Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 192 из 928 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 18560
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то знает что это за салон на высоцкого? а то в объявлении конкретного адреса нет а по такой погоде идти его искать не охота
    похож на Мерседес на Высоцкого который, но он закрыт, глухое место...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    не, у меня одна, а это ее сестренки) и еще есть братик))) когда было тепло мы каждый день вместе были) но все равно все мои любимые))
    такие сладкие детки-конфетки просто заглядение

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    не, у меня одна, а это ее сестренки) и еще есть братик))) когда было тепло мы каждый день вместе были) но все равно все мои любимые))
    Все такие симпотяшки!!!

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    ещё такой вопрос, есть в темке кто-то с оф. отказом от центрального отопления и использующие конвектора? сколько у вас выходит в месяц за электричество, а то нам принесли счет за декабрь в 230 гр и я вот думаю это много или мало, для нас вообще это много так как в том году мы были в одной комнате и работал только один конвектор а этой зимой работают 4, 1 практически постоянно а остальные по мере необходимости

сегодня днем будучи уверенной что пришла мама, открыла сразу дверь не спросив кто, стояла тётенька "проводившая опрос о проблемах в доме", нет ли трещин, сырости, не цветут ли стены итд, спросив её откуда она она что-то очень быстро и неразборчиво пролепетала пыталась заглянуть в квартиру, и почему-то её больно интересовало металопластик у нас или нет, не сифонят ли окна и нет ли жалоб на них
    Последний раз редактировалось ringed; 11.02.2014 в 17:47.

5. Вверх #3825
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    здравствуйте, мамочки! Подскажите мне, начинающей, что за зверь такой ортопедическая подушка для новорожденных и где его у нас можно найти, посмотреть, пощупать? Может кто сталкивался, а то вот нас наш невропатолог озадачил...
    судя по тому, что пишут в нете - хрень полная, да???
    мы спали, назначал врач, не могу сказать надо она или нет, тогда говорили о кривошее, покупала в областной больнице на первом этаже.

6. Вверх #3826
    Мама года
    ещё такой вопрос, есть в темке кто-то с оф. отказом от центрального отопления и использующие конвектора? сколько у вас выходит в месяц за электричество, а то нам принесли счет за декабрь в 230 гр и я вот думаю это много или мало, для нас вообще это много так как в том году мы были в одной комнате и работал только один конвектор а этой зимой работают 4, 1 практически постоянно а остальные по мере необходимости

сегодня днем будучи уверенной что пришла мама, открыла сразу дверь не спросив кто, стояла тётенька "проводившая опрос о проблемах в доме", нет ли трещин, сырости, не цветут ли стены итд, спросив её откуда она она что-то очень быстро и неразборчиво пролепетала пыталась заглянуть в квартиру, и почему-то её больно интересовало металопластик у нас или нет, не сифонят ли окна и нет ли жалоб на них

мы с Вами соседки... ко мне тоже эти две приходили, расспрашивали о проблемах дома и очень интересовались металлопластиком, я думаю, это распространители рекламы самих окон... так как их и фирма интересовала , и скольки камерный пакет.

у меня счёт на отопление побольше, чем у Вас на 440грн.

7. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    здравствуйте, мамочки! Подскажите мне, начинающей, что за зверь такой ортопедическая подушка для новорожденных и где его у нас можно найти, посмотреть, пощупать? Может кто сталкивался, а то вот нас наш невропатолог озадачил...
    судя по тому, что пишут в нете - хрень полная, да???
    У нас вон новая лежит,покупала в аптеке,там же и пощупать её можно.Покупали для профилактики кривошеи.Малый лежал на ней нормально,правда я постоянно забывала её подкладывать,а потом и вовсе убрала.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #3828
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    мы с Вами соседки... ко мне тоже эти две приходили, расспрашивали о проблемах дома и очень интересовались металлопластиком, я думаю, это распространители рекламы самих окон... так как их и фирма интересовала , и скольки камерный пакет.

у меня счёт на отопление побольше, чем у Вас на 440грн.
    у нас этажом ниже живет бабуля божий одуванчик, так её эти "окна со скидкой для стариков" развели на болконное окно стоимостью почти 7 тыщ грн, ещё и гавеное по качеству, но зато там есть 2 сендвича а мы свое 3х камерное взяли за 3300, так мы ещё и вызванивали эту фирму ихнюю а то там в договоре такая красота писалась, мол если в течении 30 календарных дней заказа нет то его уже и не будет, но ттт привезли ей в последний день

9. Вверх #3829
    Мама года
    у нас этажом ниже живет бабуля божий одуванчик, так её эти "окна со скидкой для стариков" развели на болконное окно стоимостью почти 7 тыщ грн, ещё и гавеное по качеству, но зато там есть 2 сендвича а мы свое 3х камерное взяли за 3300, так мы ещё и вызванивали эту фирму ихнюю а то там в договоре такая красота писалась, мол если в течении 30 календарных дней заказа нет то его уже и не будет, но ттт привезли ей в последний день
    хорошо, что у этого божьего одуванчика есть такие соседи как Вы, думаю, бабульку кинули бы только так!!!

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    я как былы уверена так и прежде откровенно говорю стоит однозначно, красиво и необычно, вот один из факторов почему хочу дочю (Злая Киса спрашивала )))
    Сколько такая красота будет стоить?

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, кто знает где можно часы отремонтировать в районе лучше звездного, часы еще советских времен, но надо отремонтировать.

12. Вверх #3832
    Девочки, закинула в контакт 5 фоток. Злая Киса и enusik у меня даже есть фотка где вы вдвоем и очень хорошо получились))))

13. Вверх #3833
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    девочки, может кто-то знает что это за салон на высоцкого? а то в объявлении конкретного адреса нет а по такой погоде идти его искать не охота
    Это Мерседес на Высоцкого, в голубой свечке, место и правда не из лучших...

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для MaryskaV

Это разводилы. Они ходят ищут пенсионеров и разводят. В нашем доме муж один раз их выгонял. Рассказывают об окнах о проблемах, типа они с гос.организации. а если узнают что старики одинокие пытаются выманить номер пенсионного под предлогом талонов на продукты и од и те. Муж когда услышал ( этажем ниже курил) подошел узнать удостоверение. На что получил только номер конторы по установки окон в кредит и все. Ни к каким гос.организациям и отношения не имеют. За шкирку их выкинул. А дедушка с бабушкой больше 10 минут отбиться не могли.

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой привет.
    Всем болеющим скорейшего выздоровления.
    Вы тут такие красоты показываете, я тоже вяжу, но спицами, крючком сколько не пыталась нацчиться так и не научилась Но сестра моя такие шедевры вывязывает,супер. Мой малый когда был малявкой, аткие ему пинетки и плед связала,супер.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #3836
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Если невропатолог Асанова - бегите от нее подальше. Я после нее побывала у других врачей - ни один диагноз не подтвердился.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #3837
    Посетитель Аватар для enusik
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, закинула в контакт 5 фоток. Злая Киса и enusik у меня даже есть фотка где вы вдвоем и очень хорошо получились))))
    Да не спорю мы с кумушкой там хорошо получились)))))

18. Вверх #3838
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Если невропатолог Асанова - бегите от нее подальше. Я после нее побывала у других врачей - ни один диагноз не подтвердился.
    Да....доктор ещё та!нам курс массажа прописала,якобы мы головку не держали.я через месяц пришла(не делая никаких массажей),но ей сказала что делала,то она так восклицала,что какая видимая разница до и после....обалдеть....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

19. Вверх #3839
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Асанова где принимает? в поликлинике на Паустовского?

20. Вверх #3840
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Да не спорю мы с кумушкой там хорошо получились)))))
    Зайду,хоть гляну на кумасю моей кисюньки....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

Закрытая тема
Страница 192 из 928 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права