| ||
Я помню купила бодик, малому было 5мес. и до 2-х лет он его носил - такой он был эластичный и удобный!
Вообще бы памятник изобретателю боди поставила. Мало того, что удобство деток в них облачать, ничего нигде не вылезает, а они егозы еще те))) Так еще и сама очень люблю этот вид одежды, особенно зимой под свитера - тоже нигде ничего не торчит))) У меня спина (поясница) очень чувствительна, холод чувствует моментально. Единственное - в туалет ходить не очень удобно, пока там все расстегнешь-застегнешь)))
Прям с губ сорвала!)) У меня в марте ДР, малого родила тоже в марте на две недели раньше, и вот каждый наш день рождения думаю, почему не летом - шашлыки-машлыки, природа! Места много, можно всех пригласить! А так пока разместишься за столом, наготовишь, потом перемоешь - ничего и не хочется.
А дети - они ж не будут просто за столом сидеть тебе, кушать да разговоры разговаривать, их надо развлекать и площадь предоставить)))
Вот манюньку рожу и оторвусь на ее днях рождения на природе!))))
Вторая очень нежная!
Всем приветы!
Добрый вечер всем беременюшкам!!! Мне рожать летом(второго). Вот задалась вопросом о фигуре....слышала есть дородовые (ими не пользуюсь)бандажи и после...также утягивающее белье. Вот мне интересно,может кто то пользовался утягивающим бельем после родов???? Как фигура быстрее восстанавливается??? хочется чтобы побыстрее животик и попа исчезли)) Хочу купить, но не знаю что лучше.Есть бандаж-трусиками....он хорошо потом подтягивает животик...а хочется еще и попку назад вернуть...тут наверно нужно белье спец. до колен??? Никто не сталкивался с таким?)))) и когда лучше покупать до родов или после(чтобы с размером не прогадать)
может кто то поделится своим опытом такого выбора))
Девочки, всем привет!
А у меня на работе завал - гоняю туда-сюда (Белгород-Затока) и всем пофиг, что вчера туман сумашедший вечером был. Работаю с 8 и до 20. Злюка стала, капец.
Еще сегодня классная малого позвонила и ошарашила меня: приглашает завтра с учителями пообщаться. Он какие-то черные списки на учеников и учителей составляет. Я в шоке, что с ним. Психолог их постоянно смотрит ( очень мне она нравиться - взрослая и толковая) - говорит, что он нормальный и толковый, и не агрессивный, но компьютер.....
Короче, очень из-за малого очень переживаю и учится нормально и дома ведет себя нормально, а в школе кошмар.
Всем привет!
такая чудесная сегодня погодка!птички поют,иногда солнышко светит)почти весна.
кто там спрашивал по поводу 14 февраля:я вот в раздумье - либо дома романтик со свечами, массажем и ужином устроить либо в ресторане где-то посидеть, а потом дома романтик еще устроить)
а что вы надумали?
V - you are my everything!
Раздепресничались тут все понимаИшь! Ладно бы вчера, когда туманно, а сегодня така весна на улице! А ну прекращай!
Я предложила мужу суши заказать, захотелось. После работы ничего романтического готовить не хочется. Мы без всяких сюрпризов, в лоб так сказать!))
А у нас ПДР 23 августа. Я тут смотрела первую страничку, августовские кто в 1 РД отмечался идти рожать, а как по поводу помывки? Мы просто изначально тоже там думали и на учет там встать хотели. А из - за того, что помывка скорей всего будет в августе и рожать там тогда не получится, то встала на поселке на учет и думаю про Обл.р.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
вот эта, показалась мне очень удобной и комфортной http://navington-shop.ru/product/21
ОПН 2012 команда №5
Социальные закладки