Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1562 из 3189 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #31221
    Цитата Сообщение от MissRight Посмотреть сообщение
    А в этом бизнесе мозги еще и нужны?)))))))
    их конечно не видно, но когда не хватает, заметно.

3. Вверх #31222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от datingexp Посмотреть сообщение
    Наличие ноток лояльности вам показалось. Я хотела сместить акцент с довольно безобидных на мой взгляд процессов на реальные проблемы индустрии. Насколько мне известно, эротические чаты и раздевания на камеру запрещены до сих пор. но разбирательства по этой теме могут быть инициированы только клиентом, а клиенты, как я уже сказала выше, редко жалуются.

Если убрать видео-чат, индустрия возвратится в варварские времена, когда за девушку с красивой фотографией в чате общался в лучшем случае переводчик, а в худшем случае лицо случайной национальности мужского пола. Не задумывались, почему скайп так популярен?

Клиенты, приезжающие в туры - это капля в море. Невозможно контролировать весь поток клиентов, которые приезжают напрямую и идут сразу в агентства. Есть даже агентства, которые работают только по встречам, и я думаю понятно, почему.

Рассылку определить технически реально, но запретить технически невозможно. Это как гонка вооружений... Начнутся меры по запрету, в ответ хитрые программисты придумают более совершенную рассылку. От Анастасии была недавно новость, что правилами сайта средства автоматической рассылки запрещены. Если они кого-то поймают, думаю будет показательная казнь

Хочу вам предложить начать реформы с агентств. Вот вам первое решение - начните брать с девушек, которые хотят найти мужа, ежемесячную комиссию. Все скамеры очень быстро покинут брачку. Это, кстати, мировая практика, которую вам бы стоило перенять. Вот вам второе решение, особенно если ваши девушки могут удержать клиентов только секс чатами - уходите на вебкам сайты, там комиссия выше на порядок и клиентов больше.

Я лично не понимаю пользы ограничения конкуренции, особенно на входе в отрасль. У меня нет ощущения, что репутация бизнеса какая она есть только из-за того, что неопытные молодые агентства ее портят. Ну будут админки не открывать, а покупать, что изменится?
    1. Разбирательства могут быть инициированы не только клиентом, ведь в противном случае не за чем было бы держать армию админов, которые ведут выборочные проверки в онлайн-чатах. Да и вообще. Это немыслимо! Мы спорит об уместности секс-чатов на дейтинговых сайтах с уклоном на заключение брака!!!! Никто ведь не мешает создать второй сайт-близнец, но с абсолютно новым маркетингом, назвать его к примеру www.dream-sex.com или www.anastasiasex.com - и там уже вести эти черные дела, не задевая брачные существующие брачные агентства. Не так, как попытка Ханумы "Скажите Вашим клиенткам (которые вообще-то здесь за тем, чтобы выйти замуж изначально), что если они хотят показать кому-то сиськи, то их мечта сбылась!! Да еще и вдвое дороже теперь!" - это провал! это позор, если хотите. Здесь ключевой вопрос - мера пресечения! Я уже писал, повторюсь: поймали одну клиентку - случайность, две - совпадение, три - стиль работы агентства! А значит не стоит дорожить работой с таким агентством! Надо не просто оштрафовать, а закрыть его. Показательно. А если наложить это все еще на то, что выдача админок будет приостановлена - РАЗДЕВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУТ ПОСЛЕ 10-ой ЗАКРЫТОЙ АДМИНКИ!!! Мотайте все.
    2. Вы пишете, что рассылку определить реально, но в то же время показательная казнь будет, ЕСЛИ кого-то поймают. Так несложно же, сами пишете. Или не сильно интересно пилить сук, на котором сидят?
    3. Брать комиссию - это было бы тоже неплохо, если б опять же не конкуренция, которая с каждым днем становится все больше за счет новых "Партнеров". Которые предлагают девушкам не только фотосессии бесплатно, но и бабло за подарки, чаты, встречи, повышают процент до немыслимого.... Все видели эти скрины из социальных сетей, тут выкладывали не раз. Вы же экономист, должны понимать, что есть условно 200 клиенток на 100 существующих агентств, и если пустить еще 100 агентств, то им новых клиенток взять негде, и начинается перетягивание за счет демпинга и скаммерства. А было бы 50 агентств, было бы проще договориться между собой и вести одинаковую игру: одни правила для всех, один процент для переводчиков, а там и с клиенток брали бы условно 20 грн в месяц за услуги. Вот Вам огромеееееееенный плюс олигопольного сговора.
    А если на фоне этого всего еще и забирать показательно админки у тех, кто косячит, выдавать их только после хорошего онлайн-собеседования, то вот мы и уйдем от торговли админками, и от оплаты клиенткам, и сразу правила начнут соблюдаться. А то штрафы воспринимаются, как дань. Заплатил - и "работай" дальше.
    Давайте не будем кривить душой: НИКТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!! Сайтам удобно так, как сейчас! Поэтому не стоит эту псевдоборьбу со скамом выгораживать!! Все прекрасно знаю положение вещей, и ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЕТ!

4. Вверх #31223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    1....
    2....
    3....
    А что делать маленьким, зарождающимся агентствам?
    И где взять уверенность что уже работающие агентства не будут открывать филиалы на более выгодных для себя условиях? Ведь чем сложнее получить админпанель, тем больше будут брать за открытие субадминки.

Я не придираюсь. Просто пытаюсь прояснить для себя.

5. Вверх #31224
    Новичок
    А что за наезд. Это же не значит, что я так работаю

6. Вверх #31225
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    их конечно не видно, но когда не хватает, заметно.
    Я даже не хочу вам отвечать

7. Вверх #31226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    И где взять уверенность что уже работающие агентства не будут открывать филиалы на более выгодных для себя условиях? Ведь чем сложнее получить админпанель, тем больше будут брать за открытие субадминки.

Я не придираюсь. Просто пытаюсь прояснить для себя.
    Сорри, но маленькие зарождающиеся агентства совсем не думают, какие проблемы локально будут в других агентствах от их демпинга и вываливания в сеть всего этого "учебного говна", и какие проблемы будут глобально в этой сфере. Почему меня должна волновать их судьба? Слышал от друзей, что на Анастасии ввели список в 30 вопросов по правилам сайта для того, чтобы создать оператора. Вот было бы интересно узнать, сколько дирехтаров не могут даже на половину вопросов ответить)) Проблема людей в том, что они хотят со свинным рылом в калашный ряд попасть! Не зная правил, не имея ни опыта, ни клиенток, получить админку сайта!! Да я плевать на их судьбу хотел! Анастасия, просьба есть, введите для получения админки онлайн-собеседование и 30 вопросов на тему, как человек владеет ситуацией. И обязательно по скайпу! Чтобы уйти от продажи админки, и тем самым не пустить профанов. Есть опыт работы - welcome!! Нет - вперед на галеры. Переводчиком, филиалом, кем угодно!
    А по поводу филиалов. Ну кто возьмет себе филиалом людей без опыта? Зачем оно надо, какие бы проценты не предложили. Даже 25% от грязного для в перерасчете на доход новичка получится в пределах 200-300$/мес, а вот возможный штраф из-за неопытности с лихвой это покроет. Поэтому адекватный директор, не страдающий отсутствием прибыли, просчитает риски, и поймет, что овчинка выделки не стоит.
    Я так расписываю, чтобы даже "дерево", читая это сообщение, правильно поняло, что я хочу донести.

8. Вверх #31227
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    конечно поддержу идею по поводу регистрации новых админок через онлайн собеседование. но оговорочку всё же отпишу - та же схема пусть остаётся (заполнить анкету, ознакомиться с правилами, предоставить фото будущих клиенток), а вот перед заключением договора сам экзамен по правилам и владению ситуацией. Сдал - получил панель, не сдал - досвидос.
    список в 30 вопросов по правилам сайта для того, чтобы создать оператора - это таки да, вещь)) похвастаюсь, что с первого раза прохожу его уже на 23м операторе, но там вопросы технического плана, расширить бы тематику, чтоб уж совсем не оставлять шансов нубярам.
    Windows must DIE

9. Вверх #31228
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    ....
    Обращаться в а антимонопольный комитет))

10. Вверх #31229
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Сорри, но маленькие зарождающиеся агентства совсем не думают, какие проблемы локально будут в других агентствах от их демпинга и вываливания в сеть всего этого "учебного говна", и какие проблемы будут глобально в этой сфере. Почему меня должна волновать их судьба? Слышал от друзей, что на Анастасии ввели список в 30 вопросов по правилам сайта для того, чтобы создать оператора. Вот было бы интересно узнать, сколько дирехтаров не могут даже на половину вопросов ответить)) Проблема людей в том, что они хотят со свинным рылом в калашный ряд попасть! Не зная правил, не имея ни опыта, ни клиенток, получить админку сайта!! Да я плевать на их судьбу хотел! Анастасия, просьба есть, введите для получения админки онлайн-собеседование и 30 вопросов на тему, как человек владеет ситуацией. И обязательно по скайпу! Чтобы уйти от продажи админки, и тем самым не пустить профанов. Есть опыт работы - welcome!! Нет - вперед на галеры. Переводчиком, филиалом, кем угодно!
    А по поводу филиалов. Ну кто возьмет себе филиалом людей без опыта? Зачем оно надо, какие бы проценты не предложили. Даже 25% от грязного для в перерасчете на доход новичка получится в пределах 200-300$/мес, а вот возможный штраф из-за неопытности с лихвой это покроет. Поэтому адекватный директор, не страдающий отсутствием прибыли, просчитает риски, и поймет, что овчинка выделки не стоит.
    Я так расписываю, чтобы даже "дерево", читая это сообщение, правильно поняло, что я хочу донести.
    Вы смотрите на проблему немного односторонне. Чтобы прийти в эту сферу деятельности с опытом работы, его сначала нужно где-то получить. Быть переводчиком, не означает иметь опыт работы директором. Но, тем не менее, этот опыт нужно как-то приобретать. Однодневки своим "демпингом" вряд ли существенно могут повлиять на ситуацию .Недобросовестные клиентки, как по мне, предоставляют большую угрозу. С тем, что нужно немного ужесточить раздачу админок, согласен. Но не так жестко, как об этом высказываетесь Вы. Агентств сейчас отрывается, действительно, много. Но при этом, также много и бросают это дело, т.к. рынок перенасыщен. Пройдет некоторое время, и народ станет наслышан от "бывалых", как пришлось снять офис, приобрести кое-какую мебель, технику, /возможно, взять кредит на развитие бизнеса/ и т.д., а потом бегать с картой Payoneer не зная, в какой банкомат ее втыкнуть, и вообще /коронное!/ по какому курсы снимаются деньги и какая комиссия берется... Естественный отбор никто не отменял.

11. Вверх #31230
    Частый гость Аватар для батька Махно

По умолчанию С нашим праздником!

Дорогие коллеги!
    Поздравляю Всех с Днем Брачных Агентств!
    Желаю Вам успешных браков и заработать Много-Много Денег.
    А также личного благополучия, счастья и веселого общения на форуме.
    Изображения

12. Вверх #31231
    Частый гость Аватар для Obrik
    Коллеги, всех с Международным Днем Брачных Агентств! Процветания, адекватных клиентов и лояльных партнеров!

13. Вверх #31232
    Посетитель
    "Мы спорит об уместности секс-чатов на дейтинговых сайтах с уклоном на заключение брака!!!! Никто ведь не мешает создать второй сайт-близнец, но с абсолютно новым маркетингом, назвать его к примеру www.dream-sex.com или www.anastasiasex.com - и там уже вести эти черные дела, не задевая брачные "

Силенсио, вы перегибаете насчет организации новых " красных сайтов и специальных комнат"- ни к чему это . большинство мужчин которые хотят в чатах клубнички со своей любимой- также хотят и серьезных отношений- и им неинтересно затиматься этим просто с какойто шалавой- они хотят именну вот ту его единственную- для жизни - но которая еще и любит это дело. и когда ему говоришь- пойди в спец комнату - там полно девушек которые обслужат по всякому- они очень обижаются. они хотят чтоб это все - и плюс еще по любви-)

но пошлые инвайты от незнакомок - надо более серьезно контролировать- это очень порочит репутацию... несмотря на их запрет они продолжаются.

14. Вверх #31233
    Посетитель Аватар для BigIrina
    "они очень обижаются. они хотят чтоб это все - и плюс еще по любви"

если бы ОНИ еще хотели платить за "это все" по нормальному прайсу... они хотят за доллар купить ВСЕ : любовь + ХОРОШИЙ секс + жену, "которая еще и любит это дело" и все возможные и невозможные удовольствия. вы представляете , сколько ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО СТОИТЬ?

15. Вверх #31234
    Новичок
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    ... вы представляете , сколько ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО СТОИТЬ?
    Это должно стоить как минимум пару лет общения.

16. Вверх #31235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    "Мы спорит об уместности секс-чатов на дейтинговых сайтах с уклоном на заключение брака!!!! Никто ведь не мешает создать второй сайт-близнец, но с абсолютно новым маркетингом, назвать его к примеру www.dream-sex.com или www.anastasiasex.com - и там уже вести эти черные дела, не задевая брачные "

Силенсио, вы перегибаете насчет организации новых " красных сайтов и специальных комнат"- ни к чему это . большинство мужчин которые хотят в чатах клубнички со своей любимой- также хотят и серьезных отношений- и им неинтересно затиматься этим просто с какойто шалавой- они хотят именну вот ту его единственную- для жизни - но которая еще и любит это дело. и когда ему говоришь- пойди в спец комнату - там полно девушек которые обслужат по всякому- они очень обижаются. они хотят чтоб это все - и плюс еще по любви-)

но пошлые инвайты от незнакомок - надо более серьезно контролировать- это очень порочит репутацию... несмотря на их запрет они продолжаются.
    Да, проблема есть. Но я смотрю на это все немного не так, как Вы описали. Хочет мужчина любви от одной единственной и на клубничку посмотреть через океан, но ТОЛЬКО на ее - велком ту скайп. Купил ее инфу, а она раз так готова для него на все, то скайп просто обязана дать. И там пускай тешит ненаглядного.
    Я же говорю о ситуации, когда сидит девушка с включенной вебкой и откровенно мастурбирует на камеру, "цепляя" клиентов. Гуляло тут видео с подобным беспределом, видели все, я думаю. Вот для таких девушек надо создать красный сайт, и раз и навсегда закрыть им доступ на дейтинг.

17. Вверх #31236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Вы смотрите на проблему немного односторонне. Чтобы прийти в эту сферу деятельности с опытом работы, его сначала нужно где-то получить. Быть переводчиком, не означает иметь опыт работы директором. Но, тем не менее, этот опыт нужно как-то приобретать. Однодневки своим "демпингом" вряд ли существенно могут повлиять на ситуацию.
    Давайте я Вам опишу ситуацию по своему городу. На 2011 год было 400 зарегистрированных агентств. Сейчас смотрю, какими темпами раздаются админки, могу предположить, что 500 на начало 2014 года есть. Есть также ориентировочная цифра по общему числу зарегистрированных клиенток с активной анкетой - примерно 3000 человек (учитывая тех, чья анкета просто "висит"). Это получается что в среднем на одно агентство по статистике приходится аж 6 клиенток. Статистические данные есть, теперь давайте оценим ситуацию. Сколько должно быть анкет в более-менее серьезном старом агентстве? Не перегибая и дабы не вызвать праведный гнев, скажу, что около 30. Пусть даже так. Это получится, что вполне хватило бы 100 агентств, чтобы продуктивно работать на таком же уровне дохода сайтов, как сейчас. Вопрос: а что же делать остальным 400 агентствам, которым клиенток явно не хватает? Ответьте сами на свой вопрос, а так ли они в действительности мешают демпингом.

18. Вверх #31237
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    начисления приходят не сразу. ((
    То что не сразу это да! Но так же заметила некоторые дни меньше начисляли. С Сайта молчат.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

19. Вверх #31238
    Посетитель
    Да, проблема есть. Но я смотрю на это все немного не так, как Вы описали. Хочет мужчина любви от одной единственной и на клубничку посмотреть через океан, но ТОЛЬКО на ее - велком ту скайп. Купил ее инфу, а она раз так готова для него на все, то скайп просто обязана дать. И там пускай тешит ненаглядного.
    Я же говорю о ситуации, когда сидит девушка с включенной вебкой и откровенно мастурбирует на камеру, "цепляя" клиентов. Гуляло тут видео с подобным беспределом, видели все, я думаю. Вот для таких девушек надо создать красный сайт, и раз и навсегда закрыть им доступ на дейтинг.
    А что если просто добавить возможность девушкам блокировать просмотр в чате для всех мужчин, кроме того единственного?

20. Вверх #31239
    Постоялец форума
    А что если просто добавить возможность девушкам блокировать просмотр в чате для всех мужчин, кроме того единственного?
    А зачем она это будет добровольно сама делать? Она же вышла косить.

21. Вверх #31240
    Посетитель
    А зачем она это будет добровольно сама делать? Она же вышла косить.
    Так речь шла о тех, у которых уже там большая любоф.
    Если девушка в общем чате показывает эротику - бан на всегда, в скам лист и с агентства снять все бонусы.
    Если в личном чате с определенным мужчиной - то пусть себе на здоровье делают то, что им нравится.

Правда тогда все подряд мужики будут просить пообщаться в приватном чате.

Или допустим вариант, когда мужчина только после 10 (или 100, тут нужно найти баланс) отправленных девушке писем может пригласить ее в приватный чат. И если она одобряет - флаг в руки. И стоимость такого чата можно немного поднять (из-за высокой ответственности сайта и агентства).
    А если на всеобщий стриминг, то как я описал выше. Бан, в скам и снять все бонусы.

Ответить в теме
Страница 1562 из 3189 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права