|
Вот они герои антимайдана
Севастопольская мисс-баррикада)))
"Скандально известная своими рейдерскими захватами квартир в Севастополе и организацией провокаций,организацией проплаченного АнтиМайдана,депутат партии регионов и горсовета Нина Прудникова...Решила,что мало для её запятнаной репутации и выставила себя "Солдатской матерью" имея дочек,которых она прописала в захваченных квартирах...Особенно понравилась девочка сзади,такая молодая,а уже "Солдатська Мати"..."
http://politrada.com/dossier/persone/id/8983
Путь выборов - не подходят исказят (Ваше мнение)
Путь революции - кто громче крикнет (Не подходит мне)
Утрируем ситуацию до абсурда.
Хочешь быть Президентом - Победи в дуэли конкурентов в 1 раунде (20 метров, 12 калибр). Потом стреляешься с Президентом, условия выдвигает он (ибо у власти).
Демократично?
Navigare est vivare
перечитал статью еще раз, так и не понял, что это и куда избиралось)
но допустим выборы 2015, яныку в ЗУ, Киеве и ряде других оппозиционных городах, голосов не дадут. на юго-востоке за него никто голосовать не будет, разве тока совсем недалекие или проплаченные, вы думаете у него есть шанс? или он не понимает, что эт все...скорее всего он сам не хочет этих выборов
а насчет того, что произошловыборы на Украине представляют собой «не столкновение мировоззрений, но борьбу финансово-олигархических кланов, которые, в зависимости от симпатий избирателей в том или ином регионе страны, делают свою ставку либо на „партию власти“, либо на представителей оппозиции»
Никто не хотел войны, война была неизбежна.
Чтобы избежать войны, майдан обязан выполнить требования согласованного закона и освободить часть захваченных помещений, оппозиция должна определиться в кандидатурой премьера и увести своих людей с улиц, власть после этого должна освободить тех участников демонстраций, кто не совершил тяжких преступлений.
Что из этой последовательности выполнено?
Я не имел желания испугать, приводя фотографии из Сирии:
Это вполне вероятная перспектива городов Украины.
Проблема украинцев(Украины), что никто не хочет попробовать себя ощутить в другой шкуре(у каждого сильно в голову своя правда в голову бьет), поэтому остается нежится в муниципальном патриотизме - а если так, то даешь федерализацию, лично я против последней. Послушал киевлян, которые говорят, что столица уже не та, к которой они привыкли и хотели бы видеть, везде донецкие бро и иже с ними. Я против насилия. Но... всему есть предел, пойду пообщаюсь с правым сектором за жизнь.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Это не конфликт. Это, согласно Конституции, право граждан Украины:
Все что не вписывается сюда - не является конфликтом. Это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
Социальные закладки