Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 770 из 1264 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 25268
  1. Вверх #15381
    Посетитель
    дуракам закон не писан, а написан, то не читан, а прочитан, то не понят, если понят, то не так

продолжай лить грязь, валить мусор, оскорблять инакомыслящих ... это правильная политика, гнать и говорить что поешь сладким голосом, а окружающие не понимают

2. Вверх #15382
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    аплодисментов не надо..
    Понял
    цветы и деньги мне в машину.
    Цветы понятно,а деньги зачем?
    Ваш прогиб-защита оценен.
    Я и не сомневался в этом
    Ща придет Грремлин и раздаст нам слоников.
    Вот хоть бы кто сделал модератором мусульманина и тогда слоники в размерах своих резко уменьшились бы

---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    гордость - это свойство аллаха. он сам себя так называет.
    Такое название прежде всего происходит из-за стилистики арабского языка.Это на русском языке это кажется как гордость,а на арабском языке это так далеко не звучит.
    в христианстве гордость и возвеличивание - свойство сатаны.
    В исламе точно так же.Верите?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    дуракам закон не писан, а написан, то не читан, а прочитан, то не понят, если понят, то не так
    продолжай лить грязь, валить мусор, оскорблять инакомыслящих ... это правильная политика, гнать и говорить что поешь сладким голосом, а окружающие не понимают
    Я предлагаю тебе потерять меня так же легко,как и нашел.Если ты не понимаешь меня,то и никогда не поймешь.Я прощаю тебя! Мир тебе и твоей семье!

3. Вверх #15383
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Пора начинать раздачу слоников, судя по всему... Дальнейшие призывы к исламу с этого момента откочевывают в соответствующую тему, обсуждение преимуществ одних религий над другими тож идет лесом, ну а выяснение отношений просто прекращаем или переносим в личку. После этого вспоминаем, о чем эта тема. Кто несогласный - первый комплект слоников готов к раздаче
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #15384
    User banned
    Все ребята-я пас! Начинаю призыв к атеизму

5. Вверх #15385
    User banned
    Шах и мат исламу)) Грремлин отказался принять мусульманскую веру.

6. Вверх #15386
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Шах и мат исламу)) Грремлин отказался принять мусульманскую веру.
    Нет,это не мат,а пат! Грремлин вроде и верит в Бога,вернее в Его существование и одновременно с этим открыто поддерживает точку зрения ярых атеистов И как это понимать?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Дальнейшие призывы к исламу с этого момента откочевывают в соответствующую тему
    Нет,лучше пусть откочевывают в тему "ислам" сами люди,иначе кого там в таком случае призывать?

7. Вверх #15387
    User banned
    [QUOTE=islam2;45706919]
    Как же не критерий? А Вы не из той же оперы пожаловали? Или не тех же взглядов придерживаетесь,что и он?
    Посмотрите в словаре значение слова "критерий")))

Я никогда не говорил,что другие религии плохи.
    Та ну?)))
    Я уважаю все религии,которые претендуют на веру в Бога.Подчеркиваю,на веру в Бога!!!
    Зевс, Один и Кришна - тоже боги. Они подойдут?))))))))))

И свою религию не возвышаю,но лишь утверждаю,что на сегодняшний день только религия ислам претендует на истинную веру в Единого Бога,у которого нет никаких посредников,
    А кто же такой Мухаммед?)))))))))) Он не Великий Пророк? А Пророк это не посредник между Богом и Вами?))))

сынов,дочерей и прочих выдуманных персонажей.
    А в джиннов и шайтанов всяких Вы не верите?)))

А с Вами атеистами дела обстоят намного хуже.Вы вообще ни в кого не верите.Ни в Бога и ни в черта
    Ни в прочих выдуманных персонажей)))))

8. Вверх #15388
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Все ребята-я пас! Начинаю призыв к атеизму
    здравый смысл восторжествовал ?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 17:37 ----------

Нет,это не мат,а пат! Грремлин вроде и верит в Бога,вернее в Его существование и одновременно с этим открыто поддерживает точку зрения ярых атеистов И как это понимать?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 16:33 ----------

Нет,лучше пусть откочевывают в тему "ислам" сами люди,иначе кого там в таком случае призывать?
    призывать будешь в военкоме )

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    гордость - это свойство аллаха. он сам себя так называет.
    в христианстве гордость и возвеличивание - свойство сатаны.

пропасть между христианством и исламом.
    Это ты говоришь о мюнхенской версии христианства. Кроме тебя никто его не исповедует. В классическом христианстве все по-другому, поэтому тебя тут не понимают.)))

10. Вверх #15390
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Посмотрите в словаре значение слова "критерий")))
    Вы решили поумничать? Я прекрасно знаю,что означает слово "критерий".Просто я его применил в оценке сравнения с Вашими взглядами.
    Та ну?)))
    Ну та)))
    Вас потянуло на мультики? Какие же они боги? Теперь Вы решили рассмешить мои тапки?
    А кто же такой Мухаммед?)))))))))) Он не Великий Пророк? А Пророк это не посредник между Богом и Вами?))))
    Да,он посредник.Но он избран самим Богом для этой цели.Я имел в виду,что религия ислам обходится без тех,кого в христианстве называют святыми
    А в джиннов и шайтанов всяких Вы не верите?)))
    Об их существовании говорит сам Бог,а не человек.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 03:45 ----------

Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    призывать будешь в военкоме )
    Не указывай,что мне надо делать и тогда не услышишь куда тебе будет нужно идти!!

11. Вверх #15391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2
    Я предлагаю тебе потерять меня так же легко,как и нашел
    Цитата Сообщение от islam2
    Не указывай,что мне надо делать и тогда не услышишь куда тебе будет нужно идти!!
    Вас потянуло на мультики? Какие же они боги? Теперь Вы решили рассмешить мои тапки?
    то есть ты сейчас спокойно и ненавязчиво оскорбил 1,237 миллиарда индусов, и пол скандинавской Европы? это называется миролюбие?

12. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    и пол скандинавской Европы?
    э. а откуда данные что полскандинавов считают одина богом?
    простите с потолка пригрезилось?
    индивидуальная субстанция разумной природы

13. Вверх #15393
    Посетитель
    да, я обычно курну и на потолке все сведения беру
    какая разница сколько конкретно скандинавов считают Одина богом? это все равно их личное дело
    и заявлять, что они заблуждаются просто потому что кто то, где то читает некую книгу, которая автором даже не была записана, а записана потом, по воспоминаним об умершем авторе...мягко говоря не корректно

якобы пантеона славянских богов не существовало
    якобы пантеон индийских богов не существует

так в чем дело? речь идет о Едином и единственном боге... дальше?

тема как называется? верите ли Вы в бога...
    она не называется чей лучше

я лично считаю, что мне на территории моих предков не нужны ни еврейские боги, ни пророки, ни арабские пророки и арабские книги

у нас своего достаточно

то есть по оскорблению индусов притензий нет? только по скандинавии?

14. Вверх #15394
    и заявлять, что они заблуждаются просто потому что кто то, где то читает некую книгу, которая автором даже не была записана, а записана потом, по воспоминаним об умершем авторе...мягко говоря не корректно
    в чем некорректность?
    если нет оскорблений заявлять что кто то заблуждается не есть преступление. и не есть некорректно
    это будни общественной жизни на западе.

с утра до вечера политики бизнес профсоюзы религиозные деятели друг другу говорят о некорректоности неправильности ошибках.
    нередко дело доходит до отставок извинений или даже судов.

где тут некорректость? сказать что поклонники фиолетого ктулху неправы?
    я лично считаю, что мне на территории моих предков не нужны н
    лично считай
    а я лично считаю что всех языческих богов ф топку

дальше что?

15. Вверх #15395
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    лично считай

дальше что?
    Дальше - оффтоп. Не стоит увлекаться обсуждением вопроса, чье представление о Боге лучше или хуже любого другого
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #15396
    так и я о том, же. все корректно пока остается в рамках уголовного кодекса и правил форума

17. Вверх #15397
    User banned
    Вы решили поумничать? Я прекрасно знаю,что означает слово "критерий".Просто я его применил в оценке сравнения с Вашими взглядами.
    Ну та)))
    Да,он посредник.Но он избран самим Богом для этой цели.Я имел в виду,что религия ислам обходится без тех,кого в христианстве называют святыми
    Об их существовании говорит сам Бог,а не человек.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 03:45 ----------

Общаясь с Вами я вижу насколько опасной религией является ислам.
    Вы не думаете, вы слепо верите, грубо не любите несогласных с Вами и готовы вести газават.

Кстати, вопрос:
    Вы нам тут давеча вещали, что газават это чисто оборонительная война, которую мусульмане ведут для самозащиты.
    Тогда поведайте нам, от кого защищался Пророк (Мир Ему), осаждая Мекку и Медину, нападая на караваны, захватывая новые земли?
    Это была оборонительная или захватническая война?

18. Вверх #15398
    User banned
    то есть ты сейчас спокойно и ненавязчиво оскорбил 1,237 миллиарда индусов, и пол скандинавской Европы?
    Оскорбил,это когда перешел на личности.А я лишь указал на их глубокое заблуждение.Пусть эти же индусы и жители скандинавии предоставят мне Слово Божье от Зевса или же от Кришны и укажет на их пророков.И тогда мы и поговорим
    это называется миролюбие?
    Конечно,а иначе мне было бы по барабану их заблуждение.А так я проявляю миролюбие и указываю им на их ошибку.Им бы спасибо только сказать,а не возмущаться

19. Вверх #15399
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Скандалист (указатель) на бумаге (интернете). А заикается на людях.....)))

20. Вверх #15400
    User banned
    Вы думаете он это понимает? Он ведь сам неверующий.
    дальше что?
    А дальше то,что он будет выдумывать все что угодно,лишь бы не согласиться ни с Вами и не со мной И еще и толпу форумных зевак настроит против нас

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Общаясь с Вами я вижу насколько опасной религией является ислам.
    ))))Да уж,рассмешить Вы умеете.Уж кто является для общества опасностью,так это прежде всего атеисты.Потому что именно безбожники всегда отличались своей жестокостью и умением с удовольствием браться за оружие,т.к ничего святого для них не существует в жизни. Где Вы видели,чтобы мусульманин первым когда либо напал на кого то?
    Вы не думаете, вы слепо верите,
    А Вы не так же поступаете со своей стороны? Но если я имею чем апеллировать и доказывать,то с Вашей стороны звучат лишь факты,которые являются фактами лишь в среде неверующих.Иными словами Вы следуете лишь своим собственным убеждениям и предположениям,опираясь на ляпы уважаемых для Вас ученых и людей в целом.
    грубо не любите несогласных с Вами
    А Вы меня научите любить мягко
    и готовы вести газават.
    Не газават,а джихад.Очень часто люди путают и не знают вообще значение слова "джихад". Джихад это не война и не насилие.Это просто борьба за что то.К примеру если я ленюсь вставать рано по утрам,то я могу объявить джихад своей собственной лени и начать бороться против нее.
    Вы нам тут давеча вещали, что газават это чисто оборонительная война, которую мусульмане ведут для самозащиты.
    Однозначно.
    Тогда поведайте нам, от кого защищался Пророк (Мир Ему), осаждая Мекку и Медину, нападая на караваны, захватывая новые земли?
    Дело в том,что прежде чем начать такие действия,пророк Мухаммад(мир ему)призывая людей к вере в Единого Бога был вынужден перебраться из Мекки в Медину,т.к неверные постоянно угрожали ему и его семье.Затем он продолжил свою пророческую деятельность уже в Медине.Люди стали принимать ислам и объединяться.Насчет того,что Мохаммад(мир ему) грабил караваны это очень мутная информация и скорее всего выдумка неверных.Потому что достоверной информации об этом нигде нет.Если Вы сможете мне ее предоставить,то я буду Вам за это благодарен.Есть то,что он якобы нападал на караваны тех,кто когда то изгнал его из собственного дома в Мекке.Если это так,то все получается правильно.Это были его явные враги и он отбирая их товар,который был заработан на чистом грехе и лихве,раздавал бедным и кормил сирот.
    Это была оборонительная или захватническая война?
    Сначала это была оборонительная война,но когда неверные вообще съехали с катушек и продолжали мородерства,грабежи и убийства,то против них восстали все мусульмане того времени и отбили у них город Мекку. А теперь я еще раз хочу обратить Ваше внимание на то,что пророк Мохаммад(мир ему) вел войну только с безбожниками,для которых взять в руки оружие и убить человека было легче,чем нам с Вами прогуляться по парку Я не имею в виду таких атеистов и безбожников как Вы.Вы культурный и образованный человек.С Вами приятно общаться.Но есть же такие атеисты,которые представляют из себя реальных неучей и тупиц.И такие есть даже в этой теме,которые иногда захаживают в тему "атеизм". Исходя из этого можно смело сделать вывод,что безбожие это и есть самое опасное на земле.Ибо верующий человек в Бога,никогда первым не возьмется за оружие и не станет первым нападать на людей. Еще раз хочу Вас спросить; Где Вы видели,чтобы верующий и миролюбивый мусульманин первым бы напал на кого угодно с целью убить или ограбить? Всегда первыми нападали только на мусульман.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А заикается на людях.....)))
    Это ты заикаешься,а я интересуюсь и увещеваю

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 15:52 ----------

да, я обычно курну и на потолке все сведения беру
    Сильная у тебя однако травка!!!
    я лично считаю, что мне
    Считаешь до того как начинаешь травку покуривать или после?

Ответить в теме
Страница 770 из 1264 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права