Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5829 из 22853 ПерваяПервая ... 4829 5329 5729 5779 5819 5827 5828 5829 5830 5831 5839 5879 5929 6329 6829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,561 по 116,580 из 457048
  1. Вверх #116561
    User banned
    [QUOTE=infiniti_od;45717981]
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Ты съезжаешь с вопроса: На майдане кормят не на шару? А за что? [/QUOTE]
    За идею.
    Не смешите мой напротив стоящий фонарный столб. Когда это "идея" от утоляла голод ? Только материализовшись из некоторой бумажки с "ненашими" дядями.

2. Вверх #116562
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Ты съезжаешь с вопроса: На майдане кормят не на шару? А за что?
    Не имею такой привычки. Напоминаю, что говорила о том что " нигде никого не кормят на шару. Я имею в виду тех, кто хочет хорошо кушать" - это дословно. Если и сейчас не понял о чем речь, тогда для медленнопонимающих - хочешь хорошо жить, работай. Ну, а к чему здесь Майдан?

3. Вверх #116563
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я нет, упаси меня Господи коммунистом стать
    я детям и жене сразу скажу что бы в пансионате закрыли

а коммунисты = фашисты, все знают, а вы отрицаете свою историю
    стало быть, фашисты еще бывают и не коммунистами............

4. Вверх #116564
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я ж вам уже говорил, он не мой)))..А шо ж вы хотели чтоб он вам Ницше цитировал в оригинале?)) Я поддерживаю политику ..или идею(назовите как хотите) партии СВОБОДА...только и всего...Да возможно не все и мне нравится в их риторике, но ведь и песни у любимых исполнителей не все хорошие)))
    Пусть бы он Ницше хоть прочитал

5. Вверх #116565
    User banned
    Я не поняла. Гуглите? Я-то из своего куцого умишки пишу. Так нечестно!

6. Вверх #116566
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не имею такой привычки. Напоминаю, что говорила о том что " нигде никого не кормят на шару. Я имею в виду тех, кто хочет хорошо кушать" - это дословно. Если и сейчас не понял о чем речь, тогда для медленнопонимающих - хочешь хорошо жить, работай. Ну, а к чему здесь Майдан?
    а чего на майдан тогда вышли ?? работать идите .

7. Вверх #116567
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Да правильно они вас дубасят...Одессу,юморной,русскоязычный город задумали сделать вассалом галицалиата...моя мама на всех переписях,когда спрашивали за национальность,отвечала-одесситка...шутка затянулась,господа одесские нацисты.
    Точно....В Одессе уже поговаривают об открытии филиала львовского метро...тоннель говорят уже дотянули до Беляевки....что думаете, т-щи потомственные россияне?

Может так статься в скором времени, когда каждый, я подчеркиваю каждый из мирных адептов кремлевских сил добра и исконного православия, может быть пойман этими фошыздами среди бела дня прямо на Дерибасовской и трахнут непредусмотренным природой способом, а то еще и подвергнут измывательствам в подземной бандеровской пыточной....с этим нужно что то делать. Я предлагаю для начала завалить наглухо бетонными блоками все райотделы и органы всенародной государственной власти...и не высовываться пока не придут асвабадители кантемировцы!
    Последний раз редактировалось Реалист.; 11.02.2014 в 21:16.

8. Вверх #116568
    Не покидает форум

9. Вверх #116569
    User banned
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    в гробу
    У белых тапках !!

10. Вверх #116570
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    стало быть, фашисты еще бывают и не коммунистами............
    есть немецкие фашисты, а есть совковые
    тебе какие ближе?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #116571
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да мне поифг сколько у тебя в голове личностей Big!
    Тебе к врачу.

ЗЫ Храбрость от наркотиков не стоит ни чего. Мясо под наркозом способно только безропотно умирать...
    Последний раз редактировалось gosdep; 11.02.2014 в 21:18.

12. Вверх #116572
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А где ж эти нацисты,которые вас так прессуют?Вы их видели?
    У тролей один аргумент - нацисты. Нацистов и фашистов никто не видел, но пугать ими нада, хоть какой-то аргумент нужен. В кацапстане байки придумывать умеют, РосТV каждый день втирает своему населению этот бред. И втирает профессионально, даже некоторые в Одессе этому верят.

13. Вверх #116573
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Да правильно они вас дубасят...Одессу,юморной,русскоязычный город задумали сделать вассалом галицалиата...моя мама на всех переписях,когда спрашивали за национальность,отвечала-одесситка...шутка затянулась,господа одесские нацисты.
    перепись не показатель, как оказалось. 70% 20 лет тому назад назвали родным украинский, тем не менее он исчез из обихода за 20 лет независимости. как специально. или родители перешли на другой язык..не понятно..так как по мне, в семье то язык не исчезает? русские на русском, болгаре - на болгарском, кто на еврите...но смешно что украинский - исчез...так как с 70% и половины не стало...или все украиноязычные выехали - эмигрировали? на английском теперь вещают?
    выучить украинский тяжело - почти все на русском. логопеда ребенку - не найти (хотя тесты потом на укр сдавать хотим) - утренник на русском - в каждом саду....никто не смотрит на то, что надо 2 языка....русский и все - выбора нет...ну не все ж в Одессе на века остаются! в какой вуз потом после таких садико-школ ориентироваться? или выход - учить английский - ?

14. Вверх #116574
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    И какую страну они окупировали?
    Мою страну, Украину.

15. Вверх #116575
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    вы в киеве, стоите возле майдана, спокойно даете интервью - а вам - "украинською розмовляй жыдяря!!!"

к сожалению,такие есть....
    некоторые и на форуме присутствующие тоже позволяют себе разные .......нетолерантные высказывания в адрес друг друга...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #116576
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а чего на майдан тогда вышли ?? работать идите .
    Ты им зарплату платишь, что так переживаешь? Пускай сидят себе люди..Они чего то хотят видимо, вот и стоят..Ты можешь дать им то что они хотят? Можешь? Давай, Не можешь иди себе с богом и не мешай людям)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #116577
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    У тролей один аргумент - нацисты. Нацистов и фашистов никто не видел, но пугать ими нада, хоть какой-то аргумент нужен. В кацапстане байки придумывать умеют, РосТV каждый день втирает своему населению этот бред. И втирает профессионально, даже некоторые в Одессе этому верят.
    не возражаешь, с этого момента я буду говорить укрия, усрания, хохлостан, на выбор?

включай "анастозашо?"
    Последний раз редактировалось Гайдар; 11.02.2014 в 21:22.

18. Вверх #116578
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я ж вам уже говорил, он не мой)))..А шо ж вы хотели чтоб он вам Ницше цитировал в оригинале?)) Я поддерживаю политику ..или идею(назовите как хотите) партии СВОБОДА...только и всего...Да возможно не все и мне нравится в их риторике, но ведь и песни у любимых исполнителей не все хорошие)))
    я поняла о Вас больше, чем понимаете сегодня Вы сами)))))) Вам просто не хватает свободы... нууу. необязательно кумиров искать в виде партии. Свобода - она как рай, начинается в голове
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #116579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Спасибо, у меня своих дел "за гланды". Сильные мира сего? Вы с Путиным или с Обамой судитесь? На остальных всегда можно управу найти. Даже на Януковича.
    Вы это серьёзно? Ваша позиция по судебной системе ясна...Шо нибудь о милиции и прокуратуре хорошего можете сказать? Заодно хотел бы узнать-почему ментов стали отстреливать?

20. Вверх #116580
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Точно....В Одессе уже поговаривают об открытии филиала львовского метро...тоннель говорят уже дотянули до Беляевки....что думаете, т-щи потомственные россияне?

Может так статься в скором времени, когда каждый, я подчеркиваю каждый из мирных адептов кремлевских сил добра и исконного православия, может быть пойман этими фошыздами среди бела прямо на Дерибасовской и трахнут непредусмотренным природой способом, а то еще и подвергнут измывательствам в подземной бандеровской пыточной....с этим нужно что то делать. Я предлагаю для начала завалить наглухо бетонными блоками все райотделы и органы всенародной государственной власти...и не высовываться пока не придут асвабадители кантемировцы!
    слышу как везде русский - кваритранты в коммуне между собой на украинско-русском одесского региона суржике (говрят это такой украинский??) - а ко мне уже на русском обращаются - стесняются. и даже, если я к ним на укр - усилено стараются так - руссификованнфе типа, городские...

вспомнила Мина Мазайло....(школьная программа)

Закрытая тема
Страница 5829 из 22853 ПерваяПервая ... 4829 5329 5729 5779 5819 5827 5828 5829 5830 5831 5839 5879 5929 6329 6829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права