Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 194 из 928 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 18560
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где можно купить/заказать ХОРОШУЮ фирменную сковородку за адекватную цену.
    в комфи смотрела-так там самая дешевая блинная, диаметром 15 см=200 грн, а потом 250-380-500 грн.(((
    мне главное,чтоб она не погнулась через 3 месяца. можно и дорогую, только чтоб действительно долго прослужила.
    Люда, я жду свои бергофф покупала на распродажах http://www.ideeli.com набор 3 сковородки за 54уе

как я их уже ждуууу!!!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    По поводу нврологов мы к Ростовой ходили, у Бочаровой один минус она завотделением если не ошибаюсь и часто занята... На порекомендовали Ростову я не пожалела.

3. Вверх #3863
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Да с форумом что то не то((((
    тормозит явно!( а за сковородочки и мне маякните если что))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #3864
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Да...чего то форум последнее время стал плохо работать....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! По поводу невропатолога! Таки да Бочерова, на мой взгляд очень хороший врач! Но нельзя пренебрегать рекомендациям сделать обследования, если есть какие-то подозрения! В этом смысле, нормально обследоваться можно в Резника. Мы как-то тоже сначала не слишком восприняли симптомы, а оказалось подвывих Атланта и нужен был воротник Шанца, но опять таки после снимка и обследований пошли на это. И невропатолог с Резника навыписывала кучу лекарств, которые мы не принимали, просто через 1,5 месяца с воротником пошли к Бочеровой, она посмотрела и сказала снимайте и ничего не принимайте, всё уже хорошо! Для собственного спокойствия в год прошли все обследования в Резника, никаких претензий не было к ребенку, хотя их невропатолог настаивала на дополнительном обследовании, которое проводится то ли под наркозом, то ли надо, чтоб малыш спал. А я его и дома укладываю с большим трудом, а чтоб в поликлинике, да еще в определённое время, это вообще на грани фантастики. Посчитала, что это нам необязательно. И вообще, ИМХО, надо всё-таки разумно подходить к назначениям врачей! Иногда полезно проконсультироваться еще где-то!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #3866
    Живёт на форуме
    так напишите же кто то где эта Бочарова принмает то?)

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    так напишите же кто то где эта Бочарова принмает то?)
    принимает в детской больнице на Заболотного вроде 3 этаж

8. Вверх #3868
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    принимает в детской больнице на Заболотного вроде 3 этаж
    пасиб)

9. Вверх #3869
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    мне понравился невропатолог Черняк Татьяна Сергеевна, по словам массажистки она когда-то работала на 10 линии, а то Асанова такого наговорила... волосы дыбом встали. где она сейчас работает не знаю, были на приеме у нее дома и к себе вызывали
    о моя подруга всегда ее вызывает на дом, тоже довольна.

10. Вверх #3870
    Ага! В ДГКБ№3. Этаж точно не скажу, это реально узнать! Но... хочу предупредить, лишь бы, просто так, она не принимает! Не любит, когда к ней ходят без причин! И вообще, она достаточно жёсткая! Но, чтоб правильный диагноз поставить и лечение адекватное получить, сюси-пуси и не надо!

11. Вверх #3871
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я к БОчаровой спокойно отношусь. У дочки внутричерепное было. Лечила- лечила она его, так и не вылечила. Просто с ростом головы оно перешло в стадию компенсации, когда голова сама приняла такую форму, что это давление ей уже не мешает. Правда своим лечением вреда особого не нанесла, спасибо и на этом.ЧЕрнова в свое время это же внутричерепное до 6 месяцев не видела вообще, говорила нам, что все замечательно.

12. Вверх #3872
    Девочки! А вообще, вопрос к мамочкам деток постарше, чем наши малявки (1,5 года). Может, кто помнит, когда малыши начинают засыпать хорошо вечером? У меня со старшими, вообще проблем не было, а этот товарищ, капец! Уже со своими, разговаривала, говорят, что вроде после того, как 1,5 года исполнится, должно быть улучшение. Нам 1 февраля было 1,5 года, сижу, жду... Очень тяжело вечером засыпает, ночью сто раз просыпается, хнычет, мечется по кровати! Сегодня вечером такой капризный и возбуждённый был, что просто не выдержала и всунула ему капсулу седасена. Может и неправильно, но реально во время беременности, мне его моя врач прописала для успокоения и как лёгкое снотворное, он на травах, последние 1,5 года, его принимаю регулярно, помогает. И малый заснул быстрее, буквально за 15 минут!!! Может и ночью спокойней будет?

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я к БОчаровой спокойно отношусь.
    Ну, она на фоне всех остальных, достаточно адекватная! А вообще, в Одессе с врачами туго! На самом деле, педиатров точно вменяемых нет, ЛОР-врачей нет, да и с остальными проблема! Поэтому, говорим, об относительно нормальных!))) К сожалению!

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! А вообще, вопрос к мамочкам деток постарше, чем наши малявки (1,5 года). Может, кто помнит, когда малыши начинают засыпать хорошо вечером? У меня со старшими, вообще проблем не было, а этот товарищ, капец! Уже со своими, разговаривала, говорят, что вроде после того, как 1,5 года исполнится, должно быть улучшение. Нам 1 февраля было 1,5 года, сижу, жду... Очень тяжело вечером засыпает, ночью сто раз просыпается, хнычет, мечется по кровати! Сегодня вечером такой капризный и возбуждённый был, что просто не выдержала и всунула ему капсулу седасена. Может и неправильно, но реально во время беременности, мне его моя врач прописала для успокоения и как лёгкое снотворное, он на травах, последние 1,5 года, его принимаю регулярно, помогает. И малый заснул быстрее, буквально за 15 минут!!! Может и ночью спокойней будет?
    Нам три,еще не было ночи, что всю ночь спала... Вон уже со своей комнаты ко не пришла... Правда я ее еще на горшок бужу...

15. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Нам три,еще не было ночи, что всю ночь спала... Вон уже со своей комнаты ко не пришла... Правда я ее еще на горшок бужу...
    Спасибо! Порадовала!)))))))))))
    А малый, еще пока что вообще со мной спит! И на горшок мы еще не приучаем, блин.....

16. Вверх #3876
    Чтобы ребенок легче заснул мне в свое время медсестра рекомендовала настойку валерьянки в количестве сколько лет ребенку, столько капель.ДО сих пор спасаемся. Но это не всегда, конечно, а если от пер возбуждения, например, заснуть не может. До года - одно капельку. А насчет заснуть - не знаю, у нас такой проблемы никогда не было, тут не подскажу.

17. Вверх #3877
    А вообще мы уже 3 недели дома, болеем, вчера к лору ездили, малая днем отлично уже,ночью дышит ртом, потом закашливается...Стоянов прописал два лекарства, пока изменений немного, говорит аллергический отек в носике, у нее вообще аллергии не на что н было никогда, а тут...

18. Вверх #3878
    Да я уже понимаю, что мои старшие девочки, были просто супер дети!!! Никаких проблем! Сами ложились, сами засыпали. Хотя, многие проблемы вылезли потом! Я старшей вообще в полгода по рекомендации невропатолога, давала настойку корня валерьяны. Она его нормально пила, без всяких. Потом мне как-то пришло в голову самой попробовать, я плевалась долго, такая горькая настойка!!!)))

19. Вверх #3879
    Спасибо! Порадовала!)))))))))))
    А малый, еще пока что вообще со мной спит! И на горшок мы еще не приучаем, блин.....
    ну у меня так, она и днем может не лечь... с горшком днем давно проблем нет,а ночью надо поднять. Вот я все жду когда сон начнется

20. Вверх #3880
    Да я уже понимаю, что мои старшие девочки, были просто супер дети!!! Никаких проблем! Сами ложились, сами засыпали. Хотя, многие проблемы вылезли потом! Я старшей вообще в полгода по рекомендации невропатолога, давала настойку корня валерьяны. Она его нормально пила, без всяких. Потом мне как-то пришло в голову самой попробовать, я плевалась долго, такая горькая настойка!!!)))
    Ну так ее же водичкой нужно разбавлять

Закрытая тема
Страница 194 из 928 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права