| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Только у нас еще рвота на прикорм была. Накормила в 7 меяцев кабачком утром и бананчиком вечером. 3 часа ребенка просто выворачивала. После этого вообще на любой прикорм рвал, даже пол чайной ложки. Вот с 8 месяцев начал есть йогурт. А так еще периодически что-то мог вырвать. Это слива, тыква туда же и т.д. На картофельное пюре и сейчас очень сильный рвотный рефлекс, давится ужасно. Хотя кашами крупинками не давится.
А мясо твой ест? Я со своей тарелки не раз давала кусочком. Не нравится ему.
По поводу прогулки - нам мама моя велосипед подарила. Думаю с ним гулять будем.
а моя Сандруля умеет стооолько всего-разбрасывать вещи,залазить на стол,падать с кресла
всего и не перечислить![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 12.02.2014 в 20:48.
Давненько я здесь не писала))) Надо отметиться)) Это как говорят: если первый ребенок был активный, то второй будет более спокойный. У меня наооборот получилось - старший тихоня, а младшая очень активная девочка. На днях умудрилась открыть духовку и почти залезть в нее все туловищем. Неделю назад мне карниз поломали, хорошо хоть на голову не упал (и это уже второй карниз, первый когда-то завалил на себя сынуля, когда ему год был). Сегодня hdmi кабель с корнями из компа вырвали - получила я от мужа по телефону. Буду ждать наказания, когда он с работы придет. И что самое смешное, нет чтоб сестричке за братиком повторять, так у меняя наоборот - старший за младшей все выходки повторяет. Вспомнила, как мне старший килограмм картошки в стиралку закинул, хорошо хоть я туда заглянула, а то был бы полный абзац всем вещам.
П.С. Сегодня моему старшеньком аж целых 3 года исполняется)))
Девочки, всех ваших деток с датками.
Девочки, еще такой вопрос у кого пошли месячные и кто еще на ГВ. У меня в декабре были первые месячные после родов где-то неделю. Второго раза я так и не дождалась, сделала уже 4 теста, но все отрицательные. Что в таком случае делать - ждать или к врачу идти? Могут ли они пойти через месяц-два. Кто таким сталкивался? Просто после первых родов месячные были день в день, а тут такое.
Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 12.02.2014 в 13:31.
Поздравляю мальчишек с годовасием! Будьте здоровыми, счастливыми, любознательными карапузами и радуйте родителей!
По поводу колясок прогулочных. Я тоже хочу трость и буду через интернет заказывать. По магазинам ходила, особо ничего не приглянулось. Так что я еще тоже в процессе выборау кого есть трости, поделитесь какие у вас и довольны ли вы?
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Потрепанная Кукла у меня не пошли еще.. .со старшей ближе к двум годам и с малой тоже наверно так же .Девочкам уже дырку сделала хорошо это или плохо ответа нету ,все индивидуально.
Я на днях красотку малую свою дурила сделала конфетки на агаре.Смотрю ,что трусится от шелеста конфет когда старшая есть..сварила по типу желе получилось нарезала на кубики и в бумажку от конфет завернула проконало.))Делала двухслойное ,молоко и сок апельсина.
Молоко 400 мл поставила варить ,1 чайная ложка агар-агара ,чуток ванили и с корицей вкусно.Мешаем и ждем закипания ,разливаем в форму.Черз часа два готово.
Принцип такой ,что на 400 мл любой жидкости 1 чайная ложка агара.
Мой может во время игры скушать маленький кусочек мяска или тефтели и всё!)Сварила ему суп пару дней назад,сегодня накормила собаку))))
Девули,какой рецепт,у меня ж с фантазией проблема!))Почистила яблоки (мы едим только зеленые),порезала тыкву и кинула запекать,потом достала и в блендер!)Кстати вкусненькое получается!)
Пришли мы с прогулки,грязное всё!)Иду стирать коляску и наши вещи!))Нафиг мне такие прогулки?!))
А мы к 14 готовимся. Егору сделаю из бумаги сердце, внутрь насыплю конфет. Уже купила мелкие. Дерево из конфет вместе будем делать. А еще приготовила пряник "Мое сердце поет о любви". Самый прикол, что это пряник пазл. Я ночью все делаю, так забавлялась пол часа пока его собрала))) он нераскрашенный вообще запутанный был) вот фото![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Присматриваю малой весенние ботиночки. Кто что посоветует?![]()
Девочки сколько штук пельмешек можно дать ребёнку,с учетом того что она их целыми заглатывает.Уже 3 сьела и орет,просит ещё.Я пока держусь,не даю.Думаю какой по счету будет уже лишним???
Сегодня чудесная погода.Думаю уже можно выезжать на прогулки.Девочки ,кто гулял сегодня в парках,как там у вас????В плане луж,слякоти,болота,грязи????Хочется по сухому походить)))))
Социальные закладки