Вы знаете,это только так кажется,что в моих постах скрытая или же явная агрессия.Это как у отца воспитывающего своего сына.Отец ему сперва мягко говорит,а сын не слышит.Затем отец говорит более твердым голосом,а сын продолжает его не слышать,да еще и насмехается.В итоге отец громко на него кричит и хватается за ремень и делает грозное лицо,но при этом его не бьет.Вот точно такой же эффект получается и у меня.Очень часто создается такое впечатление,что я разговариваю со стенкой.Это и вызывает возмущение у меняДругой бы со стороны сказал,а не пофиг ли тебе? И были бы наверное правы в этом.Но я же терпеливый
Что значит вешать ярлыки? Об этом сказано в Божьем Слове,что в Судный День не будет разговора с неверными. Их никто не будет слушать,т.к всю свою сознательную жизнь,они насмехались над Божьими знамениями и над самими верующими,когда те их призывали уверовать.п.с. и не стОит вешать ярлыки и судить. Грех это.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 13:45 ----------
Местоимение "Мы" и другие формы множественного числа, могут быть использованы человеком, который говорит от имени группы, а также могут быть использованы для того, чтобы подчеркнуть величие, как это делают некоторые монархи, когда они начинали свои послания со слов: "Мы решили". В этом случае говорит один человек, но использована множественная форма. Аллах более других достоин возвеличивания, и поэтому когда в Коране Он говорит "инна" (Воистину Мы) и "нахну" (Мы), то это делается с целью возвеличивания, а не для указания на количество.
Социальные закладки