|
Революция, переворот, ЕС, ТС, а вы задумайтесь о более масштабных и глобальных проблемах которые происходят на земле. Подумайте о перенаселении, подумайте о уничтожаемой экосистеме планеты, подумайте о большом современном переселении народов с Азии и Африки в Европу, подумайте о том, что всего через 25 лет планета совершенно изменится. Всего через 25 лет демографическая проблема и проблема загрязнения окружающей среды станут настолько серьёзными, что все Майданы вместе взятые рядом с этими проблемами окажутся просто несущественными.
А сближение с Европой, так же как и с Россией все равно будут происходить, так или иначе. В современном мире совершенно невозможно «независимое» существование ни одной страны. Активное сотрудничество же, сближение с другими странами, различная взаимовыгодная работа – это тот правильный путь по которому должны идти все нормальные государства, что бы со временем разрушить барьеры разделения и жить в мире и благополучии.
Взявший на себя ответственность за всевозможные преступления "Красный сектор" спалился веб-кошельком, который привел к даме с евромайдана.
![]()
вот смотрите -- только что показывали как какой то пьяный малолетка сбил на смерть человека и ему дали 4 или 3 года условно (он сынок шишек) так люди простые возле суда пикетировали против этого еще и надавали адвокату подсудимого Радует то что люди начали понимать что они могут многое , что они должны помогать друг другу в беде а уверена что они не спустят это дело на тормоза ,вот пример нашей власти --"честность справедливость нормальные суды ну и все --куда ни ткнись у нас все хорошо а будет еще лучше "если мы ничего не будем делать! Я только не могу понять тех людей которые говорят или намекают и всячески отстаивают мысль что в нашей стране хорошо ? кто они эти люди? как можно не видеть или не хотеть видеть "дальше своего носа" ? читая некоторые посты можно подумать что их пишут не люди а отморозки Наверное те кто при власти те которые считают что им все можно Разговаривать с ними увы бесполезно --слишком много они потеряют без бандитской власти
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
никто из моего окружения - не живет в туалетах ( за то в Одеесе приходитьс покупать , если финансы хоть это позволят - комнаты в 10 метров с туалетом на 5 комнат..и даже без душа! думаю - некоторые туалеты приглядней.....) . жили б - вернулись. какой смысл? кто ж себе жизнь ухудшает? с детьми - так контролируют везде - дабы комната отдельная итд и тп..в кредит брали - тоже не туалеты...сьемное жилье - разное. кто учился - тот жил в очень хороших общежитиях...лучше в разы наших коммуналок...не ровняйте. А совсем бедные, в начале 90-х - ночевали, между работами в церковных хостелах..церковь на улицу не выгоняла..
Это с какого перепугу?Давайте начнем с Одесской..Это нам проще и ближе..Я для помощи разобраться подкину статистику по сельскому хоз..Два миллиона человек (было )и два с лишним миллиона гектар пашни..Только одной пашни..(это выше общеукраинской статистики) Если на местном уровне нормально решат с портами..Что нам может угрожать???А Херсону и Нииколаеву ??
Социальные закладки