| ||
ещё такой вопрос, есть в темке кто-то с оф. отказом от центрального отопления и использующие конвектора? сколько у вас выходит в месяц за электричество, а то нам принесли счет за декабрь в 230 гр и я вот думаю это много или мало, для нас вообще это много так как в том году мы были в одной комнате и работал только один конвектор а этой зимой работают 4, 1 практически постоянно а остальные по мере необходимости
сегодня днем будучи уверенной что пришла мама, открыла сразу дверь не спросив кто, стояла тётенька "проводившая опрос о проблемах в доме", нет ли трещин, сырости, не цветут ли стены итд, спросив её откуда она она что-то очень быстро и неразборчиво пролепетала пыталась заглянуть в квартиру, и почему-то её больно интересовало металопластик у нас или нет, не сифонят ли окна и нет ли жалоб на них
Последний раз редактировалось ringed; 11.02.2014 в 17:47.
мы с Вами соседки... ко мне тоже эти две приходили, расспрашивали о проблемах дома и очень интересовались металлопластиком, я думаю, это распространители рекламы самих окон... так как их и фирма интересовала , и скольки камерный пакет.
у меня счёт на отопление побольше, чем у Вас на 440грн.
у нас этажом ниже живет бабуля божий одуванчик, так её эти "окна со скидкой для стариков" развели на болконное окно стоимостью почти 7 тыщ грн, ещё и гавеное по качеству, но зато там есть 2 сендвичаа мы свое 3х камерное взяли за 3300, так мы ещё и вызванивали эту фирму ихнюю а то там в договоре такая красота писалась, мол если в течении 30 календарных дней заказа нет то его уже и не будет, но ттт привезли ей в последний день
Девочки, кто знает где можно часы отремонтировать в районе лучше звездного, часы еще советских времен, но надо отремонтировать.
Девочки, закинула в контакт 5 фоток. Злая Киса и enusik у меня даже есть фотка где вы вдвоем и очень хорошо получились))))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Это разводилы. Они ходят ищут пенсионеров и разводят. В нашем доме муж один раз их выгонял. Рассказывают об окнах о проблемах, типа они с гос.организации. а если узнают что старики одинокие пытаются выманить номер пенсионного под предлогом талонов на продукты и од и те. Муж когда услышал ( этажем ниже курил) подошел узнать удостоверение. На что получил только номер конторы по установки окон в кредит и все. Ни к каким гос.организациям и отношения не имеют. За шкирку их выкинул. А дедушка с бабушкой больше 10 минут отбиться не могли.
Всем большой привет.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Вы тут такие красоты показываете, я тоже вяжу, но спицами, крючком сколько не пыталась нацчиться так и не научиласьНо сестра моя такие шедевры вывязывает,супер. Мой малый когда был малявкой, аткие ему пинетки и плед связала,супер.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки