Люда, я жду свои бергофф покупала на распродажах http://www.ideeli.com набор 3 сковородки за 54уе
как я их уже ждуууу!!!![]()
| ||
Люда, я жду свои бергофф покупала на распродажах http://www.ideeli.com набор 3 сковородки за 54уе
как я их уже ждуууу!!!![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
По поводу нврологов мы к Ростовой ходили, у Бочаровой один минус она завотделением если не ошибаюсь и часто занята... На порекомендовали Ростову я не пожалела.
Да...чего то форум последнее время стал плохо работать....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки! По поводу невропатолога! Таки да Бочерова, на мой взгляд очень хороший врач! Но нельзя пренебрегать рекомендациям сделать обследования, если есть какие-то подозрения! В этом смысле, нормально обследоваться можно в Резника. Мы как-то тоже сначала не слишком восприняли симптомы, а оказалось подвывих Атланта и нужен был воротник Шанца, но опять таки после снимка и обследований пошли на это. И невропатолог с Резника навыписывала кучу лекарств, которые мы не принимали, просто через 1,5 месяца с воротником пошли к Бочеровой, она посмотрела и сказала снимайте и ничего не принимайте, всё уже хорошо! Для собственного спокойствия в год прошли все обследования в Резника, никаких претензий не было к ребенку, хотя их невропатолог настаивала на дополнительном обследовании, которое проводится то ли под наркозом, то ли надо, чтоб малыш спал. А я его и дома укладываю с большим трудом, а чтоб в поликлинике, да еще в определённое время, это вообще на грани фантастики. Посчитала, что это нам необязательно. И вообще, ИМХО, надо всё-таки разумно подходить к назначениям врачей! Иногда полезно проконсультироваться еще где-то!
Красиво жить не запретишь!
так напишите же кто то где эта Бочарова принмает то?)
Ага! В ДГКБ№3. Этаж точно не скажу, это реально узнать! Но... хочу предупредить, лишь бы, просто так, она не принимает! Не любит, когда к ней ходят без причин! И вообще, она достаточно жёсткая! Но, чтоб правильный диагноз поставить и лечение адекватное получить, сюси-пуси и не надо!
А я к БОчаровой спокойно отношусь. У дочки внутричерепное было. Лечила- лечила она его, так и не вылечила. Просто с ростом головы оно перешло в стадию компенсации, когда голова сама приняла такую форму, что это давление ей уже не мешает. Правда своим лечением вреда особого не нанесла, спасибо и на этом.ЧЕрнова в свое время это же внутричерепное до 6 месяцев не видела вообще, говорила нам, что все замечательно.
Девочки! А вообще, вопрос к мамочкам деток постарше, чем наши малявки (1,5 года). Может, кто помнит, когда малыши начинают засыпать хорошо вечером? У меня со старшими, вообще проблем не было, а этот товарищ, капец! Уже со своими, разговаривала, говорят, что вроде после того, как 1,5 года исполнится, должно быть улучшение. Нам 1 февраля было 1,5 года, сижу, жду...Очень тяжело вечером засыпает, ночью сто раз просыпается, хнычет, мечется по кровати! Сегодня вечером такой капризный и возбуждённый был, что просто не выдержала и всунула ему капсулу седасена. Может и неправильно, но реально во время беременности, мне его моя врач прописала для успокоения и как лёгкое снотворное, он на травах, последние 1,5 года, его принимаю регулярно, помогает. И малый заснул быстрее, буквально за 15 минут!!! Может и ночью спокойней будет?
Чтобы ребенок легче заснул мне в свое время медсестра рекомендовала настойку валерьянки в количестве сколько лет ребенку, столько капель.ДО сих пор спасаемся. Но это не всегда, конечно, а если от пер возбуждения, например, заснуть не может. До года - одно капельку. А насчет заснуть - не знаю, у нас такой проблемы никогда не было, тут не подскажу.
А вообще мы уже 3 недели дома, болеем, вчера к лору ездили, малая днем отлично уже,ночью дышит ртом, потом закашливается...Стоянов прописал два лекарства, пока изменений немного, говорит аллергический отек в носике, у нее вообще аллергии не на что н было никогда, а тут...
Да я уже понимаю, что мои старшие девочки, были просто супер дети!!! Никаких проблем! Сами ложились, сами засыпали. Хотя, многие проблемы вылезли потом! Я старшей вообще в полгода по рекомендации невропатолога, давала настойку корня валерьяны. Она его нормально пила, без всяких. Потом мне как-то пришло в голову самой попробовать, я плевалась долго, такая горькая настойка!!!)))
Социальные закладки