|
Уххх. Я уж думал, что НИКТО не сможет высказать СВОЮ (именно свою!) позицию.
Спасибо.
Один за мирное решение есть.
Добавлю и себя в эту группу.
Кто еще за мир?
И есть ли кто-то за кровавый способ развязывания узла проблемм?
Не стесняемся.
А, то крику про все на свете много, разжигания конфликта, дык еще больше, обид и оскорблений, не сосчитать.
А, конкретно про себя любимого, мло кто говорит.
Давайте найдем хотя бы основу для разговора, а потом без крика попытаемся найти пути и варианты действий, чтобы ситуация не пришла к крови, хаосу и пр.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Я за мирное решение! поскорей бы ушел мирно Я и Ко
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Ну там не так немного.Не граждане ЕС ,а румынские мигранты приехавши в Лондон,заняли в качестве жилья туалеты,оснастив их коврами,электроплитой,микроволновкой,и домашним кинотеатром. На этом примере мэр рассказывает к какому кризису жилья приводит массовая бесконтрольная миграция в ЮК из восточной Европы.
А тут девчонки рассказывали на днях как хорошо всем живется в новой eastern Europe и уезжают они оттуда исключительно в поисках еще лучшей жизни.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Если миром будут проблему развязывать то это хорошо.. Мне лично видится федерализация мирным путем..Это и есть развязание узла.. Пусть ЗУ у себя хоть в каждом дворе флаги УПА вешает.. А я желаю русский вторым государственным..Вот он и будет принят в Южно-Украинской автономной республике.. Желаю чтобы деньги тут заработанные тут и остались в основной массе.А не Киевским узурпаторам шли..Тогда мы сможем наши власти нами назначенные(а не Киевом )спросить..Это будет и легче и проще..Если федерализация возможна я тогда согласен с ЗУ жить и дальше..Если федерализации не будет -пусть они катятся ко всем чертям собачим..Надоели..Хуже самой назойливой мухи надоели..
И это не сепаратизм..Это нормальный и прагматичный подход..
Социальные закладки