Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1007 из 3031 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 60618
  1. Вверх #20121
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Скажите,а кто-то занимается спортом или дома может какие-то спец упражнения?Я вчера начала походы в бассейн,раньше ходила на аквааэробику(врач сказал плавать ходи,тренировки низя).Вчера сама в бассике упражнения поделала с тренировки.Может кто-то дома занимается перед теликом по методикам каким и поделится ссылочками?))
    Хожу в бассейн, сегодня первый раз пошла на йогу для Б. Ни первое ни второе мне не по душе, привыкла к другим тренировкам, хожу только потому что надо.
    💙❤💙

2. Вверх #20122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    А у нас ПДР 23 августа. Я тут смотрела первую страничку, августовские кто в 1 РД отмечался идти рожать, а как по поводу помывки? Мы просто изначально тоже там думали и на учет там встать хотели. А из - за того, что помывка скорей всего будет в августе и рожать там тогда не получится, то встала на поселке на учет и думаю про Обл.р.
    Так вот и с областным вопрос пока открытый. У него плановая помывка летом (когда точно, не знаю, может кто подскажет), и еще есть перспектива закрытия на реконструкцию. Я тоже хочу в областной. С первым была там, довольна на все 100)

3. Вверх #20123
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    А у нас ПДР 23 августа. Я тут смотрела первую страничку, августовские кто в 1 РД отмечался идти рожать, а как по поводу помывки? Мы просто изначально тоже там думали и на учет там встать хотели. А из - за того, что помывка скорей всего будет в августе и рожать там тогда не получится, то встала на поселке на учет и думаю про Обл.р.
    вот это новость( и я собралась в 1м...... в августе

4. Вверх #20124
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    наверное дома, если есть на все силы намного приятней будет такой романтик с массажем))))

я сделаю небольшой сюрпризик и хотели посидеть в Олио у нас на поселке новый открывается,но там уже все занято....пока не знаем,скорее дома)))
    наверное да, тем более с работы уже уставший придет, а тут все уже готово будет)

О,уже скоро?надо будет сходить туда потом)
    V - you are my everything!

5. Вверх #20125
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Так вот и с областным вопрос пока открытый. У него плановая помывка летом (когда точно, не знаю, может кто подскажет), и еще есть перспектива закрытия на реконструкцию. Я тоже хочу в областной. С первым была там, довольна на все 100)
    Ну думаю если первый закроют в августе, то его точно не закроют тогда же. Надо будет в темке покопать, как правило примерно всегда в одно и то же время закрывают. Вот и про него сейчас думаю, так как и мама не далеко живет ,все таки легче будет, мне готовить и носить. Муж то понятно, но ему не до готовки думаю в тот момент будет. Плюс есть к кому там из врачей обратится. Да, эта перспектива на закрытие не особо радует. Я тут вспомнила, что могу ж пробить через тех с кем училась и кто там работает, что у них говорят, потом отпишусь. Вот бошка садовая.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

6. Вверх #20126
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Привет, девочки! Я несколько дней не писала, но периодически вас почитывала..
    С понедельника начала водить сына в сад, пошел к деткам с большим желанием и я надеялась, что проблем уже не будет. Но уже сегодня ему вдруг все не нравится, сад плохой, кушать отказывается.. Забираю перед сном домой и дома кормлю. Плачет, говорит, что в саду не вкусно и спать он хочет дома. Как пережить этот адаптационный период? Чувствую, завтра вообще будет сложно уговорить его встать, собраться и пойти в сад. У меня сердце разрывается, я не хочу чтобы он плакал за мной и сидел голодный
    "И вообще, я взрослый! Соберу всех детей и поведу к себе домой в гости!"

Время действительно очень быстро летит, вот буквально узнали о беременности, а уже 17-ая неделя. Остановись, мгновение! С первым ребенком я наоборот ждала, когда побыстрее вырастет животик, а тут и ждать не пришлось.
    Вчера должна была идти на УЗИ, но Блонский перенес все записи на субботу. Поэтому у меня в запасе еще несколько дней для иллюзий и мечты, а в субботу мне Блонский скажет: у вас мальчик! Что для меня будет означать - не быть мне мамой девочки)))

Сегодня жду в гости своих школьных подруг с детьми, наши детки примерно одного возраста. Это так здорово, что спустя годы, мы можем общаться, встречаться и теперь уже с детками! Я с нетерпением жду встречи, потому что мы со всеми довольно долго не виделись... А знакомы - 17 лет!
    💙👼Mom2boys👼💙

7. Вверх #20127
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    вот это новость( и я собралась в 1м...... в августе
    Я просто сидела, ну и еще сижу в темке 1 РД, с самого начала, как узнали о беременности, вот там это и писали. По истории там поискала, его реально уже года четыре как закрывают именно в это время
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #20128
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Хожу в бассейн, сегодня первый раз пошла на йогу для Б. Ни первое ни второе мне не по душе, привыкла к другим тренировкам, хожу только потому что надо.
    Я тебя очень понимаю. Я долгое время ходила в тренажерный зал и теперь страдаю от того, что такие нагрузки запрещены, а другие мне не в кайф(( но в бассейн все же собираюсь.
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #20129
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, ура, со мной поделились записью к Блонскому!!!! Танцую и прыгаю от радости))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #20130
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    С понедельника начала водить сына в сад, пошел к деткам с большим желанием и я надеялась, что проблем уже не будет. Но уже сегодня ему вдруг все не нравится, сад плохой, кушать отказывается.. Забираю перед сном домой и дома кормлю. Плачет, говорит, что в саду не вкусно и спать он хочет дома. Как пережить этот адаптационный период? Чувствую, завтра вообще будет сложно уговорить его встать, собраться и пойти в сад. У меня сердце разрывается, я не хочу чтобы он плакал за мной и сидел голодный

Время действительно очень быстро летит, вот буквально узнали о беременности, а уже 17-ая неделя. Остановись, мгновение! С первым ребенком я наоборот ждала, когда побыстрее вырастет животик, а тут и ждать не пришлось.
    Вчера должна была идти на УЗИ, но Блонский перенес все записи на субботу. Поэтому у меня в запасе еще несколько дней для иллюзий и мечты, а в субботу мне Блонский скажет: у вас мальчик! Что для меня будет означать - не быть мне мамой девочки)))

Сегодня жду в гости своих школьных подруг с детьми, наши детки примерно одного возраста. Это так здорово, что спустя годы, мы можем общаться, встречаться и теперь уже с детками! Я с нетерпением жду встречи, потому что мы со всеми довольно долго не виделись... А знакомы - 17 лет!
    Мой сын ходит в сад уже полтора года, и периодически бывают такие моменты, что в сад идти не хочет, плачет, устраивает истерики. В такие моменты стараемся взять перерыв в саду, побыть дома. Потом - снова в сад.

а насчет девочки или мальчика) мы с мужем хотим девочку очень, я все надеюсь, что будет девочка.. а малый вчера сказал: "Мама, у тебя там братик в животике, а не сестра!"
    жду узи)) скорей бы узнать..

11. Вверх #20131
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    наверное да, тем более с работы уже уставший придет, а тут все уже готово будет)

О,уже скоро?надо будет сходить туда потом)
    Его открыли еще 8,это оф. Открытие 14! Там уже давно все занято( и весь февраль скидка 20%

12. Вверх #20132
    Постоялец форума
    Девочки не берите коляски с маленькими колесами!!!!я лох,сори за лексикон поменяла свой адамекс(уж очень он убитый был)и взяла с маленькими колесами,типо доча ж взрослая уже,не страшно что качать будет.это капец.хожу и плачу теперь.тыжело ее везти нереально.все время прихожу с пульсом 120и дикой болью в животе. Хочу очень очень удобную колясочку но даже не знаю как мужу сказать((((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #20133
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Я слышала,что на йогу доя берем нужно идти тем,кто ранее ею занимался,-я не занималась-отпадает.Вчера от бассейна тож особого удовольствия не получила.На аквааэробике я себя не щадила и такое блаженство после тренировки,а тут поплавала аккуратненько,упражнения аккуратненько))).Ну такое.И малыш сначала видимо не понял где это мама и что делает,живот то в одну сторону,то в другую.Но тож буду ходить ибо надо

14. Вверх #20134
    Частый гость Аватар для Ska3ka

мы в сад ходим, более 2 лет и до сих пор не с особым энтузиазмом. особенно если недельку-две посидим дома, потом по новой раскачиваемся.. первое время мы плакали оба. я наверное в два раза хуже перенесла адаптацию чем он. очень это было ножом по сердцу. его просто отрывали от меня. цеплялся за меня " мамочка не оставляй меня, я так тебя люблю. побудь со мной.не уходи. ты у меня самая лучшая. и т.д." после моего ухода он достаточно быстро успокаивался и переключался на игру. а я шла на работу и рыдала. очень мне было тяжко морально и видать это передавалось ему.. хотя они маленькие манипуляторы. играют на чувствах мам)))

вообщем понимаю вас. легчайшей и скорейшей адаптации в саду! этот период просто надо пережить!

по поводу пола малыша у меня похожие чувства))
    а мне еще 2 недели ждать до узи. нуууу так хочется побыстрее
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

15. Вверх #20135
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девочки не берите коляски с маленькими колесами!!!!я лох,сори за лексикон поменяла свой адамекс(уж очень он убитый был)и взяла с маленькими колесами,типо доча ж взрослая уже,не страшно что качать будет.это капец.хожу и плачу теперь.тыжело ее везти нереально.все время прихожу с пульсом 120и дикой болью в животе. Хочу очень очень удобную колясочку но даже не знаю как мужу сказать((((
    Так и скажи) Ошиблась, теперь мучаюсь, живот болит и т.д. Думаю муж поймет)

16. Вверх #20136
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Юльчик, тебе позвонили и перенесли запись? Я просто завтра иду на узи к нему в 1 рд...

17. Вверх #20137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Так и скажи) Ошиблась, теперь мучаюсь, живот болит и т.д. Думаю муж поймет)
    Это надо на хорошее настроение попасть)))жду
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #20138
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    Мой сын ходит в сад уже полтора года, и периодически бывают такие моменты, что в сад идти не хочет, плачет, устраивает истерики. В такие моменты стараемся взять перерыв в саду, побыть дома. Потом - снова в сад.

а насчет девочки или мальчика) мы с мужем хотим девочку очень, я все надеюсь, что будет девочка.. а малый вчера сказал: "Мама, у тебя там братик в животике, а не сестра!"
    жду узи)) скорей бы узнать..
    Мой наоборот говорит:
    - Мама, у тебя там сестричка!
    - а как назовем?
    - ммммм.....братик.....

Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    мы в сад ходим, более 2 лет и до сих пор не с особым энтузиазмом. особенно если недельку-две посидим дома, потом по новой раскачиваемся.. первое время мы плакали оба. я наверное в два раза хуже перенесла адаптацию чем он. очень это было ножом по сердцу. его просто отрывали от меня. цеплялся за меня " мамочка не оставляй меня, я так тебя люблю. побудь со мной.не уходи. ты у меня самая лучшая. и т.д." после моего ухода он достаточно быстро успокаивался и переключался на игру. а я шла на работу и рыдала. очень мне было тяжко морально и видать это передавалось ему.. хотя они маленькие манипуляторы. играют на чувствах мам)))

вообщем понимаю вас. легчайшей и скорейшей адаптации в саду! этот период просто надо пережить!

по поводу пола малыша у меня похожие чувства))
    а мне еще 2 недели ждать до узи. нуууу так хочется побыстрее
    Спасибо огромное!
    Я понимаю, что это нужно пережить и через это проходит почти каждый ребенок и его мама!
    Я пришла забирать, он за прыгнул на меня в буквальном смысле: мамочка, я так рад, что ты пришла! Я ничего не ел и плакал за тобой, когда ты ушла... Блииииииииииин!
    Девочки, а няни или кто там, не докармливают детей, если они сами отказываются кушать!? Просто, у меня ребенок мелкий и вопрос питания для меня очень острый, я не могу его морить голодом. Мы и так в 3.3 весим 13 кг и все время недобирали в весе. Дома он ест отлично, а в саду, видимо, принципиально отказывается. Они мне просто говорят: он ничего не ел...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Юльчик, тебе позвонили и перенесли запись? Я просто завтра иду на узи к нему в 1 рд...
    Звонили девочке, у которой я запись забрала.
    Но это никак не относится к твоей записи, перенос или только ВЧЕРАШНИЕ записи на субботу ))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Это надо на хорошее настроение попасть)))жду
    Не бойся, скажи мужу, вместе что-то придумаете...
    💙👼Mom2boys👼💙

19. Вверх #20139
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Дома он ест отлично, а в саду, видимо, принципиально отказывается. Они мне просто говорят: он ничего не ел..
    ничего себе!!!
    у нас в саду все все ели
    если реб. чего-то не любит, или нельзя, то оговаривается с родителями, но так же нельзя!!! а они и рады, что кормить не надо
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #20140
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Мой наоборот говорит:
    - Мама, у тебя там сестричка!
    - а как назовем?
    - ммммм.....братик.....
    Класс!!

а мой твердо говорит : У меня будет сестра (даже имя придумал)
    я ему: может будет брат. это так здорово. брат - это друг,общие интересы, играть машинами вместе будете, на футбол вместе..
    Он: ладно. у меня будет и сестра и брат)))

у нас нянечка поначалу помогала деткам кушать. кормила если надо было. Сейчас они уже постарше-понятно, уже сами справляются.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

Закрытая тема
Страница 1007 из 3031 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права