Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5861 из 22853 ПерваяПервая ... 4861 5361 5761 5811 5851 5859 5860 5861 5862 5863 5871 5911 5961 6361 6861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,201 по 117,220 из 457048
  1. Вверх #117201
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    скорее демос (хотя конечно и из толпы там примазавшиеся имеются)
    демоса на Украине нет.
    После того, что с ним делали 23 года.

2. Вверх #117202
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Во! Ещё один претендент:http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1110140-oleg-lyashko-vyizyivaet-prezidenta-na-debatyi.html
    Эх, почему же только на дебаты. На дуэль. На вилах.
    Navigare est vivare

3. Вверх #117203
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это с какого перепугу?Давайте начнем с Одесской..Это нам проще и ближе..Я для помощи разобраться подкину статистику по сельскому хоз..Два миллиона человек (было )и два с лишним миллиона гектар пашни..Только одной пашни..(это выше общеукраинской статистики) Если на местном уровне нормально решат с портами..Что нам может угрожать???А Херсону и Нииколаеву ??
    вот как раз Юг - самодостаточный. Одна земля и порт - прокормить могут - если не в общую кормушку давать - или, контролдировать, а то и дележка нужна - вдруг год не урожайный? что-то типа того - но смотря на фин схемы олигархов - и их заработку в полбюджета региона - понимаешь - что, деньги ниоткуда им не попались - значит просто кому-то не попались, не достались...

4. Вверх #117204
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Во! Ещё один претендент:http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1110140-oleg-lyashko-vyizyivaet-prezidenta-na-debatyi.html
    Эх, почему же только на дебаты. На дуэль. На вилах.
    ну это уже куда не шло)))

5. Вверх #117205
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    вы видимо мысль трактуете по своему, можно ведь проблемы и другими способами решать. не обязательно все в кровавую бойню превращать
    а где про бойню написано ! вообще то можно конечно и нужно но вот мне не ясно одно почему когда какой то политик или глава государства (не нашего) как только замечен в каком то лайнишке идет в отставку ? (ну не все конечно а большинство) а наш никак не решиться -- ведь это не просто скандальчик како-йто мелкий Вот и получается то что имеем
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #117206
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ви так сильно підтримуєте корупцію, що не можете підтримати майдан.

Іноземні банки, в яких працювали кілька моїх близьких знайомих , почали йти з ринку України ще півроку тому. Економіка на апараті ШВЛ. Скоро все завалиться і так.

Ніхто не розраховує на пенсію.
    Всі розуміють , що соц захисту немає.
    І вони захищають цю владу.

Я розмовляю з викладачами. Вони знають про хабарі у ВНЗ , вони знають як захищаються дисертації . Вони знають як витрачаються бюджетні гроші. Вони знають в якому стані «наука» , прастіосспаді . Вони проводили конференції з ЄС і читають лекції англійською . Вони бояться втратити
    це місце викладача нац вузу , хоч це злидні , неповага і відсутність перспектив.
    Вони бояться майдану .

Я розмовляю з жителями курортних районів.
    Вони знають як викупили заповідники. Вони знають скільки потрібно дати хабарів за право працювати. Вони знають кому треба дати. Вони возять відпочивати сім’ї до Греції.Вони захищають звичний уклад.

Я розмовляю з підприємцями. Роботи немає. Продажі падають, люди зубожіють, податкова звірствує. Потрібно влаштувати дитину в податкову. Вони захищають цю владу.

Я розмовляю з лікарями. Вони знають скільки коштує місце . Вони знають , сто фармфірми диктують вже всі умови. Вони радять друзям і близьким оперуватися в Польщі. Вони знають в яких гідних умовах працюють колеги в Європі. Вони проти ЄС.

На площу виходять ті , хто не боїться втратити. Втратити знання про те кому і як давати хабарі за все – за паспорт , за пологи , за поліклінніку, за школу, за Вуз, за швидку, за місце на цвинтарі. Ті, хто поважає себе. Ті , хто хочуть пишатися. «Площа» у кожного своя. Я розмовляю з людьми.

Якщо ви не за майдан, яка ваше участь у корупції?

Українці не здаються. Боротьба триває! Не будьте осторонь, не «продиваньте» своє майбутнє! Якщо ви не маєте змоги побувати на цьому протистоянні у Києві, допоможіть тим, хто хоче добратися туди, та тим, хто там перебуває.
    http://uagolos.com/vy-tak-sylno-pidtrymujete-korupciju-scho-ne-mozhete-pidtrymaty-majdan/

Не совсем понял, это контраргумент ваш? Я никогда не способствовал коррупционным схемам, если этого можно было избежать, единственное 50 грн за справку для военкомата дал, чтоб годным признали для воен. кафедры.

И для всех напоминаю, что революция внутри происходит каждого из нас, мне недостаточно смены флагов !!! Я против системы!
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

7. Вверх #117207
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Искренне рад за вас. Только не писайте в подъездах, убирайте за своими животными и не включайте свое музло после 23.00)) И будет вам Европа в Украине...
    надо еще пенсию инвалидам и пенсионерам и пособия - такие, чтоб в супермаркет заходить гордо, и возможно, подобно немцам - хочу видеть наших пенсиогнеров автобусами путишествующими...при том, что в той же Поше продукты в такую цену, а некоторое дешевле..

8. Вверх #117208
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Искренне рад за вас. Только не писайте в подъездах, убирайте за своими животными и не включайте свое музло после 23.00)) И будет вам Европа в Украине...
    дорогой мой я так и делаю! в отличии от некоторых и вам советую!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #117209
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Это очень напоминает ситуацию, когда муж с женой живут в однокомнатной квартире 40 км.м. не хотят слышать друг-друга, но зато хотят развестись, при этом поделив квартиру на пополам, вместо того, чтобы услышать друг друга и решить проблемму.
    Это софистика про квартирку то..А если муж и жена желают развестись то лучше пусть разведутся..Потому как если они ненавидят друг друга и еще квартирка тесная то точно поубивают друг друга...Я лишен ненависти как таковой ..Я больше к философским обобщениям стремлюсь..Но за последние годы все больше начинаю хотеть развода..И если его не произойдет буду делать все зависящее чтобы произошел...(пока ничего не делал)

10. Вверх #117210
    Посетитель Аватар для karina46
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1551486_693528544032024_927374173_n.jpg
Просмотров: 6
Размер:	32.9 Кб
ID:	7676322

11. Вверх #117211
    User banned
    А на майдане, наскольк я помню главный лидер - ЛЮДИ, граждане....
    Нет там лидера. Самый настоящий балаган!
    Посвозили маргиналов со всех областей, поселили в землянках а те и рады.
    Кормят, наливают, развлекают, драки с Беркутом - веселуха. Да ещё деньги за это платят.
    В своём родном Мухосранске они только мечтать могли о такой жизни. )))

12. Вверх #117212
    User banned
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    молодец доктор
    канешна же маладец - за сраку лет когда было купил себе диссер и народ на бабло разводит.
    теперь ещё жить учит.
    Деляга.

13. Вверх #117213
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    что паливного?
    Если начнете думать - поймете.

14. Вверх #117214
    User banned
    А компот? (с)
    А зарплату в 5000 €??

15. Вверх #117215
    User banned
    вот охлос -
    ]
    Так когда были и будут протесты неохлоса против варварской застройки склонов, строительства в парке шевченко, аркадии?..

16. Вверх #117216
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    если бы были полномочия - майдауна бы не было...
    лидер майдауна кто?
    Барак Обама.

17. Вверх #117217
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    дорогой мой я так и делаю! в отличии от некоторых и вам советую!
    Я видел кап вы бычки кидаете с балкона. Фи. Это не по европейски.

18. Вверх #117218
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Нет там лидера. Самый настоящий балаган!
    Посвозили маргиналов со всех областей, поселили в землянках а те и рады.
    Кормят, наливают, развлекают, драки с Беркутом - веселуха. Да ещё деньги за это платят.
    В своём родном Мухосранске они только мечтать могли о такой жизни. )))
    А Вы были на майдане? Я не маргинал, был на майдане, но Вам не буду уподобляться. И на счет лидеров Вы не правы. Вот я, например. Пить категорически запрещено. Дежурящие на баррикадах пьяных просто так не пускают: или к козачкам на порку или своим... зависит от того, на кого попадёшь. А кормяь простые киевляне, киевлянки, бывшие одесситы, заходили из Днепропетровска, денег в кассу давали и укрепляли корпоративные связи.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

19. Вверх #117219
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это с какого перепугу?Давайте начнем с Одесской..Это нам проще и ближе..Я для помощи разобраться подкину статистику по сельскому хоз..Два миллиона человек (было )и два с лишним миллиона гектар пашни..Только одной пашни..(это выше общеукраинской статистики) Если на местном уровне нормально решат с портами..Что нам может угрожать???А Херсону и Нииколаеву ??
    Кто на местном уровне нормально решит? Костусев, Марков, Кивалов? Или в Харькове Допа с Гепой? Те же яйца только в профиль. Что за местечковость? Это желание мелких царьков покерувати в отдельно взятой деревне и причем так подленько маслица в огонек подливают, пока боятся тявкнуть погромче. Тут уже давно вотчина ПР и себя показали во всей красе, а федерализация это их желание вообще не слазить с керівних посад. Что они сделали за эти года, все эти отставные комсомольцы типа Гриневецкого и преподаватели марксизма-ленинизма? Вам мало завываний про город-герой и про любовь к городу, про народный бюджет? Что вы еще хотите? Кто на местном уровне будет решать вопросы с портами и сельским хозяйством? Назовите или сами возьметесь за этот нелегкий труд?
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 12.02.2014 в 11:47.

20. Вверх #117220
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вот как раз Юг - самодостаточный. Одна земля и порт - прокормить могут - если не в общую кормушку давать - или, контролдировать, а то и дележка нужна - вдруг год не урожайный? что-то типа того - но смотря на фин схемы олигархов - и их заработку в полбюджета региона - понимаешь - что, деньги ниоткуда им не попались - значит просто кому-то не попались, не достались...
    Если для Одесской области прикинуть не один а подряд три -пять неурожайных годов то и то у нас будет 200% необходимого продукта питания ..Даже при этом мы можем на внутренний федеральный рынок скинуть еще для двух миллионов питание... А чего у нас должны болеть головы за другие субекты федерации ?..В том и фишка..Каждый сам как работает так и живет..И это справедливо..Пусть другие субекты строят заводы мерседес и Вольво..Пусть крутятся..ЗУ придется с заробитчан брать налоги..А то привыкли..Свое сесть сами(зарплата заробитчан то не идет на ихнюю бюджетную сферу)..А на госсектор получать из федерального бюджета..А дулю с маслицем.. Все лафа кончилась.. Тогда пусть их герои докажут трудом а не истошными воплями свое геройство...Но нам это уже будет глубоко пофигу..

Закрытая тема
Страница 5861 из 22853 ПерваяПервая ... 4861 5361 5761 5811 5851 5859 5860 5861 5862 5863 5871 5911 5961 6361 6861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права