| ||
На Паустовского только 1 невропатолог Мариогло, тоже найдет у любого ребенка отклонения и назначит массу мероприятий...
Я на Бочарову просто молилась в свое время, когда старшему 5! разных неврологов ставили страшный диагноз, Бочарова единственная сказала, что ничего страшного у нас нет и не нужны нам психотропныес препараты и нам вообще ничего не нужно (только не допускать температуры)!))) Так что Бочарова для меня тоже единственный авторитет!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я тоже к Бочаровой обращалась с малым) и,кстати она таки лучшая,хотя есть некоторые кто ее не любят!А то мне участковая педя дала тел одной невропатолога с города с Инто-Санны,приехала понавыписывала,кучу малу лекарств,я аж прозрела,начала с какой-то микстуры дала пару таблеток,и на 6-й день у малого рвота(((9,так я сама все отменила и благо что давала по очереди,пошла потом к Бочаровой,кроме актовигена и массажа для шеи(т.к кривошея очень была) больше ничего не назначила,участковая была категорически против!Массаж нам делала Марина,может кто знает,от Бога массажист!Слава Богу все хорошо,и ребенок нормально вовремя развивался,кривошея ушла,периодически делали массаж и все!!!!!!А пантогам(жесть таблетки,выписала нам,они у меня до сих пор есть)только кучу денег потратила!А вместо орто подушки просто делала валик из пеленки плотной и подкладывала как массажистка показала и все!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
))))Я к ней как то пришла. До этого была у Бочаровой. Мариогло начала мне как обычно расписывать как у нас всё плохо и писала кучу препаратов. Я слушала и говорю. Я только от Бочаровой. Она сказала только то то. Она молча зачеркнула всё,что написалаи прям в тетралке(чтоб не забыть) ннаписала- консультация у Бочаровой.
Нам тоже она вернула веру, что всё будет хорошо. Так и получилось.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Я только хотела спросить поо невропатолога.к какому пойти?Бочарова где принимает,на дом приходит?
за эти дни Лерочка очень нервная.да и может после стольких наркозов стоит попиьь чтото..
тут детского невропатолога нет(((
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
У меня есть шикарный невропатолог, но он принимает в 5 роддоме. А если и ездит на дом то по двойному тарифу и до пересыпи. А врач супер. Если нужно будет пишите , в личку дам номер.
ой,точно-точно.
нам тоже диагноз с пальца высосала. малый в три месяца плохо головку держал. она его посадила,держит за руки и талапает им, мол давай, держи...
Он плачет в захлеб, она не отпускает-говорю, ну хватит, может еще не время? а она говорит у вас мышцы слабые -выписала какой-то порошок. я как порядочная-накупила это лекарство. дала один раз-его потом спазмы скрутили,мучался всю ночь, все-больше не давала.
а головку начал через неделю сам держать))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, подскажите где можно купить/заказать ХОРОШУЮ фирменную сковородку за адекватную цену.
в комфи смотрела-так там самая дешевая блинная, диаметром 15 см=200 грн, а потом 250-380-500 грн.(((
мне главное,чтоб она не погнулась через 3 месяца. можно и дорогую, только чтоб действительно долго прослужила.
у всех форум тормозит?или только у меня?
я что,одна в теме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
varvara2000
Да с форумом что то не то((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
varvara2000, не одна))) Я вот заглянула на 5ть минут)))
Рецепт куда то подевала , теперь пітаюсь найти, надо сделать тесто на пряники и поставить зреть)))
А я у Мариогло с малым была и осталась довольной))) В первый раз в 5мес и никаких претензий к ребенку не было., я аж удивилась как єто невропатолог ни к чему не придрался))) и второй раз в 3года из-за того что малій не говорил,еще и успокоила меня мол "не переживай ,заговорит скоро "
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
мне понравился невропатолог Черняк Татьяна Сергеевна, по словам массажистки она когда-то работала на 10 линии, а то Асанова такого наговорила... волосы дыбом встали. где она сейчас работает не знаю, были на приеме у нее дома и к себе вызывали
Социальные закладки