| ||
да уж,нам 2,6 года и с засыпанием сложно,встает в 10-11,засыпает потом аж в 12 ,час ночи,вот сейчас еще не спит,но сегодня так вышло поспал пол часа в 6 вечера в машине,а вообще обычно днем не спит,воть,так что сон детей,это такое у всех похоже,но разное!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Да, невропатлоги иногда интересные диагнозы ставят... Моей старшей когда-то невропатолог поставил диагноз - полная глухота, на основании того, что она не хотела на него реагировать... и сказал мне смиритесь с этим... Моей подруге сказал, что её сынуля никогда ходить не будет, у неё на этой почве молоко перегорело... ребёнок самостоятельно и отлично начал ходить!!!
Психолог в садике моей доце поставила диагноз отставание в развитии, сказала, что ребёнок болен и нам в этот сад ходить нельзя, а нужен спец.сад для таких детей - диагноз был вынесен на основе того, что ребёнок не хотел есть в обед садиковские супы. Я думала, что с ума сойду, в Доме с ангелом прошла полное обследование и врач сказала идите и скажите этому психологу, что ей самой лечится надо, что она сама недоразвитая...
Так что эти диагнозы мы уже проходили!!!
а мы приплыли(((((( сегодня у малого с утра 38, потом 39. у меня на вечер 39. а я еще на работу сегодня пошла, ели отсидела! была у нас сегодня педя, все таки у нас вирус а не ангина,так что гриппуем по семейному![]()
Выздоравливайте!!!!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
девочки кто то пробовал сироп Гексикон плющ??сказали что он комбенированый. у меня кашель, то сухой (лаю как собака), то отходит мокрота.я уже не могу,сегодня целый день , гав,гав.даже на работе не могу с людьми общаться, через каждое слово,гав! еще ислу купила, мне сказали не больше 5 -6 шт. в день, а в инети пишут первое время каждые 60 мин., кто сталкивался?
Девочки,кто не голосовал????наши уже отстают!!!!!Машунь,я сегодня третий раз проголосовала.
Кто не в курсе,наша парочка на четвёртом фото!!!!
http://www.papashon.com/?p=3496#.UvkjB8TQ5WU.vk
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Мы тоже ходили к Ростовой, врач мне очень понравился и помогла.У малой было афектно-раператорные приступы, прошли очень много нервопотологов, и к Бочаровой попала и очень была не довольна она меня напугала до шока и сказала что ребёнку сидеть на успокоительных таблетках, транквилизатрах надо будет без прерывно с 1 годика до трёх.
Я Ростовой очень блогодарна,она молодец, всегда внимательно слушала меня, объясняла, таблетками не пичкала, а учила меня как правильно вести себя с ребёнком чтоб обойти приступы, купались в обед в травках успокоительных.У меня много-много за.
Не получается с планшета кликабельную ссылку....продублируйте ,плиз,кто может....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Добрейшее, девченки!
Я вчера голосовала, а сегодня сообщение от Маши не могу найти, а ссылку в ОФ с планшета ща, конечно, попытаюсь получиться, но если можно, сделайте так, что бы заходить одним нажатием
Социальные закладки