Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1294 из 2548 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #25861
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Подскажите, беспокоит головукружение.часто.в течении дня раз 6-8...не важно выспалась я или не выспалась. Плюс тошнота частая..что проверить? Сделать УЗИ брюшной полости?а что еще?..

3. Вверх #25862
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    У девушки в 15 лет при диспансеризации в колледже обнаружили кифосколиоз грудного отдела, и, как следствие, шумы в сердце, начинающиеся проблемы с легкими и ЖКТ. У нее аж на правой стороне а районе груди кость выпирает!!! DВ плане самочувствия - быстро устает, много спит и общая слабость.
    Высокая, стройная и симпатичная
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Высокая, глаза большие, пальцы длинные ...?
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Дааа....
    Конечно хочется увидеть фото, НО, чтобы не смущать человека дайте хотя бы фото кистей ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #25863
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, беспокоит головукружение.часто.в течении дня раз 6-8...не важно выспалась я или не выспалась. Плюс тошнота частая..что проверить? Сделать УЗИ брюшной полости?а что еще?..
    Показать себя любимую живому ОЧНОМУ врачу. А вот он пусть себе голову ломает в плане методов диагностики ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #25864
    Показать себя любимую живому ОЧНОМУ врачу. А вот он пусть себе голову ломает в плане методов диагностики ...
    гастроэнтерологу? или?

6. Вверх #25865
    Постоялец форума Аватар для lorikys
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Народ, после возобновления нагрузок по фитнесу начало болеть колено, думала пройдет, но уже неделю болит,
    согнуть ногу могу, но проблематично встать если присела, больно((( Что делать, куда идти???
    Это наверное к хирургу или к кому, подскажите!
    Идите в спортивный диспансер,там врач хороший

7. Вверх #25866
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Где в Одессе делают правдивее всего анализы,которые выявляют аллергию к анастетикам в стомаологии?

8. Вверх #25867
    Постоялец форума
    гастроэнтерологу? или?
    Нет, Вам к невропатологу. Возможно, причина в шейном остеохондрозе. Это моя болезнь

9. Вверх #25868
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Нет, Вам к невропатологу. Возможно, причина в шейном остеохондрозе. Это моя болезнь
    с каких пор невропатологи устраняют причины остеохондроза?

10. Вверх #25869
    Подскажите, беспокоит головокружение.часто.в течении дня раз 6-8...не важно выспалась я или не выспалась. Плюс тошнота частая..что проверить? Сделать УЗИ брюшной полости?а что еще?..
    очень похоже на вертебробазилярную недостаточность
    для начала провериться у врача, владеющего кранио-сакральной терапией, и скорее всего придётся сделать МРТ головного мозга ну и шейного отдела позвоночника

11. Вверх #25870
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    для начала провериться у врача, владеющего кранио-сакральной терапией, и скорее всего придётся сделать МРТ головного мозга ну и шейного отдела позвоночника
    как его по-простому называют??

12. Вверх #25871
    как его по-простому называют??
    По-простому не получается...у нас на форуме есть Андрей Борисыч с такими навыками, ну и Начев в "Белой Акации"

13. Вверх #25872
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Всем добрый день! Отчего может болеть кожа головы, местами чувствуется боль как от удара или гематомы, не постоянно, периодически, чаще ночью? И еще немеют подушечки пальцев на руках. Что это может быть и к какому врачу следует обратиться, маме 66 лет, спасибо.
    Все что ни делается — все к лучшему!

14. Вверх #25873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите??? Эта вся ваша кранио-сакральная терапия и пр. - чушь собачья (извините, если грубо), только деньги на ветер. У моего ребенка прохой кровоток в шейных сосудах, направили нас на обследование, т.к. предполагали подвывих атланта, и параллельно на эту кранио-сакральную терапию к знаменитому на всю Одессу дядечке... процедура дорогая, но для любимого ребенка же ничего не жалко. В результате с чего начали, тем и закончили - с какими проблемами пришли, с такими и ушли. Конечно, выслушали речь о том, что нужны еще курсы, что так быстро не помогает, что надо время и пр. В результате ежедневной лечебной гимнастикой достигаем лучших результатов (хоть каких-то результатов). Летом еще плавать пойдем.
    А об этих сеансах краниосакральной терапии я наслушалась от других людей, в том числе на этом форуме, которые и сами ездили (с разными проблемами), и деток своих возили (в основном с теми же диагнозами что и у нас) и ноль эфекта, хотя проходили по нескольку курсов.

Кстати, пару лет назад столкнулась с такими же симптомами, как у Torry_23 и хороший невролог вылечил меня от частых головокружений с потерей сознания, + головных болей + прочих неприятностей, связанных с этим болезненным состоянием. И без МРТ, на основании обычного осмотра и моих жалоб. До сих пор ничего не беспокоит.

15. Вверх #25874
    Посетитель Аватар для Жонулька
    Цитата Сообщение от Жонулька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. Доктора!!!! У ребенка на лице белые точечки. Были у дерматолога Ниточко, диагноз Фолликулярный кератоз, посоветовал ничего не делать и только увлажнить Ойлатумом! Прошло 8 месяцев, улучшения не видно, усугубляется в мороз, щеки красные! Кто сталкивался, посоветуйте что делать?
    Продублирую вопрос, может кто- то сталкивался?

16. Вверх #25875
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Жонулька Посмотреть сообщение
    Продублирую вопрос, может кто- то сталкивался?
    Вам не отвечают, так как мало сведений, нет фото
    Тут только искать очного доктора, так как должны смотреть ребенка...больше нечего подсказать
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #25876
    Мамина шлемочка
    Что может болеть у мужчины в районе подмышки/верха груди при пальпации?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #25877
    Новичок
    Добрый день! Вопрос или скорее крик о помощи, поиск хорошего специалиста: травматолога-реабилитолога.
    Мужу 34 года, перелом шейки бедра в июне 2013. Операция остеосинтез. Разрешалось ходить только на костылях, по последнему рентгену прооперировавший врач сказал "сомнительное сращение", по сути с момента операции прошло 7 месяцев.

19. Вверх #25878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос или скорее крик о помощи, поиск хорошего специалиста: травматолога-реабилитолога.
    Мужу 34 года, перелом шейки бедра в июне 2013. Операция остеосинтез. Разрешалось ходить только на костылях, по последнему рентгену прооперировавший врач сказал "сомнительное сращение", по сути с момента операции прошло 7 месяцев.
    В Инто-сане великолепные травматологи. Например, Софийский.

20. Вверх #25879
    Частый гость
    Конечно хочется увидеть фото, НО, чтобы не смущать человека дайте хотя бы фото кистей ...
    Вот, пожалуйста:[/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1104.jpg
Просмотров: 14
Размер:	91.7 Кб
ID:	7672206Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1105.jpg
Просмотров: 13
Размер:	54.3 Кб
ID:	7672208

21. Вверх #25880
    Постоялец форума
    Форумчане, крик о помощи. Около месяца назад у мамы резко начался странный шум в голове, не в ушах, а именно в голове. Слышала эхо своего голоса а так же всех окружающих шумов. Мы прошли несколько процедур электросна и электроаккпунктуры шейного отдела - симтпомы ушли на 80%. Практически выздоровела. Как тут еще один удар - сильно отравилась, при отравлении давление очень сильно подскочило и долго держалось, не могли сбить. С тех пор все, все симптомы опять вернулись. Диагноз - сосуды. ВРАЧИ НЕ МОГУТ НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО СКАЗАТЬ!!!Лечат методом тыка, назначают капельницы, от которых еще хуже становится! Мы опять ходим на электросон и аккупунктуру, но эффекта как в первый раз уже нет, и мало того - я вычитала в инете, что любые электропроцедуры противопоказаны людям, у которых когда-либо было онкологическое заболевание - у мамы 10 лет назад была доброкачественная невринома, ее удалили. Один врач назначил электропроцедуры, второй - запретил. По этому поводу есть вообще какое-то правильное мнение???? Люди, посоветуйте пожалуйста - к кому обращаться, как лечиться чтобы избавиться от этих шумов? МРТ мы уже сделали, там все более-менее, нет ничего, что обуславливало бы эту проблему. Допплер делает сегодня. Проблем лор-характера так же нет. Посоветуйте, плиз, это очень сильно гробит ей и мне жизнь.
    From Zero to Hero! Never give up....

Ответить в теме
Страница 1294 из 2548 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права