Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1295 из 2548 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #25881
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    В Инто-сане великолепные травматологи. Например, Софийский.
    мне кажется по этой части лучше Оберемок.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #25882
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Добрый вечер!подскажите когда нужно сдавать анализ кала у ребенка после лечения,сразу или через неделю(лечили синегнойную палочку Лактомуном)?

4. Вверх #25883
    Постоялец форума Аватар для nana82
    если аллергия на капусту именно, не на яйца нет,на говядину нет. Тоесть как выяснила я,то именно на филиевую кислоту((( так как белок исключается или я что-то напутала((( не знаю. Хочу спросить так какие лекарства нельзя? есть ли лекарства в которых есть фолиевая кислота, ну кроме витамин для беременных,про это я знаю
    Последний раз редактировалось nana82; 11.02.2014 в 19:36.

5. Вверх #25884
    Частый гость
    Вот у меня еще вопрос: девочка 10 лет, полная 155 рост, 65 вес. (но спортом занимается) - периодически сильные головные боли аж до тошноты. В эти моменты никакие обезбаливающие (парацетамо, ибупрофен,анальгин) не помагают. Легче становится только на следующее утро. Периодичность разная - полное отсутсвие болей летом, 2-3 раза за осень и вот третий раз за зиму. Что это? Подростковая мигрень? С какого врача начинать обследование и какой минимум анализов сдать?
    Заранее благодарна!

6. Вверх #25885
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Вот у меня еще вопрос: девочка 10 лет, полная 155 рост, 65 вес. (но спортом занимается) - периодически сильные головные боли аж до тошноты. В эти моменты никакие обезбаливающие (парацетамо, ибупрофен,анальгин) не помагают. Легче становится только на следующее утро. Периодичность разная - полное отсутсвие болей летом, 2-3 раза за осень и вот третий раз за зиму. Что это? Подростковая мигрень? С какого врача начинать обследование и какой минимум анализов сдать?
    Заранее благодарна!
    мигрень перечисленные лекарства не обезболят никак.
    Это по части детского невропатолога.
    (очень хвалят доктора Бочерову из детской областной)
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 11.02.2014 в 20:54.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #25886
    Посетитель Аватар для asusenna
    Заранее благодарна!
    Я не врач, но обратите внимание на давление девочки, давление повышено- болит голова (при избыточном весе это часто наблюдается), и, на всякий случай, можно сдать сахар(глюкозу) натощак, ИМХО.
    Hola!

8. Вверх #25887
    Вирваные годы
    Заранее благодарна!
    НЕ ВРАЧ. Наверное всё-таки лучше с педиатра и с Вашим описанием всего Вами выше изложенного. Вас направят и к невропатологу и к эндокринологу. А каждый из этих врачей скажет какие анализы сдать и какое обследование пройти.

9. Вверх #25888
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    хрустят суставы (плечи, колени, бедре)
    девушке 29 лет
    к какому специалисту обратиться?
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

10. Вверх #25889
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите??? Эта вся ваша кранио-сакральная терапия и пр. - чушь собачья (извините, если грубо), только деньги на ветер. У моего ребенка прохой кровоток в шейных сосудах, направили нас на обследование, т.к. предполагали подвывих атланта, и параллельно на эту кранио-сакральную терапию к знаменитому на всю Одессу дядечке... процедура дорогая, но для любимого ребенка же ничего не жалко. В результате с чего начали, тем и закончили - с какими проблемами пришли, с такими и ушли. Конечно, выслушали речь о том, что нужны еще курсы, что так быстро не помогает, что надо время и пр. В результате ежедневной лечебной гимнастикой достигаем лучших результатов (хоть каких-то результатов). Летом еще плавать пойдем.
    А об этих сеансах краниосакральной терапии я наслушалась от других людей, в том числе на этом форуме, которые и сами ездили (с разными проблемами), и деток своих возили (в основном с теми же диагнозами что и у нас) и ноль эфекта, хотя проходили по нескольку курсов.
    http://www.youtube.com/watch?v=Z15J0zHXbOc
    ди...и кстати - они не мои, это оффициальные медицинские процедуры в развитых странах, как-то США и европейские страны
    и ходить надо не к "модным" врачам, а к обычным людям, которым важен результат а не ваши деньги...
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 12.02.2014 в 22:01.

11. Вверх #25890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Я не врач, но обратите внимание на давление девочки, давление повышено- болит голова (при избыточном весе это часто наблюдается), и, на всякий случай, можно сдать сахар(глюкозу) натощак, ИМХО.
    Давление - в пределах нормы. Глюкоза - в норме.

12. Вверх #25891
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Такое дело..
    Моя мама в процессе готовки загнала ножом под ноготь кусочек чеснока. К врачу я никакой силой ее вытолкнуть не могу. Вопрос: насколько опасно нахождение чеснока под ногтевой пластиной и что с этим можно сделать в домашних условиях?
    Заранее спасибо!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #25892
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Такое дело..
    Моя мама в процессе готовки загнала ножом под ноготь кусочек чеснока. К врачу я никакой силой ее вытолкнуть не могу. Вопрос: насколько опасно нахождение чеснока под ногтевой пластиной и что с этим можно сделать в домашних условиях?
    Заранее спасибо!
    Хоть чеснок и является "природным антибиотиком", все же надо попытатся удалить его оттуда (из-под ногтя). Вполне можно справиться самостоятельно в домашних условиях, предварительно обработав палец спиртом и швейную иголку над огнем.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #25893
    Посетитель Аватар для bulbashik
    добрый день!
    подскажите, пожалуйста, когда именно у нас в Одессе вводят систему "семейный врач-мед.страховка-..." и т.д. - где можно посмотреть документы по этой теме? (буду признательна за ссылки)
    можно ли выбирать семейного врача из своего амбулатория? или поликлиники? много вопросов относительно - какие поликлиники остаются,а какие закрываются...
    спасибо!

15. Вверх #25894
    Посетитель Аватар для Миражи
    Здравствуйте. Где можно в Одессе сделать качественную операцию на носовых раковинах ? и цена вопроса ,если можно в личку.

16. Вверх #25895
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    ...
    ди...и кстати - они не мои, это оффициальные медицинские процедуры в развитых странах, как-то США и европейские страны
    и ходить надо не к "модным" врачам (особенно если фамилия начинается на "Г" и заканчивается на "О"), а к обычным людям, которым важен результат а не ваши деньги...
    не надо рассказывать байки, это очередная альтернативная "медицина", КСТ не признается в западных странах официальной медициной, т.к неэффективна.

КСТ была охарактеризована как лженаука (1,2,3...), а практика считается шарлатанством (4, 5)

шарлатанам от псевдомедицины нужны лишь деньги
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #25896
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не надо рассказывать байки, это очередная альтернативная "медицина", КСТ не признается в западных странах официальной медициной, т.к неэффективна.

КСТ была охарактеризована как лженаука (1,2,3...), а практика считается шарлатанством (4, 5)

шарлатанам от псевдомедицины нужны лишь деньги
    Вот не надо "ля-ля"...и статьи заказные выкладывать не надо..."лженаука" - слово-то какое подобрали)))))...помнится мне не так давно у нас и генетика была лженаукой....а сейчас чуть только проблема, с которой научная медицина не может справиться, так ответ один -"это у вас генетическое....."

18. Вверх #25897
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    По крайней мере второй раз не согласна с доказательной медициной. Недавно описывала здесь ситуацию, как быстро справилась с опоясывающим лишаем с помощью гомеопатии и местно ацикловира , а врач доказывала, что эти препараты не эффективны. А буквально пару недель назад остеопат избавил меня от болей в области крестца с корешковыми проявлениями - всего за два сеанса!
    Существует такое мнение, что списки лекарств в доказательной медицине основаны не неких клинических исследованиях, за которые надо заплатить, а за те препараты, которые не вошли в эти "хорошие" списки, просто не заплатили.
    Эффект познается на практике, и если врачи знают, что препарат работает, невзирая на то, что его нет в списке, они будут назначать его пациентам.
    То же относится и к врачам остеопатам, а не шарлатанам!
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

19. Вверх #25898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    ....и швейную иголку над огнем.
    В 21 веке в аптеках продаются одноразовые стерильные хирургические приспособления по копеечной цене.

20. Вверх #25899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Существует такое мнение, что списки лекарств в доказательной медицине основаны не неких клинических исследованиях, за которые надо заплатить, а за те препараты, которые не вошли в эти "хорошие" списки, просто не заплатили.
    Эффект познается на практике, и если врачи знают, что препарат работает, невзирая на то, что его нет в списке, они будут назначать его пациентам.
    Как ни странно, но отчасти я с этим соглашусь. Однако лучше все же использовать проверенные препараты и методы лечения, а не самопальные настойки на аргентинских жуках и цыганских "вошах".

21. Вверх #25900
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но отчасти я с этим соглашусь. Однако лучше все же использовать проверенные препараты и методы лечения, а не самопальные настойки на аргентинских жуках и цыганских "вошах".
    Речь то идет о препаратах, выпускаемых фарминдустрией, входящими в Фармокопею, но в доказательной медицине считающимися неэффективными.
    Самопальные настойки из экзотических животных)) сама не буду применять. Но капусту, например, прикладываю к нарыву, и мазь из пчелиного воска с прополисом тоже применяю. Работают!
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

Ответить в теме
Страница 1295 из 2548 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права