Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 198 из 928 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 18560
  1. Вверх #3941
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Девочки доброе утро!
    Может кого-то интересуют восточные танцы?
    Я с девочками пошла, но людей маловато, занимаемся 2 раза в неделю (вторник и четверг) по вечерам 1,5 часа в зале на Паустовского.
    Кого интересует пишите в личку.
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседки! На ульке просто класс!

Это Умничка, перед Початком - за Европейским, а как Вам шахматы?
    Шахматы мне нравятся, но вот место, куда они переехали огорчает.

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    А нам в саду дали направления на анализы, список врачей для подписи и, короче весело проходить))) А раньше в нашем саду сразу уже пройденную медкомиссию давали, так удобно было, врачи в саду всех осматривали....эхх...
    и в 13 школу, не советую приходить в мае)) хотя бы в начале мая) Мы туда тоже идем в первый класс)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки это капец. тем-ра так и держится 5 день 37,5 и это после проколотых антибиотиков. сегодня сделали ренген и сдали анализы. по ренгену 50на 50 бронхит или воспаление, точно опредлить немогут. вот такой вирусняк блин!!!!! вечером идем с нализами к заведующей что она нам расскажет про лечение! сходили блин в садик!

5. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки это капец. тем-ра так и держится 5 день 37,5 и это после проколотых антибиотиков. сегодня сделали ренген и сдали анализы. по ренгену 50на 50 бронхит или воспаление, точно опредлить немогут. вот такой вирусняк блин!!!!! вечером идем с нализами к заведующей что она нам расскажет про лечение! сходили блин в садик!

по сути бронхит и воспаление лёгких это одно и то же воспаление
    Последний раз редактировалось М & Ш; 12.02.2014 в 15:24.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

6. Вверх #3946
    Частый гость Аватар для М & Ш

По умолчанию Сухая горчица от кашля. Компресс «горчичная лепешка».

Сухая горчица от кашля. Компресс «горчичная лепешка».
    Горчица - отличное прогревающее средство.
    Данный метод применяется при остром бронхите, хроническом бронхите, сильном сухом кашле. Возможно применение как для лечения взрослых, так и для лечения детей. У этого горчичника есть ряд преимуществ перед покупными: он более мягкий, благодаря добавлению масла его можно держать дольше, происходит более глубокое прогревание. После такого компресса сухой кашель становится влажным, легче откашливается мокрота. Противопоказания: высокая температура, индивидуальная непереносимость (кожные аллергические реакции на горчицу).

Вам понадобятся:
    Столовая ложка сухой горчицы
    Столовая ложка муки
    Столовая ложка подсолнечного масла

Рецепт:
    Горчица, мука, масло замешиваются в тесто, раскатываем в лепешку. Перенести раскатанную лепешку на кусок полиэтилена (можно для этой цели разрезать небольшой полиэтиленовый пакет). Компресс прикладывается к груди горчицей к телу. Внимательно проследите за тем, чтобы горчичник не попадал на область сердца. Поверх компресса накладывается теплый шерстяной платок (или шарф), сверху больного укрыть одеялом (желательно, чтобы во все время процедуры больной лежал). Держать компресс не менее двух часов (лучше всего держать столько, сколько вытерпит больной, но следить за состоянием кожи). Если компресс делается ребенку, то стоит следить за тем, чтобы на нежной коже ребенка не появилось сильного покраснения, для чего компресс нужно изредка приподнимать. В случае сильного покраснения компресс стоит снять, грудь тщательно протереть чистым полотенцем, если нужно, полотенце предварительно смочить водой. Чтобы отвлечь ребенка от жжения во время процедуры желательно его чем-либо занять (например, почитать книжку).

По окончании процедуры снять горчичную лепешку, кожу тщательно протереть чистым полотенцем, не оставляя следов горчицы. После грудь снова обернуть теплым покрывалом.

Также такой горчичник можно расположить на спине, чуть ниже шеи, между лопатками.

После того, как кожа отдохнет от горчичника (день-два) при необходимости повторить процедуру. Но обычно требуется один-два компресса.

Для детей также хорошим способом лечения будет наполнить носки небольшим количеством сухой горчицы, при этом ребенок может заниматься своими обычными делами, лежать не обязательно.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 12.02.2014 в 13:26.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    и в 13 школу, не советую приходить в мае)) хотя бы в начале мая)
    Почему?Мне сказали смотреть на окне объявления о начале приема заявлений,вывеска будет где-то вначале мая или в середине.Раньше сказали не приходить и не беспокоить.Приходить с медосмотром,копией свидетельства о рождении и справкой-пропиской.

8. Вверх #3948
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Обалдеть....я уже боюсь с масей куда то ходить.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

9. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Почему?Мне сказали смотреть на окне объявления о начале приема заявлений,вывеска будет где-то вначале мая или в середине.Раньше сказали не приходить и не беспокоить.Приходить с медосмотром,копией свидетельства о рождении и справкой-пропиской.
    Сначала обычно проводят собрание, а потом начинают документы принимать. В этом году собрание было в конце апреля, объявление об этом заранее повесили и уже с конца апреля принимали документы, т.е. сразу после собрания.

10. Вверх #3950
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Девочки,может кто-то хорошо знаком с хирургом Скрипкой на 10 линии,нужен срочно тел,что бы принял без очереди,малая похоже связки разорвала на пальце

11. Вверх #3951
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    спасибо-спасибо-спасибо очень приятно когда тебя поддерживают
    проголосовала 2 раза от себя и от сестры)))

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то хорошо знаком с хирургом Скрипкой на 10 линии,нужен срочно тел,что бы принял без очереди,малая похоже связки разорвала на пальце
    телефон в репке
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #3953
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, я в таком трансе. пришел счет за свет.... за один месяц мы намотали 570 грн.... я в тихом шоке..... не понимаю как такое может быть.... подняла все свои счета за прошлый год.... в том году у нас не было бойлера, но постоянно работал обогреватель, было максимум 600 кВт.... в этом году есть бойлер, но обогреватели я почти не включаю и намотало 1215 кВТ..... как такое может быть? неужели один бойлер может намотать 600 кВт?....
    у нас в этом месяце тоже намотало очень хорошо, т.к. болер работал не в экономном режиме, плюс праздники вот так-то и свет постоянно горел

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    девочки, я в таком трансе. пришел счет за свет.... за один месяц мы намотали 570 грн.... я в тихом шоке..... не понимаю как такое может быть.... подняла все свои счета за прошлый год.... в том году у нас не было бойлера, но постоянно работал обогреватель, было максимум 600 кВт.... в этом году есть бойлер, но обогреватели я почти не включаю и намотало 1215 кВТ..... как такое может быть? неужели один бойлер может намотать 600 кВт?....
    Ничего себе! У меня 500-600 и это много, как по мне, а тут 1215! Это вместе с соседями ты намотала или вы отдельно по электроэнергии?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #3955
    Живёт на форуме
    девочки, я в таком трансе. пришел счет за свет.... за один месяц мы намотали 570 грн.... я в тихом шоке..... не понимаю как такое может быть.... подняла все свои счета за прошлый год.... в том году у нас не было бойлера, но постоянно работал обогреватель, было максимум 600 кВт.... в этом году есть бойлер, но обогреватели я почти не включаю и намотало 1215 кВТ..... как такое может быть? неужели один бойлер может намотать 600 кВт?.... он у нас в основном на эконом режиме включен.... блин, ведь 600 кВт это практически еще одна семья полноценно пожить месяц может, а то и два
    не может..у меня бойлер по несколько раз за день нагревает воду с нуля....за свет бумажка пришла в 180 грн
    комп работает сутками,остальное по надобности

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Сухая горчица от кашля. Компресс «горчичная лепешка».
    Горчица - отличное прогревающее средство.
    Данный метод применяется при остром бронхите, хроническом бронхите, сильном сухом кашле. Возможно применение как для лечения взрослых, так и для лечения детей. У этого горчичника есть ряд преимуществ перед покупными: он более мягкий, благодаря добавлению масла его можно держать дольше, происходит более глубокое прогревание. После такого компресса сухой кашель становится влажным, легче откашливается мокрота. Противопоказания: высокая температура, индивидуальная непереносимость (кожные аллергические реакции на горчицу).

Вам понадобятся:
    Столовая ложка сухой горчицы
    Столовая ложка муки
    Столовая ложка подсолнечного масла

Рецепт:
    Горчица, мука, масло замешиваются в тесто, раскатываем в лепешку. Перенести раскатанную лепешку на кусок полиэтилена (можно для этой цели разрезать небольшой полиэтиленовый пакет). Компресс прикладывается к груди горчицей к телу. Внимательно проследите за тем, чтобы горчичник не попадал на область сердца. Поверх компресса накладывается теплый шерстяной платок (или шарф), сверху больного укрыть одеялом (желательно, чтобы во все время процедуры больной лежал). Держать компресс не менее двух часов (лучше всего держать столько, сколько вытерпит больной, но следить за состоянием кожи). Если компресс делается ребенку, то стоит следить за тем, чтобы на нежной коже ребенка не появилось сильного покраснения, для чего компресс нужно изредка приподнимать. В случае сильного покраснения компресс стоит снять, грудь тщательно протереть чистым полотенцем, если нужно, полотенце предварительно смочить водой. Чтобы отвлечь ребенка от жжения во время процедуры желательно его чем-либо занять (например, почитать книжку).

По окончании процедуры снять горчичную лепешку, кожу тщательно протереть чистым полотенцем, не оставляя следов горчицы. После грудь снова обернуть теплым покрывалом.

Также такой горчичник можно расположить на спине, чуть ниже шеи, между лопатками.

После того, как кожа отдохнет от горчичника (день-два) при необходимости повторить процедуру. Но обычно требуется один-два компресса.

Для детей также хорошим способом лечения будет наполнить носки небольшим количеством сухой горчицы, при этом ребенок может заниматься своими обычными делами, лежать не обязательно.
    Аккуратнее с такой лепёшкой. Дочка маленькая ещё была,года 3 -4 ей было,начала кашлять, я ей такую лепёшку поставила (только ещё плюс мёд там был), на след день и тем-ра, и лающий кашель, общее состояние резко ухудшилось - короче расцвело, всё что могло. Пришёл Терлецкий, говорит, бывает кашель, который нельзя такими лепёшками прогревать, можно только хуже сделать. Я сейчас не помню, какой можно, какой нет, он , кажется, и не объяснял, но эта была первая и последняя лепёшка в дочкиной жизни.

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    девочки, я в таком трансе. пришел счет за свет.... за один месяц мы намотали 570 грн.... я в тихом шоке..... не понимаю как такое может быть.... подняла все свои счета за прошлый год.... в том году у нас не было бойлера, но постоянно работал обогреватель, было максимум 600 кВт.... в этом году есть бойлер, но обогреватели я почти не включаю и намотало 1215 кВТ..... как такое может быть? неужели один бойлер может намотать 600 кВт?.... он у нас в основном на эконом режиме включен.... блин, ведь 600 кВт это практически еще одна семья полноценно пожить месяц может, а то и два
    Ни какой бойлер не возьмет столько. У нас бойлер работал вечно, и максимум мы платим 120 грн за свет, холодильник, морозильная камера, телек, ноут, стиралка

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме
    так в том-то и дело, что мы ничего не праздновали в принципе, все как обычно.... уже подозреваю, что кто-то к нам подключился или может счетчик начал мотать слишком быстро.... короче я уже наревелась с утра
    электрика вызывай..если зафиксирует он факт подключения со стороны,сразу милицию
    п.с. а вообще как можно проверить,выкручиваешь все лампочки,включаешь свет в выключателях ,отключаешь все приборы с резеток..и идешь смотреть на счетчик..если крутит,значит тырят.....но лучше это делать когда стемнеет,чтоб наверняка уже точно знать

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    выруби все приборы и смотри мотает счетчик или нет!!1 чтобы намотать столькоооооо тебе нужно спать со светом, днем его не выключать и роту солдат перестирать !!!!!

20. Вверх #3960
    Частый гость Аватар для Olunchik
    У нас трехкомнатная квартира, бойлер и все прочие радости в виде телевизоров, ноутов и т.д. И при всем при этом счета за свет до 200 грн. Я бы вызвала электрика из РЭСа и пусть проверяет, может счетчик сломан или кто-то с вами включен на один счетчик, всякое может быть, но только не 570грн с одной семьи)))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

Закрытая тема
Страница 198 из 928 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права