| ||
ФИЗИОГЕЛЬ / PHYSIOGEL Увлажняющий лосьон для лица и тела, 200мл
Лосьон для ежедневного ухода за чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожей детей и взрослых.Минимальное содержание растительных липидов, идентичных липидам кожи, очень легкой текстуры. Подходит для жирной и чувствительной кожи. Физиологичен как нормальная кожа. Не содержит эмульгаторов, повреждающих и вымывающих собственные липиды кожи. Не содержит ароматизаторов, консервантов, красителей. Не имеет комедогенного эффекта (не закупоривает поры). Безопасен, применяется с первых дней жизни.
это я с анотации взяла))
не могу сфоткать, малой уже спит, посмотри в инете![]()
Девочки, а что делать с головой? Появились корочки, она их особо не трогает, а вот по бокам так нервно расчесыыает кожу, там тоже кремом мазать?это ж постоянно будут грязные волосы(поставили вчера увлажнитель, 60 набирает и все, я дышать не могу, задыхаюсь, вырубила его и на утро получила 35, эт капец
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я бошку мазала бюбхен лосьоном или атодермом. Стала меньше чесать. Масло не помогает.
35 процентов влажность это оч мало. Хотя б 50.
Всем спасибо за диету Пурышева! Ребенок прям чистый ))) 2 недели всего, а уже результат. Есть еще сухость. Но это не так страшно... мажем атодермом кремом. Ну на этой диете канеш я сама похудела тожедаю в качестве прикорма гипоаллергеную рисовую и овсяную кашу хипп и нестле. Через пару месяцев думаю давать кашу с козьим молоком (видела такую в продаже). Если все будет ок , то и картофельное пюре на воде прохиляет. Как думаете хоть чуток солить можно??
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
солить можно
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У нас аналогично. Единственная связь, кот четко прослеживается - это стресс. Очень сильно малыша посыпало после первого прикорма. Потом первый день после отлучения от груди, ну и на зубки. Все, остальных закономерностей не вижу - живет себе своей жизнью - лучше-хуже, лучше-хуже...
Девочки подскажите пожалуйста что это за диета Пурышева,что в неё входит или где можно почитать.И может кто-то пользовался мазью Кутивейт для совсем маленьких,ребёнку 3.5 месяца?
Социальные закладки