайник и остальные бытовые приборы-так,за зиму больше 200 грн за свет никогда не было.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для санка
    Апельсиновна, посмотри на счетчик, нет ли каких то левых проводков, зная по рассказам про твоих соседей все может быть. у нас тоже было что то подобное, замеряли сами сколько КВт в день нагорает, сколько за час. и все время лазили в щитке смотрели . и как то поменьше стало, видно "хороший" человек ушел. а ещее много слышала что эти новые электрические счетчики слетают с катушек.
    пока думаю возми проверь(как девочки выше писали) все выключи и посмотри мотает или нет, хотябы на час, а лучше на ночь. а там уже поднимать хай!

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у нас в этом месяце тоже намотало очень хорошо, т.к. болер работал не в экономном режиме, плюс праздники вот так-то и свет постоянно горел
    так в том-то и дело, что мы ничего не праздновали в принципе, все как обычно.... уже подозреваю, что кто-то к нам подключился или может счетчик начал мотать слишком быстро.... короче я уже наревелась с утра
    Вам квитанцию за январь принесли? Нам за декабрь с 3.12 по 3.01 500 квт, 6 чел. 3 комп., 4 телев., бойлер, стиралка, мультя, микроволновка...
    Последний раз редактировалось Valena0751; 12.02.2014 в 14:44.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #3966
    Посетитель
    Девочки приветик!!!! Я каждый день Вас читаю,а как-то написать руки не доходят((( посоветуйте хорошего хирурга на поселке,а то вторая беременность что то здоровье совсем подкачала, на ноге начали лопать вены((((

7. Вверх #3967
    Частый гость Аватар для Юня
    да все это не правда, можно очень много голосов прибавить, но я за честность и только за нее, спасибо еще раз всем за поддержку, вы лучшие
    Проголосовала затебя Маша вчера и сегодня!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Апельсиновна
    у тебя электронный счетчик? проверь земля светиться? (три лампочки диода внизу в ряд, должно гореть одна-две, но никак не три)

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    поддержу,постоянно включен бойлер,ноут,обогреватель,часто электрочайник и остальные бытовые приборы-так,за зиму больше 200 грн за свет никогда не было.
    100% у мамы моей 100 кв квартира больше 150 грн не было)) Аль тебя где то ......

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    мамка обращалась осталась очень довольна Смирнов Александр Борисович принимает на Заболотного, а еще подруге после беременности вены вылечил она к нему с Таирово приезжала

11. Вверх #3971
    Частый гость Аватар для oks30_3
    мои соседи - это по квартире, у нас один счетчик.... блин, наверное точно кто-то левый подключился.... я ж говорю, что мы все вместе (6 человек) той зимой максимум по 600 кВт мотали..... обидно, что они дают только 15 грн, а остальные 555 придется платить мне
    Это как?

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для Это я
    девочки, я в таком трансе. пришел счет за свет.... за один месяц мы намотали 570 грн.... я в тихом шоке..... не понимаю как такое может быть.... подняла все свои счета за прошлый год.... в том году у нас не было бойлера, но постоянно работал обогреватель, было максимум 600 кВт.... в этом году есть бойлер, но обогреватели я почти не включаю и намотало 1215 кВТ..... как такое может быть? неужели один бойлер может намотать 600 кВт?.... он у нас в основном на эконом режиме включен.... блин, ведь 600 кВт это практически еще одна семья полноценно пожить месяц может, а то и два
    У нас электроплита +бойлер+обогреватель иногда включали+комп+аквариум-терарриум(там освещение и обогрев почти круглосуточный+ фитолампы для цветов весь день включены + то, что у всех (утюги-чайники-стиралка-микроволновка и т.д.)+мы ребята неэкономные и вечно по всей квартире свет не выключаем - итого в прошлой квитанции 992кВТ(по деньгам 294 гривны, но у нас электроплиты, у нас по какому-то другому тарифу они считают).
    Последний раз редактировалось Это я; 12.02.2014 в 14:55.

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Вам квитанцию за январь принесли? Нам за декабрь с 3.12 по 3.01 500 квт, 6 чел. 3 комп., 4 телев., бойлер, стиралка, мультя, микроволновка...
    да, вчера прислали за период 8.12 по 13.01 нагорело 400

14. Вверх #3974
    Не покидает форум
    мамка обращалась осталась очень довольна Смирнов Александр Борисович принимает на Заболотного, а еще подруге после беременности вены вылечил она к нему с Таирово приезжала
    Врач отличный. Лучший сосудистый хирург. Только он теперь в Одри работает. Сейчас рекл.щиты с его фото как раз висят.

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    мои соседи - это по квартире, у нас один счетчик.... блин, наверное точно кто-то левый подключился.... я ж говорю, что мы все вместе (6 человек) той зимой максимум по 600 кВт мотали..... обидно, что они дают только 15 грн, а остальные 555 придется платить мне
    А чего это так? Может они и наматывают , а платить вам?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Врач отличній. Лучший сосудистый хирург. Только он теперь в Одри работает. Сейчас рекл.щиты с его фото как раз висят.
    и в Одри мамка была ей тоже очень врачи понравились, внимательные она там делала снимки полностью организма и сразу на месте рассказали о ее болячках и теперь в России мамка только и пользуется выпиской Смирнова и с Одри он нас туда направлял

17. Вверх #3977
    User banned
    Милые мамы, вы не прогоните из своей темы молодого отца, которого очень интересуют проблемы воспитания да и ухода за мальчиком.

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Милые мамы, вы не прогоните из своей темы молодого отца, которого очень интересуют проблемы воспитания да и ухода за мальчиком.
    Хих,только подумала, что нам в темке не хватает мужчины, который поможет объяснить нам тонкости подключения левого света, заземления и подсчёта всяко-разных кВаттов))))

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Хих,только подумала, что нам в темке не хватает мужчины, который поможет объяснить нам тонкости подключения левого света, заземления и подсчёта всяко-разных кВаттов))))
    ))) 100% только бы он знал это))

20. Вверх #3980
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У нас в темке,кстати,есть папы...только,что то перестали заходить.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

Закрытая тема
Страница 199 из 928 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права