Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1006 из 3031 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 60618
  1. Вверх #20101
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я сижу "облизываюсь"))))
    Посмотрите на эту красоту... и такие скидки сладкие!!!!
    аааа мы еще пол не знаем!!

для мальчиков

для девочек
    Можем накупить, потом меняться)))
    Мой мальчик 27.06.2014

2. Вверх #20102
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Котофея Посмотреть сообщение
    А у меня ПДР за 3 дня, до ДР моего папы)) будет дедуле подарочек). Девочки, которые уже опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста, какую одежку необходимо прикупить на самое первое время? У моих знакомых мнения разделились, часть советуют бодики с пуговками через весь пузик, говорят что это самое удобное, другие говорят кофточка и штанишки, говорят что крохотулек не очень удобно в бодики одевать....вот сижу в раздумьях. Что же лучше и удобней?))
    Я помню купила бодик, малому было 5мес. и до 2-х лет он его носил - такой он был эластичный и удобный!
    Вообще бы памятник изобретателю боди поставила. Мало того, что удобство деток в них облачать, ничего нигде не вылезает, а они егозы еще те))) Так еще и сама очень люблю этот вид одежды, особенно зимой под свитера - тоже нигде ничего не торчит))) У меня спина (поясница) очень чувствительна, холод чувствует моментально. Единственное - в туалет ходить не очень удобно, пока там все расстегнешь-застегнешь)))
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Так много летних мамочек) А я зимняя и всю жизнь мечтала о ДР летом или весной, всегда есть что придумать, гуда гостей пригласить. А в феврале печалька совсем с местами празднования. Хорошо хоть манюне повезет с летним ДР )))
    Прям с губ сорвала!)) У меня в марте ДР, малого родила тоже в марте на две недели раньше, и вот каждый наш день рождения думаю, почему не летом - шашлыки-машлыки, природа! Места много, можно всех пригласить! А так пока разместишься за столом, наготовишь, потом перемоешь - ничего и не хочется.
    А дети - они ж не будут просто за столом сидеть тебе, кушать да разговоры разговаривать, их надо развлекать и площадь предоставить)))
    Вот манюньку рожу и оторвусь на ее днях рождения на природе!))))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а я влюбилась... как вам? это две разные коляски.
    Вложение 7676270Вложение 7676271
    Вторая очень нежная!

Всем приветы!

3. Вверх #20103
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    это да!!!
    Только помню в школьные года мне всегда было обидно, что никто не поздраляет из однакласников. да и собрать всех было не реально, так как разьежались все на каникулы)

да, можно. но из-за нескольких вещей наверное и не стОит,..очень много всяких нюансов..

красота! Мне безумно нравятся коляски такого плана
    вот читаю отзывы и снова разочаровываюсь...
    Сначала я хотела Эммалюнгу, потом Бебикар, теперь вот Инглезину(или Джеоби классик). Сама не знаю что хочу))
    Хочу красивую, но в то же время удобную. А самая плавная это на надувных поворотных колесах. Блин.

4. Вверх #20104
    Новичок

Thumbs up Востановление фигуры после родов

Добрый вечер всем беременюшкам!!! Мне рожать летом(второго). Вот задалась вопросом о фигуре....слышала есть дородовые (ими не пользуюсь)бандажи и после...также утягивающее белье. Вот мне интересно,может кто то пользовался утягивающим бельем после родов???? Как фигура быстрее восстанавливается??? хочется чтобы побыстрее животик и попа исчезли)) Хочу купить, но не знаю что лучше.Есть бандаж-трусиками....он хорошо потом подтягивает животик...а хочется еще и попку назад вернуть...тут наверно нужно белье спец. до колен??? Никто не сталкивался с таким?)))) и когда лучше покупать до родов или после(чтобы с размером не прогадать)

5. Вверх #20105
    Новичок
    может кто то поделится своим опытом такого выбора))

6. Вверх #20106
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Так много летних мамочек) А я зимняя и всю жизнь мечтала о ДР летом или весной, всегда есть что придумать, гуда гостей пригласить. А в феврале печалька совсем с местами празднования. Хорошо хоть манюне повезет с летним ДР )))
    И у меня в феврале и дочка в марте, мы обе рыбки. А муж в июле лев и вторая детка тоже львенок будет
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #20107
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Справка с места работы, что бы в больничный правильно вписать название фирмы.
    Отказаться можно от всего.
    У-меня, в первых числах марта будет б/л, а моя врач вообще ничего, кроме узи, не назначила, так что и так бывает.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Выписывают больничный лист с даты полных 30 недель. Этот больничный несешь на работу, и тебя отправляют в отпуск по беременности и родам. В ЖК надо будет принести справку с места работы.
    Девочки, спасибо!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #20108
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Всем привет!!! Очень клёвые, особенно вторая, мммм))

Девочки, а как вам навингтон коляски? А то мне они приглянулись как-то, да и пробовала покатать, очень легко идет, поворачивает..
    ОПН 2012 команда №5

9. Вверх #20109
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, всем привет!
    А у меня на работе завал - гоняю туда-сюда (Белгород-Затока) и всем пофиг, что вчера туман сумашедший вечером был. Работаю с 8 и до 20. Злюка стала, капец.
    Еще сегодня классная малого позвонила и ошарашила меня: приглашает завтра с учителями пообщаться. Он какие-то черные списки на учеников и учителей составляет. Я в шоке, что с ним. Психолог их постоянно смотрит ( очень мне она нравиться - взрослая и толковая) - говорит, что он нормальный и толковый, и не агрессивный, но компьютер.....
    Короче, очень из-за малого очень переживаю и учится нормально и дома ведет себя нормально, а в школе кошмар.

10. Вверх #20110
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    В репку кину ссыль на посредника. что б не сочли за рекламу.

ага, точно
    И мне, пожалуйста тоже кинь) хочу условия посмотреть.. только или в репку или в публичные, а то личка у меня почему-то не работает спасибо!

Ps. Спасибо! Спасибо! Спасибо
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 12.02.2014 в 14:13. Причина: Дописала
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #20111
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Я вторую видела в живую и даже покатала...мне она показалась страшненькой....))))))))) неповоротливой..огромной..какая-то фееее она)))) хотя ехали покупать уже))))) но на картинке касиво)
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #20112
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Очень клёвые, особенно вторая, мммм))

Девочки, а как вам навингтон коляски? А то мне они приглянулись как-то, да и пробовала покатать, очень легко идет, поворачивает..
    кинь ссылочку или картинку, их же тоже много моделей.
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я вторую видела в живую и даже покатала...мне она показалась страшненькой....))))))))) неповоротливой..огромной..какая-то фееее она)))) хотя ехали покупать уже))))) но на картинке касиво)
    А где видела? Я тоже хочу посмотреть.

А у меня какая-то депрессия Все лень. Ничего не хочу делать. Злая хожу. На дочке и муже срываюсь. Ненавижу себя за это.

13. Вверх #20113
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет!
    такая чудесная сегодня погодка!птички поют,иногда солнышко светит)почти весна.
    кто там спрашивал по поводу 14 февраля:я вот в раздумье - либо дома романтик со свечами, массажем и ужином устроить либо в ресторане где-то посидеть, а потом дома романтик еще устроить)
    а что вы надумали?
    V - you are my everything!

14. Вверх #20114
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    А у меня какая-то депрессия Все лень. Ничего не хочу делать. Злая хожу. На дочке и муже срываюсь. Ненавижу себя за это.
    Раздепресничались тут все понимаИшь! Ладно бы вчера, когда туманно, а сегодня така весна на улице! А ну прекращай!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    кто там спрашивал по поводу 14 февраля:я вот в раздумье - либо дома романтик со свечами, массажем и ужином устроить либо в ресторане где-то посидеть, а потом дома романтик еще устроить)
    а что вы надумали?
    Я предложила мужу суши заказать, захотелось. После работы ничего романтического готовить не хочется. Мы без всяких сюрпризов, в лоб так сказать!))

15. Вверх #20115
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    а что вы надумали?
    наверное дома, если есть на все силы намного приятней будет такой романтик с массажем))))

я сделаю небольшой сюрпризик и хотели посидеть в Олио у нас на поселке новый открывается,но там уже все занято....пока не знаем,скорее дома)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #20116
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    А у нас ПДР 23 августа. Я тут смотрела первую страничку, августовские кто в 1 РД отмечался идти рожать, а как по поводу помывки? Мы просто изначально тоже там думали и на учет там встать хотели. А из - за того, что помывка скорей всего будет в августе и рожать там тогда не получится, то встала на поселке на учет и думаю про Обл.р.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

17. Вверх #20117
    кинь ссылочку или картинку, их же тоже много моделей.
    вот эта, показалась мне очень удобной и комфортной http://navington-shop.ru/product/21
    Изображения
    ОПН 2012 команда №5

18. Вверх #20118
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    вот эта, показалась мне очень удобной и комфортной http://navington-shop.ru/product/21
    Их бы посмотреть в живую. Так мне нравится, классическое шасси и люлька, поворотные колеса, смотрится хорошо. Где большой выбор колясок? Хочу погулять)

19. Вверх #20119
    Таировские мамочки! Кто-то ходит в ШРР?

20. Вверх #20120
    Их бы посмотреть в живую. Так мне нравится, классическое шасси и люлька, поворотные колеса, смотрится хорошо. Где большой выбор колясок? Хочу погулять)
    Ну, именно эту коляску и еще пару навингтонов, мы смотрели на 7-ом, там где большая стоянка и магазинчики с цветными крышами, магазин 5620, там вобще хороший выбор всего..., еще вроде в беби ван есть
    ОПН 2012 команда №5

Закрытая тема
Страница 1006 из 3031 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права