Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 148 из 615 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 12282
  1. Вверх #2941
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    это только я поняла,что Lada2 вспоминает события годичной давности?
    Да))))

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    нет я тоже поняла)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером запекла яблочко с тыквой,раньше даже рот не открывал,а вчера съел и еще в тарелку заглядывал!))Но едоки мы как вы!)
    Только у нас еще рвота на прикорм была. Накормила в 7 меяцев кабачком утром и бананчиком вечером. 3 часа ребенка просто выворачивала. После этого вообще на любой прикорм рвал, даже пол чайной ложки. Вот с 8 месяцев начал есть йогурт. А так еще периодически что-то мог вырвать. Это слива, тыква туда же и т.д. На картофельное пюре и сейчас очень сильный рвотный рефлекс, давится ужасно. Хотя кашами крупинками не давится.
    А мясо твой ест? Я со своей тарелки не раз давала кусочком. Не нравится ему.

4. Вверх #2944
    По поводу прогулки - нам мама моя велосипед подарила. Думаю с ним гулять будем.

5. Вверх #2945
    а моя Сандруля умеет стооолько всего-разбрасывать вещи,залазить на стол,падать с кресла
    всего и не перечислить
    Последний раз редактировалось Kasena; 12.02.2014 в 20:48.

6. Вверх #2946
    Я в тему редко захожу. Ну мало ли)))

7. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А я вчера вечером запекла яблочко с тыквой,раньше даже рот не открывал,а вчера съел и еще в тарелку заглядывал!))Но едоки мы как вы!)
    давай рецепт)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #2948
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    У моих знакомых у кого по двое деток,абсолютно разные!)У подружки мальчик был гиперактивный,аллергик и вечно орал,а девуля наоборот спокойная!)Я надеюсь,у меня тоже так будет)))
    Давненько я здесь не писала))) Надо отметиться)) Это как говорят: если первый ребенок был активный, то второй будет более спокойный. У меня наооборот получилось - старший тихоня, а младшая очень активная девочка. На днях умудрилась открыть духовку и почти залезть в нее все туловищем. Неделю назад мне карниз поломали, хорошо хоть на голову не упал (и это уже второй карниз, первый когда-то завалил на себя сынуля, когда ему год был). Сегодня hdmi кабель с корнями из компа вырвали - получила я от мужа по телефону. Буду ждать наказания, когда он с работы придет. И что самое смешное, нет чтоб сестричке за братиком повторять, так у меняя наоборот - старший за младшей все выходки повторяет. Вспомнила, как мне старший килограмм картошки в стиралку закинул, хорошо хоть я туда заглянула, а то был бы полный абзац всем вещам.
    П.С. Сегодня моему старшеньком аж целых 3 года исполняется)))

Девочки, всех ваших деток с датками.

Девочки, еще такой вопрос у кого пошли месячные и кто еще на ГВ. У меня в декабре были первые месячные после родов где-то неделю. Второго раза я так и не дождалась, сделала уже 4 теста, но все отрицательные. Что в таком случае делать - ждать или к врачу идти? Могут ли они пойти через месяц-два. Кто таким сталкивался? Просто после первых родов месячные были день в день, а тут такое.
    Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 12.02.2014 в 13:31.

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение

Девочки, еще такой вопрос у кого пошли месячные и кто еще на ГВ. У меня в декабре были первые месячные после родов где-то неделю. Второго раза я так и не дождалась, сделала уже 4 теста, но все отрицательные. Что в таком случае делать - ждать или к врачу идти? Могут ли они пойти через месяц-два. Кто таким сталкивался? Просто после первых родов месячные были день в день, а тут такое.
    Пошли, когда малому было 6 мес. Шли раз в 40-50 дней. Вот только недавно, когда годик исполнился, то выровнялось. Если ничего не беспокоит, то мне кажется, что переживать не стоит.

10. Вверх #2950
    Посетитель Аватар для Feya85
    Поздравляю мальчишек с годовасием! Будьте здоровыми, счастливыми, любознательными карапузами и радуйте родителей!
    По поводу колясок прогулочных. Я тоже хочу трость и буду через интернет заказывать. По магазинам ходила, особо ничего не приглянулось. Так что я еще тоже в процессе выбора у кого есть трости, поделитесь какие у вас и довольны ли вы?
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Это ты там рядышком ,про Lada2 знаешь....я прочитала и подумала малоли что ,вдруг с улыбкой к родам готовится ...))))))))))))))
    И думаю вроде регулярно читаю темку ,как я могла пропустить..))))))))))

12. Вверх #2952
    а моя Сандруля умеет стооолько всего-разбрасывать вещи,залазить на стол,падать с кресла
    всего и не перечислить
    Сандруля вне конкуренции ,она у тебя суперррррррр,дай Бог ей сил на всю жизнь быть такой...

13. Вверх #2953
    Потрепанная Кукла у меня не пошли еще.. .со старшей ближе к двум годам и с малой тоже наверно так же .Девочкам уже дырку сделала хорошо это или плохо ответа нету ,все индивидуально.

14. Вверх #2954
    Я на днях красотку малую свою дурила сделала конфетки на агаре.Смотрю ,что трусится от шелеста конфет когда старшая есть..сварила по типу желе получилось нарезала на кубики и в бумажку от конфет завернула проконало.))Делала двухслойное ,молоко и сок апельсина.
    Молоко 400 мл поставила варить ,1 чайная ложка агар-агара ,чуток ванили и с корицей вкусно.Мешаем и ждем закипания ,разливаем в форму.Черз часа два готово.
    Принцип такой ,что на 400 мл любой жидкости 1 чайная ложка агара.

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Только у нас еще рвота на прикорм была. Накормила в 7 меяцев кабачком утром и бананчиком вечером. 3 часа ребенка просто выворачивала. После этого вообще на любой прикорм рвал, даже пол чайной ложки. Вот с 8 месяцев начал есть йогурт. А так еще периодически что-то мог вырвать. Это слива, тыква туда же и т.д. На картофельное пюре и сейчас очень сильный рвотный рефлекс, давится ужасно. Хотя кашами крупинками не давится.
    А мясо твой ест? Я со своей тарелки не раз давала кусочком. Не нравится ему.
    Мой может во время игры скушать маленький кусочек мяска или тефтели и всё!)Сварила ему суп пару дней назад,сегодня накормила собаку))))
    Девули,какой рецепт,у меня ж с фантазией проблема!))Почистила яблоки (мы едим только зеленые),порезала тыкву и кинула запекать,потом достала и в блендер!)Кстати вкусненькое получается!)
    Пришли мы с прогулки,грязное всё!)Иду стирать коляску и наши вещи!))Нафиг мне такие прогулки?!))

16. Вверх #2956
    Мой может во время игры скушать маленький кусочек мяска или тефтели и всё!)Сварила ему суп пару дней назад,сегодня накормила собаку))))
    Девули,какой рецепт,у меня ж с фантазией проблема!))Почистила яблоки (мы едим только зеленые),порезала тыкву и кинула запекать,потом достала и в блендер!)Кстати вкусненькое получается!)
    Пришли мы с прогулки,грязное всё!)Иду стирать коляску и наши вещи!))Нафиг мне такие прогулки?!))
    У меня пробует все, что я даю руками, пока он бегает по квартире. Но сразу откусывает очень маленький кусочек. Если не нравится - убегает дальше по своим делам. Я ему даже жаренные котлеты из серединки предлагала. И то, что мы едим в рамках разумного. Не хочет.

17. Вверх #2957
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    И я

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А мы к 14 готовимся. Егору сделаю из бумаги сердце, внутрь насыплю конфет. Уже купила мелкие. Дерево из конфет вместе будем делать. А еще приготовила пряник "Мое сердце поет о любви". Самый прикол, что это пряник пазл. Я ночью все делаю, так забавлялась пол часа пока его собрала))) он нераскрашенный вообще запутанный был) вот фотоНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	188.4 Кб
ID:	7678187
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #2959
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Присматриваю малой весенние ботиночки. Кто что посоветует?

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки сколько штук пельмешек можно дать ребёнку,с учетом того что она их целыми заглатывает.Уже 3 сьела и орет,просит ещё.Я пока держусь,не даю.Думаю какой по счету будет уже лишним???
    Сегодня чудесная погода.Думаю уже можно выезжать на прогулки.Девочки ,кто гулял сегодня в парках,как там у вас????В плане луж,слякоти,болота,грязи????Хочется по сухому походить)))))

Закрытая тема
Страница 148 из 615 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя