Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 147 из 615 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 12282
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Не пробовали...нужно наверное купить,она за печенье готова была на все...

Сандей,по описанию такой самостоятельный взрослый ребенок и других тоже...у меня ощущение что у одной меня ленивая котлета....ходить нет,говорить нет,учиться новым навыкам нет....игрушки под настроение(если сытая)...может я шо-то не так делаю?....
    Всё ты так делаешь,просто каждый ребенок индивидуален!)Тимка например только сейчас начал активно игрушками играться и что-то по своему объяснять!)А раньше я тоже читала и думала,что у меня ребенок отстающий!))

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Sunday

Сандей,по описанию такой самостоятельный взрослый ребенок и других тоже...у меня ощущение что у одной меня ленивая котлета....ходить нет,говорить нет,учиться новым навыкам нет....игрушки под настроение(если сытая)...может я шо-то не так делаю?....
    Ты не сравнивай Софи с другими, хоть соблазн такой всегда есть. Но он сомнительного удовольствия Я, например, пишу, что Тема сам кушает кашу. Но не пишу, что после этого он весь как свинка грязный)) потому что он поест, насытиться, потом запускает в тарелку руки и размазывает по столику, а если фартук съедет, и по себе.
    Я разрешаю, потому что когда как ни в годик можно повозиться в своей тарелке)
    У меня бывает дурное настроение и я хочу чего-то от своих детей, да ладно! Я недовольна собой! И тогда я думаю, у меня руки есть, ноги есть, глаза видят, уши слышат и тд. А все остальное мелочи! Реально, какое тебе дело, что у кого то раньше ходят или говорят? Приятнее описывать достижения, чем недостатки. Вот люди и делятся тем, что им приятно.
    Читаю книгу сейчас Литвака по психологии. Он пишет про первородный грех. Что человеку надо избавиться от " что такое хорошо, что такое плохо". Сравнения счастья не приносят. Всегда есть что-то, что лучше.
    Посмотри внимательно на Соньку свою и рассмотри в ней принцессу. А принцессы они такие, не они, а к ним подход ищут. Вспомни сказки
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для Lonesome
    О,вот эт я понимаю оживление в рядах)))

Такой вопрос...у кого дети,которые ели бы все....че в рот им закидываете между приемами пищи...у нас просто караул,поели...потом начинается паника мол дай еще шось...даю или кусочек хлеба(обажает...точно миниБулочка)))) или яблоко...пока я мою посуду...вытаскивать со стула....ребенок орет,хватается за стул,чтоб не вытащили...в общем я даю еще кусок чего-то и тогда она добровольно дает себя вытащить....раньше печенье Беби ели...но тогда вроде как аллергия пошла...зоологию она не любит...в общем чем забить рот ребенку?)))))))
    У нас был такой период , месяца 2 , потом постепенно сошло на нет , я начиталась темки "Полезные советы..." форумного педиатра и решила прекращать это дело. Даю попить , перекусы по графику между завтраком и обедом. Ребенок привык быстро ,сейчас не просит.
    А чего сухофрукты не даешь пожевать, не уважаете? Мы одно время хорошо курагу и чернослив употребляли.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 12.02.2014 в 10:31.

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для Eta
    О,вот эт я понимаю оживление в рядах)))

Такой вопрос...у кого дети,которые ели бы все....че в рот им закидываете между приемами пищи...у нас просто караул,поели...потом начинается паника мол дай еще шось...даю или кусочек хлеба(обажает...точно миниБулочка)))) или яблоко...пока я мою посуду...вытаскивать со стула....ребенок орет,хватается за стул,чтоб не вытащили...в общем я даю еще кусок чего-то и тогда она добровольно дает себя вытащить....раньше печенье Беби ели...но тогда вроде как аллергия пошла...зоологию она не любит...в общем чем забить рот ребенку?)))))))
    У меня такая де) вот утром может 210мл молока выдуть, после кашу этак 200гр))) если дам еще что-то, то тоже скушает. Я просто между приема пищи не захожу на кухню((( или всю прсуду, весь кухонный инвентарь на пол бросаю и она им занимается, пока я готовлю. Я со своими родителями ругаюсь. Пару дней назад она скушала тарелку супа, ну там 400 мл точно было, короче, взрослая порция! Мои умиляются, а я не разрешаю там много кушать. Они точно не голодные))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #2925
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Свободное время у меня не на мультиках, тк я противник телевизора, Тема смотрит, если я ухожу по делам и Тема на попечении дедушки. А именно свободные минут десят, которые я просто обожаю, это когда Тема ест кашу. Я себе завариваю кофе и сажусь рядом. Тема ест кашу, а я пью кофе. Идиллия))
    Я думала, что Варя гений, а это норма)))) но, Варя сама кушает потому что я ленивая мама) я вручаю кй ложу и завтракаю, вот как ты говоришь, идиллия))))) только гречка плохо кушается, овсянка, пшеничная, кукурузная и манка сьедается чисто, а вот гречка.... Она везде. Варя кушает, потом встает и начинает стоя кушать) ты подала илею с памперсами, надо и Варю научить приносить. У нас самое смешное при словах " идем кушать")))) бежит на кухню и укает возле стула, чтоб подняла) а когда даю йогурт, а даю из бутылочки, то она бежит в комнату, залезает на кровать, ложиться и ждет бутылочку)))

Кстати, а кто из чего и как дает йогурт?

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Ты не сравнивай Софи с другими, хоть соблазн такой всегда есть. Но он сомнительного удовольствия Я, например, пишу, что Тема сам кушает кашу. Но не пишу, что после этого он весь как свинка грязный)) потому что он поест, насытиться, потом запускает в тарелку руки и размазывает по столику, а если фартук съедет, и по себе.
    Я разрешаю, потому что когда как ни в годик можно повозиться в своей тарелке)
    У меня бывает дурное настроение и я хочу чего-то от своих детей, да ладно! Я недовольна собой! И тогда я думаю, у меня руки есть, ноги есть, глаза видят, уши слышат и тд. А все остальное мелочи! Реально, какое тебе дело, что у кого то раньше ходят или говорят? Приятнее описывать достижения, чем недостатки. Вот люди и делятся тем, что им приятно.
    Читаю книгу сейчас Литвака по психологии. Он пишет про первородный грех. Что человеку надо избавиться от " что такое хорошо, что такое плохо". Сравнения счастья не приносят. Всегда есть что-то, что лучше.
    Посмотри внимательно на Соньку свою и рассмотри в ней принцессу. А принцессы они такие, не они, а к ним подход ищут. Вспомни сказки
    Если бы Варя размазывала...)))) если я вовремя не поняла ее просьбу забрать тарелку, то правая рука вытягивается, тарелка переворачивается и каша уже на полу))))

7. Вверх #2927
    Так-с, поговорила сама с собой..... Пошла тогда играться)))))

8. Вверх #2928
    По К2 Комаровский идет!

9. Вверх #2929
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    вы ужк едоки??? или так потихоньку?
    Йогурт-это единственно, что он ел с 8 месяцев и покупной творожок. Сейчас согласен и мой творожок есть. В 11 месяцев добавилась манная каша. Сейчас через раз ест каши разные по 50-100 грамм в основном. Манку и кукурузную только может чуть больше съесть. И на полдник творожок с йогуртом и фруктами.
    Пока на этом все(( От овощей и супов все так же отказывается.
    Правда недавно варила в мультиварке борщ на нежирной свинине и без зажарки. Так он грамм 100 поел)))
    Короче, грудь для него - это все)))
    Он даже запеканку творожную или шарлотку кусочек откусит и все.
    Макароны даже с моей тарелки пробовал немного и тоже не очень.

10. Вверх #2930
    А нас вчера папа за сына получал!)))Тимур любит ложкой в чашке стучать,но я всегда крепко держу чашку (даю ему старенькую,чтоб не жалко если что),а муж пил кофе с кружки,которую я ему лет 6 назад подарила на день влюбленных с нашими фотографиями,а малый ее разбил(((Ну,что поделаешь если папа балбес)))

11. Вверх #2931
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Йогурт-это единственно, что он ел с 8 месяцев и покупной творожок. Сейчас согласен и мой творожок есть. В 11 месяцев добавилась манная каша. Сейчас через раз ест каши разные по 50-100 грамм в основном. Манку и кукурузную только может чуть больше съесть. И на полдник творожок с йогуртом и фруктами.
    Пока на этом все(( От овощей и супов все так же отказывается.
    Правда недавно варила в мультиварке борщ на нежирной свинине и без зажарки. Так он грамм 100 поел)))
    Короче, грудь для него - это все)))
    Он даже запеканку творожную или шарлотку кусочек откусит и все.
    Макароны даже с моей тарелки пробовал немного и тоже не очень.
    Ты как про моего ребенка пишешь!))Один в один!!)

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ты как про моего ребенка пишешь!))Один в один!!)
    Я вот читаю тему, КАК дети едят и в шоке....
    Хлеб из тостера обожает, ест яблоко, немного банана, морковку может погрызть.
    Кстати, тоже уже старается сам кушать. Но его запала хватает на несколько ложек, а потом просто ковыряется ложкой в тарелке с кашей и делает вид, что ест. Поэтому я даю ему тарелку с ложкой, ложу туда немного, чтоб ребенок зянят был и параллельно пытаюсь накормить.

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

Девы, доброй ночи и утра)))
    у меня вовсю схватки))) начала считать и записывать ждум 3,30 и пойдем дежурного врача
    Ого... Я что-то пропустила?))) удачи!)

14. Вверх #2934
    Я вот читаю тему, КАК дети едят и в шоке....
    Хлеб из тостера обожает, ест яблоко, немного банана, морковку может погрызть.
    Кстати, тоже уже старается сам кушать. Но его запала хватает на несколько ложек, а потом просто ковыряется ложкой в тарелке с кашей и делает вид, что ест. Поэтому я даю ему тарелку с ложкой, ложу туда немного, чтоб ребенок зянят был и параллельно пытаюсь накормить.
    А я вчера вечером запекла яблочко с тыквой,раньше даже рот не открывал,а вчера съел и еще в тарелку заглядывал!))Но едоки мы как вы!)

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Всем привет! Спасибо девочки за поздравления!
    Сынуля в честь праздника дал сегодня ночью поспать)) правда рядом со мной и под сисей но спал)))))))))))
    Моё счастье 12.02.2013))))

16. Вверх #2936
    User banned
    Ну наш тогда супер едок, а я его ругаю. Кашу съедает 150 грамм, утром и перед сном, но я вливаю в него 200, есть покупные творожки яготонские, кефиры их любит, ест суп с мяском, если его посолили, то грамм 200-300, овощной просто и 100 грамм не съест, обожает гороховый суп, который я заказываю себе из ресторанчика Помодоро, ел вчера жареные котлеты аж пищал, которые моя бабушка нажарила (там и лук и перец и яйцо), съедает фруктовые пюре Хипп, которые ему нравятся 190 грамм баночки, любит детское печеньице хайнц без добавок, там еще есть банан и какао, обожает погрызть хлебушек, когда есть много кусочков и он по одному откусывает, некоторые выбрасывает (визуально ему наверное не нравятся), любит равиоли и рыбу семгу гриль, кушает маленький кусочек, а с улыбкой час ходит. Пару дней дала масюсенький кусочек шоколада бельгийского - так он глаза назад закатил, улыбку растянул и размазывал по небу языком))) но тьфу-тьфу у нас никогда не было алергических реакций, вздутий, тошноты и бла бла бла.
    Это не считая бананов, яблочек, тыквочек и остального именно детского меню и сиси, которая в любую погоду и время дня заменяет тысячу слов
    Еще в кашки я кладу несколько грамм сливочного масла.
    Последний раз редактировалось milayaalina; 12.02.2014 в 12:06.

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу

Да, все ты правильно делаешь, просто все детки разные!! даже у одной мамы, два ребенка могут быть обсолютно разными ,по характеру, один в 10 мес пойти, а другой в год не спешить) Мамы двух деток не дадут соврать, у меня хоть пока и одна, но смотрю по своим знакомым и подругам у кого уже по двое, то в основном так, что детки разные, и по характеру и по активности.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Да, все ты правильно делаешь, просто все детки разные!! даже у одной мамы, два ребенка могут быть обсолютно разными ,по характеру, один в 10 мес пойти, а другой в год не спешить) Мамы двух деток не дадут соврать, у меня хоть пока и одна, но смотрю по своим знакомым и подругам у кого уже по двое, то в основном так, что детки разные, и по характеру и по активности.
    У моих знакомых у кого по двое деток,абсолютно разные!)У подружки мальчик был гиперактивный,аллергик и вечно орал,а девуля наоборот спокойная!)Я надеюсь,у меня тоже так будет)))

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Девочки ,спасибо за ответы , буду пробовать , тем более ,ребенок вчера стащил таблетки глюконата кальция со стола ,пока я над ними медитировала и ушами хлопала, выковыряла одну и разжевала , пока я ушами хлопала. Я решила , что это знак)), дала запить компотом и пошли спать.

Еще вопрос по поводу прогулочных колясок. Я смотрю , покупать обычные до 1000грн.на седьмом уже совсем не комильфо? Кто уже купил и какие?
    Еще не купила, но присматриваемся, хочу купить трость, но через интернет, что-то не могу определиться, хочу в живую поглазеть) Так что нам этот вопрос тоже актуален.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

20. Вверх #2940
    Ого... Я что-то пропустила?))) удачи!)
    это только я поняла,что Lada2 вспоминает события годичной давности?

Закрытая тема
Страница 147 из 615 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя