| ||
Ну думаю если первый закроют в августе, то его точно не закроют тогда же. Надо будет в темке покопать, как правило примерно всегда в одно и то же время закрывают. Вот и про него сейчас думаю, так как и мама не далеко живет ,все таки легче будет, мне готовить и носить. Муж то понятно, но ему не до готовки думаю в тот момент будет. Плюс есть к кому там из врачей обратится. Да, эта перспектива на закрытие не особо радует. Я тут вспомнила, что могу ж пробить через тех с кем училась и кто там работает, что у них говорят, потом отпишусь. Вот бошка садовая.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Привет, девочки! Я несколько дней не писала, но периодически вас почитывала..
С понедельника начала водить сына в сад, пошел к деткам с большим желанием и я надеялась, что проблем уже не будет. Но уже сегодня ему вдруг все не нравится, сад плохой, кушать отказывается.. Забираю перед сном домой и дома кормлю. Плачет, говорит, что в саду не вкусно и спать он хочет дома. Как пережить этот адаптационный период? Чувствую, завтра вообще будет сложно уговорить его встать, собраться и пойти в сад. У меня сердце разрывается, я не хочу чтобы он плакал за мной и сидел голодный
"И вообще, я взрослый! Соберу всех детей и поведу к себе домой в гости!"
Время действительно очень быстро летит, вот буквально узнали о беременности, а уже 17-ая неделя. Остановись, мгновение! С первым ребенком я наоборот ждала, когда побыстрее вырастет животик, а тут и ждать не пришлось.
Вчера должна была идти на УЗИ, но Блонский перенес все записи на субботу. Поэтому у меня в запасе еще несколько дней для иллюзий и мечты, а в субботу мне Блонский скажет: у вас мальчик! Что для меня будет означать - не быть мне мамой девочки)))
Сегодня жду в гости своих школьных подруг с детьми, наши детки примерно одного возраста. Это так здорово, что спустя годы, мы можем общаться, встречаться и теперь уже с детками! Я с нетерпением жду встречи, потому что мы со всеми довольно долго не виделись... А знакомы - 17 лет!
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, ура, со мной поделились записью к Блонскому!!!! Танцую и прыгаю от радости))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мой сын ходит в сад уже полтора года, и периодически бывают такие моменты, что в сад идти не хочет, плачет, устраивает истерики. В такие моменты стараемся взять перерыв в саду, побыть дома. Потом - снова в сад.
а насчет девочки или мальчика) мы с мужем хотим девочку очень, я все надеюсь, что будет девочка.. а малый вчера сказал: "Мама, у тебя там братик в животике, а не сестра!"
жду узи)) скорей бы узнать..
Девочки не берите коляски с маленькими колесами!!!!я лох,сори за лексикон поменяла свой адамекс(уж очень он убитый был)и взяла с маленькими колесами,типо доча ж взрослая уже,не страшно что качать будет.это капец.хожу и плачу теперь.тыжело ее везти нереально.все время прихожу с пульсом 120и дикой болью в животе. Хочу очень очень удобную колясочку но даже не знаю как мужу сказать((((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я слышала,что на йогу доя берем нужно идти тем,кто ранее ею занимался,-я не занималась-отпадает.Вчера от бассейна тож особого удовольствия не получила.На аквааэробике я себя не щадила и такое блаженство после тренировки,а тут поплавала аккуратненько,упражнения аккуратненько))).Ну такое.И малыш сначала видимо не понял где это мама и что делает,живот то в одну сторону,то в другую.Но тож буду ходить ибо надо
мы в сад ходим, более 2 лет и до сих пор не с особым энтузиазмом. особенно если недельку-две посидим дома, потом по новой раскачиваемся.. первое время мы плакали оба. я наверное в два раза хуже перенесла адаптацию чем он. очень это было ножом по сердцу. его просто отрывали от меня. цеплялся за меня " мамочка не оставляй меня, я так тебя люблю. побудь со мной.не уходи. ты у меня самая лучшая. и т.д." после моего ухода он достаточно быстро успокаивался и переключался на игру. а я шла на работу и рыдала. очень мне было тяжко морально и видать это передавалось ему.. хотя они маленькие манипуляторы. играют на чувствах мам)))
вообщем понимаю вас. легчайшей и скорейшей адаптации в саду! этот период просто надо пережить!
по поводу пола малыша у меня похожие чувства))
а мне еще 2 недели ждать до узи. нуууу так хочется побыстрее![]()
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Юльчик, тебе позвонили и перенесли запись? Я просто завтра иду на узи к нему в 1 рд...
Мой наоборот говорит:
- Мама, у тебя там сестричка!
- а как назовем?
- ммммм.....братик.....
Спасибо огромное!
Я понимаю, что это нужно пережить и через это проходит почти каждый ребенок и его мама!
Я пришла забирать, он за прыгнул на меня в буквальном смысле: мамочка, я так рад, что ты пришла! Я ничего не ел и плакал за тобой, когда ты ушла... Блииииииииииин!
Девочки, а няни или кто там, не докармливают детей, если они сами отказываются кушать!? Просто, у меня ребенок мелкий и вопрос питания для меня очень острый, я не могу его морить голодом. Мы и так в 3.3 весим 13 кг и все время недобирали в весе. Дома он ест отлично, а в саду, видимо, принципиально отказывается. Они мне просто говорят: он ничего не ел...
Звонили девочке, у которой я запись забрала.
Но это никак не относится к твоей записи, перенос или только ВЧЕРАШНИЕ записи на субботу ))
Не бойся, скажи мужу, вместе что-то придумаете...
💙👼Mom2boys👼💙
ничего себе!!!Дома он ест отлично, а в саду, видимо, принципиально отказывается. Они мне просто говорят: он ничего не ел..
у нас в саду все все ели
если реб. чего-то не любит, или нельзя, то оговаривается с родителями, но так же нельзя!!! а они и рады, что кормить не надо![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Класс!!
а мой твердо говорит : У меня будет сестра (даже имя придумал)
я ему: может будет брат. это так здорово. брат - это друг,общие интересы, играть машинами вместе будете, на футбол вместе..
Он: ладно. у меня будет и сестра и брат)))
у нас нянечка поначалу помогала деткам кушать. кормила если надо было. Сейчас они уже постарше-понятно, уже сами справляются.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Социальные закладки