Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5830 из 22853 ПерваяПервая ... 4830 5330 5730 5780 5820 5828 5829 5830 5831 5832 5840 5880 5930 6330 6830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,581 по 116,600 из 457048
  1. Вверх #116581
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    не знаете на 5-м будет интервью Кличко?
    есть сори - дебаты будут, только Предвыборные..но если что, Кличко готов на любом канале - посмотрим.....

2. Вверх #116582
    User banned
    А как дышали, как дышали И спеклись на азах. Мальчики, а давайте расскажите мне еще о корсетах, особенно о роли косточек, а? Вам же не привыкать рассуждать о темах, в которых ни бельмеса

3. Вверх #116583
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    не возражаешь, с этого момента я буду говорит укрия, усрания, хохлостан, на выбор?
    Эх...гуляй рванина...жги чувак, тебе то шо...страна то не твоя, родина в другом месте, вот ты и забеспокоился...не боись, ты тут проездом.

ЗЫ. Ох по тебе Россия-матушка скучает...)

4. Вверх #116584
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Тебе к врачу.

ЗЫ Храбрость от наркотиков не стоит ни чего. Мясо под наркозом способно только безропотно умирать...
    то есть клапан таки пробьет еще на подъезде к Грушевского, если не на подъезде к Киеву?
    так я и знал Big! что ты не способен больше чем языком на форуме чесать
    хотя впрочем как и всегда, ничего нового от тебя услышать не возможно
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #116585
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    хоть кому-то запретили? вы пришли в школу - а вам - тсссс - молчите? или на Привозе? или в поезде? где? где запретили болгарам - молдаванам разговаривать дома на родном?
    У нас в армии тоже ввели украинську мову. А командир на той час був азербайджанец, а заместитель его - туркмен. А армия наша украинская... И все друг друга понимали так как приказы и рапорта писали на украинском, а на нарадах (совещаниях) разговаривали на русском хотя указiвки верхних штабов читали на украинском. А на плацу поздравляемые солдаты кричали "Сала, сала, сала" вместо победного "У-Р-А, У-Р-А, У-Р-А". Так до сих пор и кричат...

6. Вверх #116586
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть клапан таки пробьет еще на подъезде к Грушевского, если не на подъезде к Киеву?
    так я и знал Big! что ты не способен больше чем языком на форуме чесать
    хотя впрочем как и всегда, ничего нового от тебя услышать не возможно
    Вот это правильно, говори о клапанах. Это ты хоть знаешь

7. Вверх #116587
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Мою страну, Украину.
    Смешно. Украинцы окупировали Украину. Окупанты фашисты )))))))))))

8. Вверх #116588
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Ввиду своей определенной повседневной занятости я не способен быстро отвечать и участвовать в здешней дисскуссии. Поэтому отвечаю свое виденье в ответ на Ваше. Вы вероятно тоже имели счастье наблюдать в одно из прошедших дней когда утром в 8 часов началась работа Беркута по зачистке территории в связи получения ими информации, что на площадь привезли большое количество "напитка Молотова". Баррикады тогда стояли, но Беркуту потребовалось всего пять минут ( я даже не успел свой утренний чай допить) как "откинуть" протестующих с Грушевского. Я здесь неоднократно выкладывал план района конфликта и обходные пути с тыла на эти же баррикады. Равно как и пути возможных "атак" протестующих в обход шеренг Беркута для "захвата" правительственного квартала. Просто это "противостояние" кому-то очень нужно для формирования "громоотвода" демонстрации бунта народа. Равно как и сам майдаун играет эту роль гноящегося чирья на грязном и немытом теле оппАзиции. Ну как-то вот так...
    алаверды
    Промайданные СМИ издевались над одним из авторов законов 16 января Олийныком, прокручивая кадры, на которых он яростно выступает против "бадитского режима" в 2005 году. Но они дружно проигнориовали статью одного из "полевых командиров" оранжевого майдана, коменданта палаточного городка Соцпартии во время акции "Восстань, Украина!" Е. Филиндаша, в которой тот дает свою точку зрения на евромайдан как результат внутриолигархических разборок. Эта статья сначала было появилась на "Украинской правде", но потом была удалена.

Ровно 13 лет назад, после обнародования Александром Морозом 28 ноября 2000 г. в Верховной Раде пленок Мельниченко, зарождалась акция "За Украину без Кучмы!". Первая политическая протестная акция в независимой Украине такого масштаба, по образцу которой и начали проводиться все последующие Майданы. Включая и нынешние "евромайданы".

Вот только отличий между "УБК" и "евромайданом" больше, чем схожести.

Схожими в этих двух акциях являются только внешние, формальные признаки, "картинка". Начало зимы, палатки на Майдане, эмоциональный подъем участников акций, митинги. Некоторые из участников "УБК", стоящие и на "евромайдане".

Но большинства активистов "Украины без Кучмы" на "евромайдане" нет. И, думаю, не будет.

Потому что очень отличается суть этих двух акций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Куда пропадал Кличко?

Начиная с того, что тогда, в 2000-м году, выйти на Майдан означало идти на полную неизвестность, относительно которой было известно только одно. Что это рискованная неизвестность. После очень грязной и жесткой президентской кампании 1999 г., в ходе которой Леонид Кучма обеспечил продление своей, почти абсолютной тогда власти, вышедших на тот Майдан активистов было немного.

Жителей палаточного городка было вначале несколько десятков, затем их число выросло до пары сотен человек. Все мы знали друг друга в лицо. Только на периодические митинги сходились и съезжались уже тысячи людей.

Желающих рискнуть быть отчисленным из Вуза, уволенным с работы, избитым спецназом или попасть под суд, оказалось мало. Боялись тогда многие, и лишь некоторые - вышедшие на Майдан, свой страх смогли преодолеть. Боялись, кстати говоря, небезосновательно, потому что в итоге все вышеназванные и другие меры были властями задействованы. Палаточный городок после нескольких нападений был в конце концов снесен, а помимо сотен участников "УБК", привлеченных к административной ответственности, два десятка человек провели несколько лет в тюрьме.

Сейчас никакого страха перед выходом на акции нет. Да его и не может быть в условиях, когда ректора многих Вузов сами отправляют студентов на акции, когда в ряде регионов к "евромайданам" призывают местные власти в лице мэров и председателей областных советов, выделяя заодно митингующим полевые кухни МЧСа, когда задерживают только тех, кто сам активно нападает на милицию.
    Теперешние "евромайданы" - это из серии "один из". Один из десятков самых разных по тематике и масштабам протестных акций, проходивших на центральной площади Киева и других украинских городов за последнее десятилетие. Уже после "Украины без Кучмы" и по ее лекалам.

Все эти "налоговые", "языковые" и теперь вот "евро" майданы - это уже копии, неоригинальные и шаблонные. А потому предсказуемые, прогнозируемые и власть не пугающие. Тем более, что никакой принципиальной разницы во взглядах на евроинтеграцию между властью и "евромайданщиками" нет. Все отличие между ними состоит лишь в разных взглядах на то, когда именно подписывать ассоциацию с ЕС: сейчас или через год-другой.

Но самое главное отличие того, самого первого в независимой Украине, Майдана, от нынешнего "евромайдана", не в этом. А в том, ради чего выходили участники акций тогда и сейчас.

В "УБК" участвовали очень разные по своим убеждениям люди: социалисты, националисты из УНА-УНСО, ряд других небольших разношерстных партий и организаций, отдельные партийные и беспартийные активисты. У всех у нас, естественно, отличались и идеологические, и геополитические взгляды.

Но, независимо от этих различий, у нас был СВОЙ, УКРАИНСКИЙ, а не "ЕВРО", МАЙДАН. Мы выходили на него под СВОИМИ, УКРАИНСКИМИ ЗНАМЕНАМИ, а не под флагами Евросоюза, США, или, допустим, России. Мы выступали за реальную независимость Украины и за то, чтобы хозяином в Украине был НАШ НАРОД, а не ЕВРОБЮРОКРАТЫ ИЗ БРЮССЕЛЯ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Совковый Евромайдан лузеров

Мы хотели, чтобы украинцы смогли достойно жить, работая на СВОИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ и развивая СВОЮ ЭКОНОМИКУ, а не поднимая экономику ЕС в качестве рынка сбыта для европейских корпораций и источника дешевой "еврообслуги".

Мы боролись за свержение олигархической системы в Украине, а не за ее косметический "евроремонт" новыми-старыми "евровождями". И хотя акция называлась "За Украину без Кучмы!", мы выступали не только против Кучмы лично, но и против всей Системы. Мы требовали наказания преступников из вороватой властной верхушки, а не права этой верхушки легализироваться вместе со своими капиталами на Западе в обмен на "еврокапитуляцию" своей страны.

И мы знали, что рассчитывать в решении своих проблем Украина может только на себя. А не на богатеньких "еврохозяев", которые по доброте душевной возьмут Украину на содержание и построят нам светлое "евробудущее".

Логика "евромайданщиков" иная. Самая наглядная ее демонстрация - это "евромарш младенцев за ЕС", который провели львовские - самые "продвинутые" и "европейские" (по их собственному убеждению), "евромайданщики". А лозунги: "Мы хотим в Диснейленд", которые держали в руках пятилетние дети - самое концентрированное выражение "евромайдана".

Замените "Диснейленд" на "Евросоюз", а доверчивых, верящих в сказки детей - на взрослых. Это и есть суть "евромайдана", на котором вряд ли найдется хоть десяток людей, прочитавших то самое соглашение об ассоциации с ЕС, за которое они митингуют.

Только верят на "евромайдане", естественно, не в простые, а в "ЕВРОсказки".

комендант палаточного городка во время акции
    "За Украину без Кучмы!" в 2000-2001 гг

9. Вверх #116589
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А как дышали, как дышали И спеклись на азах. Мальчики, а давайте расскажите мне еще о корсетах, особенно о роли косточек, а? Вам же не привыкать рассуждать о темах, в которых ни бельмеса
    ну о корсетах и женщины не в курсе....все...это ж не популярная вещь (к слову - у меня 58-60 см и без него..)

10. Вверх #116590
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    есть немецкие фашисты, а есть совковые
    тебе какие ближе?
    и не только...еврейские еще бывают...

11. Вверх #116591
    User banned
    Ладно, Нонна ушла смеяться. У Вас есть время подготовиться до завтра Учите первоисточники, неучи И только потом уже пробуйте на зуб блондинок
    Гугль Вам в помощь...Хотя, я не уверена, что Вы там всё найдете Но - удачи Я буду очень разочарована, если даже не напрягусь

12. Вверх #116592
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Кличко готов пойти на теледебаты с Януковичем только после его отставки

http://korrespondent.net/ukraine/pol...e-eho-otstavky

Да ...не получится битвы интеллектов,жаль.

Тот ,кто Кличка надоумил кинуть вызов Яныку,явно решил или поиздеваться над ним ,или его слить.

Яценюку нужно, чтобы Клич и Тягнибок остались снаружи (с)Викуся
    На сколько я знаю, это Янукович вызвал Клычка на дебаты. А еще говорят, что он не боится Тимошенко. На обязательные дебаты во время предвыборной кампании он не пошел, струсил. Что Клычко, что Янукович - оба великие ораторы. Интересно послушать их. Вот будет материал для 95 квартала.

13. Вверх #116593
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ну о корсетах и женщины не в курсе....все...это ж не популярная вещь (к слову - у меня 58-60 см и без него..)
    Ой, не нарывайся...Пожалеешь
    Корсеты - моя слабость. И мне они - ИДУТ
    Всё, до завтра. Просьба - помоги своим мальчишкам. Они немного того...

14. Вверх #116594
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    "Никакой русофобии в Украине нет, - заверил ее лидер "Свободы". - Если какая-то фобия и есть, то это украинофобия".
    украинцы в стране часто подвергаются преследованиям. Это происходит из-за того, что у власти стоят украинофобы.
    Украинофобия- это когда семья Тягнибока втюхивала больным раком украинцам лекарство-обманку "Украин", по баснословным ценам.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #116595
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Смешно. Украинцы окупировали Украину. Окупанты фашисты )))))))))))
    Родину не просто окупировали. Буржуазия скупила мою Родину, превратила ее в свою частную собственность, лишила меня Родины, и эту Родину , нам у буржуазии еще предстоит отвоевать

16. Вверх #116596
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вот это правильно, говори о клапанах. Это ты хоть знаешь
    конечно знаю, я как высококвалифицированный фельдшер со стажем таких как вы с пробитыми клапанами знаешь сколько видел
    все вы грозные пока не становится страшно. а потом как ни парадоксально мужики рыдают похлеще чем бабы

17. Вверх #116597
    Посетитель Аватар для Vlatan

МИРНЫЕ ЛЮДИ

18. Вверх #116598
    User banned
    Итак итоги 4 часового интерактивного голосования:

Тягнибок - 0,5 чел.
    Кличко - 0 чел.
    Яценюк - 0 чел.

Активность электората на низком уровне.
    Черные квадратики никак себя не проявили. Кроме 0,5 от Аиста68
    Остальные выразили свою позицию негативно либо никак.

Кто же будет президентом?
    Вопрос остается открытым.

19. Вверх #116599
    Не покидает форум Аватар для rumata
    [QUOTE=Миpаж;45718302]
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Не смешите мой напротив стоящий фонарный столб. Когда это "идея" от утоляла голод ? Только материализовшись из некоторой бумажки с "ненашими" дядями.
    http://www.youtube.com/watch?v=TrgrcKE0XVc

Неужели у вас все ценности сводится только к бумажкам с "ненашими" дядьками? Неужели вы, не можете понять, что у людей может быть честь, совесть, чувство собственного достоинства? Для вас такие понятия чужды, если вы не допускаете, что кому то они присущи?

20. Вверх #116600
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    и не только...еврейские еще бывают...
    может быть и бывают, я не знаком и не еврей
    так что дарагая мимо как всегда

Закрытая тема
Страница 5830 из 22853 ПерваяПервая ... 4830 5330 5730 5780 5820 5828 5829 5830 5831 5832 5840 5880 5930 6330 6830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права